Перейти к содержанию
RealMusic.Форум

pin

Members
  • Публикаций

    76
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

10 Good

Информация о pin

  • Звание
    Member
  1. pin

    иудей

    а в целом как песня получилась?
  2. pin

    Наталиа

    Наталиа Идет по улице одна, и от чего то тихо плачет, Наталья, бледная луна, блондинка, куртачка версачи и ни в кого не влюблена, ей просто в этом мире тесно, душа, как тонкая струна, а впрочем, ей неинтересно.. какой сегодня даже день, ни чай, вишневое варенье, вампира призрачная тень, ей повстречалась на мгновенье. и вот зовут ее на пир, и приглашение в кармане, и вот галантный Ричард Гир, уже ведет ее по зале.. сказать по правде, этот бал, дурною пользуется славой, здесь все, кто выпил и украл, и всадник тут пришел безглавый... её бездонные глаза, запоминали это чудо, ей сам Оноре-де-Бальзак, подал изысканное блюдо. *** А утром тихо, тишина, дворец зарёю озарило, она проснулась здесь одна, и вспоминала, что же было. На шее чувствует укус, одежды нет, и анальгина, кто это был, не Том ли, Круз, но он нажрался как скотина. Она одела кимоно, пошла в санузел собираться, ей снились львы,и казино, ди Каприо позвал сниматься... И вот она уже звезда, сплошные съёмки, оскар, грэмми, отели, страны, города, и дорогие очень кремы. И где она теперь живёт, уже давно никто не знает, Наталья плачет и идёт, а вдалеке собака лает.
  3. pin

    иудей

    ну, изменим например, "я пророк, пусть и горбатый, я отверзал путь распятым..."
  4. pin

    иудей

    иудей Иудей я ,христианин, правоверный мусульманин. Всё во мне в одном лице: Иисус я, и Иуда, верю в Троицу и Будду. Я Пророк, и я глашатый, не обрезан не распятый. Царь, в повозке из быков, я везу своих богов. Я сужу и колесую, чернь, и тут же их пестую. Я святой, я ангел с неба, я же, грязь сандалий, плебос. Фараон, на колеснице, покорил я все столицы. Переплыл моря и реки Кто же он? спросили греки.. Фрески, храм, Андрей Рублев, или римлян львиный рев? На арене гладиатор, я Пилат, я прокуратор. Папа Римский, олигарх, православный Патриарх.. Карл Великий, Фридрих Прусский... нет! теперь я все же... русский.
  5. в песне припев понравился, интересные аллегории
  6. Паша, мне кажется идея с видеоклипом замечательная, но где ты будешь искать моделей для съемок? и еще, в соседней теме на тебя много неадекватных выпадок, что не соответствует оценке, которую ты высказал.
  7. pin

    прилипла песенка...

    Nikita- Веревки http://www.youtube.com/watch?v=Tc36IAWhCFQ
  8. микроволновка отличная песенка
  9. пока это лучшая песня, что заметил на форуме
×
×
  • Создать...