Перейти к содержанию
RealMusic.Форум

Ковыч

Members
  • Публикаций

    242
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

10 Good

Информация о Ковыч

  • Звание
    Senior Member
  • День рождения 17 мая

Personal Information

  • Location
    Kharkov
  1. Всем привет еще раз! http://www.realmusic.ru/songs/628107
  2. http://www.realmusic.ru/songs/628107 АААА, епть, никто не хочет слушать.
  3. Нормально, проперло
  4. Вот, послушайте пожалуйста! Вроде все свели нормально! http://www.realmusic.ru/songs/628107
  5. "Любительская группа CoRockовой градус"
  6. Блин, ребята, не гоните. Ты этих западян и не слушай даже, сам поражаюсь порой какие они сказки рассказывают, ну у них на западной укриане нацисты мозги промывают, а президент поддерживает. И на западной украине все всегда хорошо было, живут на дотациях, если ноют что плохо, значит зажрались, сами выбрали президента, сидели на площади в Киеве. Юля где не влезет, так везде кризис. Короче дура и большинство проблем из-за нее. Евровидение по-барабану, даже и не интересно, лучше концерт Pink Floyd на DVD глянуть, по поздравляю (если кому вто особо важно)с победой.
  7. АГА, мы берем мотор, хотя в кармане голяк
  8. Вера спит на чердаке хотя орет магнитофон, ее давно пора будить, но это будет моветон Да, отличные песни писал!
  9. Как бы там не разошлись пути, а жалко что распались, мы собирались изначально Майка Науменко играли и РОК-н-Ролл, а потом гитариста другого взяли и пипец, Калифорнийский панк один да RHCP, и ни в какую играть не хочет, говорит старье не прикольно. вот думаю как бы не накрылась веселая жизнь, так в Киеве не сыграем то и никогда.
  10. Я тоже ко всем прысоединяюсь, прими мои поздравления
  11. Твой день» публикует список дел, который лидер группы «Гражданская оборона» составил накануне трагедии Вдова легендарного панк-музыканта призналась, что Егор Летов скончался после шестого инфаркта, не успев довести до конца все свои дела. Наталья Чумакова до сих пор не может прийти в себя от смерти мужа и уверена, что если бы он вовремя обратился к врачам за помощью, все было бы хорошо. — В последнее время Егора то и дело мучили сильные боли в сердце, — дрожащим от слез голосом говорит вдова. — Я ему сотню раз говорила: «Пожалей себя, сходи в больницу!» — но он так и не послушал меня. Все в
  12. http://bitmakers.clan.su/publ/ есть все тебя интересующее
×
×
  • Создать...