Перейти к содержанию
RealMusic.Форум

Vulgas

Members
  • Публикаций

    23
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

10 Good

Информация о Vulgas

  • Звание
    Junior Member
  1. Всем добра и всяческого счастья! В группу харда и блюза требуется УДАРНИК. Наиболее близкие по звучанию - Led Zeppelin, Queen, Cactus. ЕСТЬ материал. ВНИМАНИЕ! Репертуар - русскоязычный, авторский, частично публиковался на сборниках. Переговоры по телефону (W-up): 8-905-757-18-14 или по эл.почте - vulgas@mail.ru
  2. Нужен гитарист в группу. Стиль - как если бы Лед Зеппелин играли "Богемскую рапсодию", и вдруг запели по-русски. )) Подробнее по телефону - 8-905-757-18-14. Вот некоторые образчики, которые мы записывали для альбома (причём, записывали уже без гитариста - он нас покинул) - http://vkontakte.ru/club16302295
  3. Есть - хорошо сыгранная ритм-секция. Недавно присоединился гитарист. Есть - материал в духе ранних Led Zeppelin и Black Sabbath. Есть - желание продолжать начатое (и даже дописать начатый альбом). Нужен парень, способный внятно вопить высоким голосом (или хотя бы сильным). ) Интересующихся просим сразу звонить. Обмен демками - не интересен. Интересно, посмотреть и послушать, как и что человек делает с микрофоном. Если хотите - можете послушать, как это было раньше: http://vkontakte.ru/club16302295 Телефон - 8-905-757-18-14.
  4. Есть - хорошо сыгранная ритм-секция. Есть - материал в духе ранних Led Zeppelin и Black Sabbath. Есть - желание продолжать начатое (и даже дописать начатый альбом). Нужен гитарист. Интересующихся просим сразу звонить. Обмен демками - не интересен. Если хотите - можете послушать, как это было раньше: http://vkontakte.ru/club16302295 Телефон - 8-905-757-18-14.
  5. Есть - хорошо сыгранная ритм-секция. Есть - материал в духе ранних Led Zeppelin и Black Sabbath. Есть - желание продолжать начатое (и даже дописать начатый альбом). Нужен гитарист. Интересующихся просим сразу звонить. Обмен демками - не интересен. Если хотите - можете послушать, как это было раньше: http://vkontakte.ru/club16302295 Телефон - 8-905-757-18-14.
  6. У нас - абсолютно новая группа из очень опытных музыкантов. Гитарист - блэкер и альтернативщик, ударник - прогрессивщик и панкер, басист - блюзмен и хард-рокер. Вот такая смесь. Начали - три недели назад. Поставили цель - сочинять "вживую", прямо на репетициях. Уже есть пара готовых вещей, и ещё штук пять - заготовок. НУЖЕН ВОКАЛИСТ. Возраст - в пределах разумного. Пол - не принципиально. Поскольку дело только начинается, вариаций может быть множество. Телефон - 8-905-757-18-14.
  7. У нас - абсолютно новая группа из очень опытных музыкантов. Гитарист - блэкер и альтернативщик, ударник - прогрессивщик и панкер, басист - блюзмен и хард-рокер. Вот такая смесь. Начали - буквально на прошлой неделе. Две репетиции - две написанные песни. Так и поставили цель - сочинять "вживую", прямо на репетициях. Стиль - рок (и без всяких определений - что хотим, то и играем). НУЖЕН ВОКАЛИСТ - неважно какого пола, поскольку всё ещё в самом начале. Вместе и будем ковать железо. Для интересующихся - телефон: 8-905-757-18-14.
  8. Всё очень просто - нужен ЕДИНСТВЕННЫЙ гитарист. Лид-гитарист. У нас: сыгранная ритм-секция и материал в традициях тяжёлого блюза и харда. Интересующихся просим сразу звонить - 8-905-757-18-14. P.S. Коллекционерам "демо" - сразу нах...! Если же вы считаете себя "сурьёзными", и верите что "чел-медведо-свин" обязательно идёт только на "демо" - послушайте Led Zeppelin I.
  9. 1) Двухгрифовая гитара Epiphone SG. Грифы - вклееные (12+6). Производство - Корея. Год - 1998. Гитара хорошо просохшая, с глубоким ярким звуком и хорошей перкуссийностью. Все переключатели и фурнитура - на месте и в полном порядке. Состояние - идеальное. Прошу 20.000 рублей, но готов торговаться. Купившему - дополнительный комплект струн для 12-грифа. И, если захочет - ещё два комплекта за отдельную плату (небольшую - за что купил, за то и отдам, без всякой инфляции). 2) Клавиши - Korg X5. В комплекте - родной чехол, родной адаптер и инструкция на японском (с переводом). Состояние - на твёрдую 5 из 5-ти. То есть - отличное. Прошу 13.000, но торг также уместен. Желающим - просьба не писать сюда, а сразу звонить без церемоний. 8-905-757-18-14
  10. Оказывается, в последнее время модно договариваться - и пропадать... Так что - поиски ударника продолжаются.
  11. Собсна, почти всё есть - и гитары, и басы с клавами, и даже ударника нашли. И даже пластинку пишем-пишем, никак не запишем. ))) Но для того, чтобы не просиживать на базе, а вести активную жизнь, нужен вокалист-фронтмен. А то петь с инструментом в руках как-то не комильфо. Лучше - чтобы всё отдельно. Требования - просто петь чуточку лучше, чем наш басист. Все, как видите, очень просто. О стиле: как если бы в "цеппелины" запели по-русски. ))) Заинтересованных прошу не писать, а сразу звонить - в любое время. 8-905-757-18-14, Юрий.
  12. Есть гитарист и басист-пианист. Есть даже почти готовый альбом в духе тяжёлого блюза - читай Led Zeppelin I ))))) Но - нет барабанщика и вокалиста. Может, объединим усилия? ))) Телефон: 8-905-757-18-14.
  13. Собсна, почти всё есть - и гитары, и басы с клавами, и даже вокалом мы не обделены. И даже пластинку пишем-пишем, никак не запишем. ))) Для того, чтобы не просиживать на базе, а вести активную жизнь, нужен барабанщик. Все, как видите, очень просто. Требования - просто уметь играть на ударных инструментах. О стиле: как если бы в "цеппелинах" пел Джим Морриссон, да ещё и по-русски. ))) Заинтересованных прошу не писать, а сразу звонить - в любое время. 8-905-757-18-14, Юрий.
×
×
  • Создать...