Перейти к содержанию
RealMusic.Форум

DarVel

Members
  • Публикаций

    258
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

10 Good

Информация о DarVel

  • Звание
    Senior Member
  • День рождения 27.07.1984

Personal Information

  • Location
    НовосиBEERск
  • Occupation
    Сам не ожидал, но инженер! )
  • ICQ
    221-419-194
  1. DarVel

    Фотки форумян :)

    Ух как я давно сюда не заглядывал! ) [ATTACH]8182[/ATTACH] Пьсь: фото прошлогоднее... В феврале они (yat-kha) к нам в Нск приезжали... Три дня с ними гудели.. )
  2. Жизнь так интересна, событий полна... Сутра светит солнце, к ночи луна. Случается так, что встречаешь порой Ту самую ради которой... В глазах её видишь лес вековой, Маленький шрамчик под правой щекой... Сноп кудрей в чернявых её волосах, Своё отражение всё в тех же глазах... Улыбка пьяняще чарует тебя И пальцами пальцы свои теребя, Так хочется к ней прикоснуться... И вот каждый раз, когда рядом она, Когда каждый вздох освещает луна... И без одеяла хватает тепла, Единым становятся ваши тела, А души звенят как струны... Так хочется крикнуть в экстазе: "Люблю! С тобой буду рядом в любом краю, Останься со мною, не покидай! В лесу вековом том нашёл я рай!" Но не кричишь, а шепчешь... И сразу поймёшь - ей всё ясно без слов, Что она та, для которой готов... Согреть в любой холод своим теплом, Зиму на лето сменить за окном, Невзгоды все выгнать из дома метлой, От всех тёмных туч укрыть собой, Держать очень нежно, словно цветок, Лаская каждый её лепесток... Улыбку и счастье стараться хранить, И не давать никому разбить Это тонкое, хрупкое чувство... Любимая, думаю, помнишь ярко, Как начиналась любовь без подарков... Как ухажёр твой без лишних затей, Вместо букетов дарил милкивэй... Как разум сомнениями изъедался, Хотя так лукавому и не поддался... Выходит мы духом сильны. Давай же будем помнить всегда Каждый наш вздох... Из сейчас, из тогда... Как научились с тобою дышать, Душою за душу друг друга держать. Кто сможет как мы, быть одним в двух телах? Как песок в двух сосудах в песочных часах... А ещё у нас своё солнце! Оно улыбается нам каждый день, Дарит радость сердцам, прогоняя тень... Звонкий смех его освещает нас, И не важно вовсе который час. Знаю я, что и ночью и днём, Моё сердце горит ровным тёплым огнём... Я не знаю слова, чтоб его описать, Нету красок земных, чтобы нарисовать.. Это вне понимания наших голов, Даже здесь мне, заметь, не хватает слов... Как Тебя я и Сына ЛЮБЛЮ!....
  3. 18.03.2011... Задремал... И снится мне, будто стало всё вдруг по-другому. Словно нету "идинай рассии" да и солнце поярче стало. А народ улыбается ветру и дождю улыбается тоже... Медвепутов прогнали напрочь и никто не ворует вовсе... Лишь глаза приоткрыл я утром, слышу в телевизоре Диму (после 4 марта можно заменить на "Вову") Говорит, что живём мы сладко, так, что лучше и не бывает. Видно тот же сон посмотрел он, задремав на карибском пляже..... А о том что творится в России, как-то он и не в курсе даже...
  4. Забавно! ) Читаю тебя нынешнюю и вспоминается: "Мой дебют... Не судите строго... Долго думала, о чем написать... Посмотрела в окно и... Осень Ну здравствуй, пушкинское время. С тобой мое вернулось бремя... Ты словно копишь боль мою, Я для тебя ее храню. Ты впмтываешь плач природы, Ты давишь слабый дух свободы, Играешь желтою листвой, А лес (твой верный часовой) Так неожиданно краснеет Перед тобой - и вдруг редеет! И больше не звенит ручей, Уже не слышен крик грачей. Ты мир тихонько усыпляешь, А уходя, в него вдыхаешь Ты чувства, радость, жизни свет В обмен на легкий зимний бред... " Как ты повзрослела, Барбушка... =)
  5. Да... Я заметил! ) Ну хоть не совсем пропали! )
  6. Ну что Вы, право... *смущённо* Спасибо!
  7. DarVel

    Фотки форумян :)

    вот как-то так.. =)
  8. Ответное пожелание приятных сновидений... а мы тебе в ответ пожелаем: искрящихся счастьем, радостных снов! где тихо по полу босыми ногами скачет по дому стадо слонов! где в воздухе блещут кристаллики смеха, где ярко весельем сверкают глаза, что смотрят так нежно из-под одеяла, как пляшет средь слоников резво коза! и теплые руки, что тянут за ноги, взяв ласково их чуть пониже колен повесят енота на старом балконе, а снимет его храбрый бобр - Карэн. а трепетный еж, что тыг-дык в колидори, нафыркал на мышку, что в кухне чав-чав пока тот хомяк,ну...который со шкафа, глотал бегимота, жевать не начав... в сторонке два страуса брейк танцевали, а с ними фламинго хвостами трясли а два малыша кенгуру доставали, которые стадо мартышек пасли. которые доброму бОбру карену кокосов с бананами дали погрызть, за то, чтобы он не мешал пегой лани устраивать с осликом личную жЫсть! А белки-летяги гардину погнули, об спину медведя, что тапки искал, медведь этих белок одел вместо тапок и вихрем по хате всю ночь пролетал! два скромных тапира лизали обои они проигрались в покер песТцам, а те проигрались трём носорогам, запомни!-на зИро ставить нельзя!!! милый дельфинчик засунул хвост в чайник в котором аппосум варил себе борщ из свёклы с лососем, картошки и лука, короче, на кухне всё завтра найдешь! в разетку залезла толпа таракашек, к соседям решив протоптать так тонель. влетая в окошко, кричал крокодильчик сбивая со стула Кукушку Шанель! забавные дятлы долбили по тумбе по полу, по стОлу и по потолку, по двери, по шторе, косяк в коридоре КОСЯК В КОРИДОРЕ!!!...собрал там толпу!!! лысый, глумливый, хромой бурундук, коньячок под шумок попивая, цаплю по клюву погладил хвостом и лениво зевнул,засыпая. черепашка на роликах встала на скейт, прикрутив его к велосипеду, и зачем тебе дома столько колес?! и без них к тебе в гости приеду! так подумал косой, ну который орел, что с хорьком из степей прилетел. чтоб бабайку прогнать от постели твоей, гимн Зимбабве задорно он спел! таким образом, звери весёлой гурьбой, так тактично, без лишних движений, берегут безмятежный твой радостный сон все! верняк!и без всяких сомнений!!! =)
  9. Разговор у окна... -Ты видел?...за окном сегодня снег... -Да… Наверно, снова всё завьюжит… -Там холодно?...я слышу стрелок бег… -Не очень, только ветер хлопья кружит… -Смотри! Куда торопиться тот странный человек? -Возможно, он спешит к своей любимой… -А так бывает, в наш безумный век? -Конечно! Вон.. звонит ей на мобильный.. Потом в киоске купит ей цветы.. -Какие? Белые...? как улицы зимой? -Скорей, прекрасные и яркие, как ты! -(скользнет улыбка)…я такая лишь с тобой… заметил? У кого-то загорелся дома свет -Ага… А мы, давай, пока включать не будем? Сидят на подоконнике, закутавшись в прозрачный лунный плед И обсуждают –он, она- как за окном живётся людям… -Смотри, на лавочке старик, о чём он мыслит, как считаешь? -Наверняка о юности своей, -А ты о чём сейчас мечтаешь? -О том, чтоб снег был чуточку теплей! Ты видишь...за окном сегодня снег... -Да, как и сказал я, всё вокруг завьюжил… -Не холодно, когда есть половинка-человек -Не холодно… когда ты ТАК кому-то нужен!!! p.s. Они могли бы жизнь прожить, обнявшись, у окна Свою.. И тысячи других, что за стеклом… Мораль же разговора, в сущности, проста: Не оставляйте своё счастье на потом!!!!!
  10. Лохматый! =) Радуешь неизменностью, уже не один год я пропадал, вернулся - а ты всё жесткуешь! =)
  11. Как всегда великолепна!!! ЙЭХ!!! А народ-то тот же до сих пор!!!!
  12. Саффсем забросили такую замечательную тему!
  13. Не стОит стреляться! ещЁ Поживите!) И таких провокаций нам натворите!
×
×
  • Создать...