Перейти к содержанию
RealMusic.Форум

WhiteCat

Members
  • Публикаций

    62
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

10 Good

Информация о WhiteCat

  • Звание
    Member
  • День рождения 10.08.1986

Personal Information

  • Location
    Московская область
  • Interests
    Музыка, литература
  • Occupation
    Преподдавательство, исполнительство
  • ICQ
    476486193
  1. Нужен музыкант для фолк-проекта из двух синтезаторов. Ориентиры - Флёр, Мельница, саундтреки к Скайриму и Стронгхолду. Играть будем авторскую инструментальную музыку. Если есть свои предложения по репертуару, обсудим. Проект не для заработка. Цель - дарить людям радость. Есть несколько готовых к работе произведений, по запросу вышлю ноты. Связь через http://vk.com/ladyfokina. Здесь бываю редко. Подразумевается: Умение играть двумя руками на уровне 4-5 класса музыкальной школы, с метрономом и без него; Умение делить клавиатуру на зоны; Возможность еженедельных репетиций (для начала один раз в неделю); Место репетиций обсудим, но, вероятно, будет юг, юго-восток Москвы; Репетиции на базах оплачиваются в приблизительно равных долях, но в нашем случае возможно найти место без платы за доступ (обсудим); Возможность приходить на выступления; Исходя из неизбежности концертов, опрятная внешность и что-то отдалённо похожее на пластичность; Ответственность, дружелюбие и чувство юмора .
  2. Группа "Felidae" уже подустала самостоятельно стучать во все двери, предлагать своё творчество слушателям, одновременно играть, петь, сочинять, записывать и прочее. Организационные вопросы хотим поручить специально обученному человеку. Задачи будут: организация концертов, переговоры с администрациями радиостанций и прочих учреждений. Подробности при обращении лично ко мне или к вокалистке группы. Здесь бываю редко, отмечаться бесполезно.
  3. Обучаю как детей, так и взрослых. Помимо исполнительского мастерства, в программу входят сольфеджио (курс адаптирован для эстрадно-джазовых и рок-музыкантов) и элементарная теория музыки. Занятия проходят в малых группах (до 4 человек). Длительность занятий - 1,5-2 часа. Оплата ежемесячная, действует система скидок. Занятия проходят в шаговой доступности от метро Текстильщики. Запись по телефону +79168300695 (Мария).
  4. Судя по всему, в Самаре обитает. А где именно играть собираетесь? И на коммерческой основе?
  5. Московская команда Felidae (полтора года совместной игры) ищет басиста и соло-гитариста. Требования: уровень выше среднего, способность быстро выучивать партии, готовность к собственному креативу, платежеспособность. Привет, вот ниже текст объявления: О группе: стиль игры нечто вроде арт-рока с элементами фолка, хард-рока, примесями прогрессива, имеются нестандартные гармонии и размеры. Состав на данный момент - гитара(ритм-соло), вокал, ударные, клавишные и флейта. Сыграно 7, записано 5 песен (EP альбом), материала в наличии - еще больше=). Репетиции - дважды в неделю, один выходной и на неделе вечером. Концерты примерно раз в 2-3 месяца. Музыканты нужны как можно скорее!!! Наш диск можете послушать - http://vkontakte.ru/club17259820 В ближайшие полгода планируется запись полноформатного альбома. Контакты - ICQ 51104122, krysta@mail.ru
  6. Для полного счастья недостаёт только симфонизма. Могу предоставить.
  7. Ссылка на сайт аптеки, кажется, устарела. Люди! Лучше средство для голоса - коньячок! Без бокала - нет вокала!
  8. Есть припевы в "Зеркале войны", "Когда ей приказали молчать", "Меч уже не вырвать" (и вообще во всём с пометкой "пошито на заказ для..."), "Зверь"... много.
  9. "Алекс WhiteCat Фокина Почти каждая Ваша фраза – шикарный, неувядающий шедевр. Право, мне трудно вспомнить, когда в последний раз я так смеялся." Вагалекс, извините, нет денег, чтоб отплатить за Вашу рекламу. Вы в следующий раз предупредите, может, хоть запасусь энной суммочкой
  10. Да, вокалистам вредно солёное, жареное, сладкое, кислое... короче, есть вредно. На самом деле молочку рекомендуют за 2 часа до пения. Орехи - соглашусь. А всё остальное... запомните: всё благо, что в меру. И будет вам счастье - хоть пойте, хоть пейте. P.S. Насчёт вин и вермутов тоже скажу: без бокала нет вокала! Но пить надо неможко и что-нибудь в духе коньяка (только именно коньяка, а не какой-нибудь палёнки!).
  11. Ну... "просто" я ищу не на музыкальных форумах. А здесь мне нужны именно стихотворцы.
  12. В трёх словах: ищу настоящих мужчин среди поэтов и настоящих поэтов среди мужчин. В ста тридцати: есть идея проекта на грани нескольких видов искусства (поэзии, кино, музыки, драмы и, возможно, фотографии). Для написания сценария (такова его специфика) мне нужны ЧУЖИЕ стихи. ЧУЖИЕ, потому что, будь это только мои стихи, половину очарования проекта просто унесло бы. В данный момент я подбила на участие пятерых, ещё один автор думает. Но все они - дамы. А мне нужны и мужские стихи. Чем они отличаются от женских? Одним словом - жёсткостью. Для сомневающихся могу добавить: если бы вы знали, ЧТО это такое, вы бы приплатили за возможность участия. За подробностями в аську.
  13. дядя Блюз, не знаю, может, я графоман. Может, просто лохушка, поддающаяся на провокации музыкантов. Но обычно стихи "на рыбу" я пишу именно таким образом, как Лена запросила. И ничего страшного в этом не вижу. И, кстати, заказчикам результат, как правило, нравится. Уж как пишу - оценивать не мне, но против фактов не попрёшь.
  14. Блесну тоже. Есть опыт писания "на рыбу" - то есть как раз на готовый ритм. Есть опыт писания (небольшой) на идею/тему, хотя обычно своих хватает. Готова на длительное сотрудничество. Вот тут меня много: http://www.realmusic.ru/whitecat/ . Особенно хочу выделить циклы "Восхождение" и "Напоить меч".
  15. Бесплатно? Я тоже хочу... мне тоже надо... можно даже без чехла и инсрукции. Лишь бы звучал.
×
×
  • Создать...