Перейти к содержанию
RealMusic.Форум

DiKeys

Members
  • Публикаций

    3 882
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

10 Good

Информация о DiKeys

  • Звание
    Senior Member
  1. Кстати послушал песенку. Звук у тебя стал гораздо интереснее, да
  2. Охренеть!! Тут еще какая-то жизнь теплится
  3. "Не читал но осуждаю" - это конечно убогая позиция, тем более для таких людей, которые сами стоят на одной ступеньке с теми, кого осуждают. Но, если честно, в целом, я не думаю, что архаика сильно так побеждает. Маятник всегда качается то в одну то в другую сторону. И если в 90-х народ сходил с ума, почувствовав небывалую доселе волю, то теперь его занесло в обратную сторону. Думаю, все уравновесится со временем. А ты прочитал статью на блоге ТОЛКОВАТЕЛЯ?
  4. и еще немного на эту тему и поинтересней чем про Шнура http://ttolk.ru/2016/12/13/русский-социальный-характер-эпилеп/ и еще
  5. Ты вот это называл победой архаики?
  6. Паша, тебя все еще не позвали выступать в Олимпийский?
  7. Ну и, кстати, совсем не согласен с тем, что она побеждает, конкретно в Москве. Она побеждает в головах конкретных некоторых людей, которые мастерски создают информационные поводы и раскачивают информационные потоки, что дает иллюзию повсеместного распространения этой самой "архаики". Но посмотри на современную молодежь, которая гуляет по Москве и сравни ее с молодежью, которая гуляла лет 15 назад. Мне кажется, рост сознания современных людей налицо. А быдло, которое гуляло 15 лет назад - либо исчезло, либо превратилось в охранников либо осемейнилось и успокоилось. Даже провинциальный город Смоленск, который я наблюдаю с 2009 года сильно изменился.
  8. Может, лучше было бы использовать слово "архаичность"? "Архаика" прям ппц как режет ухо если его часто использовать
  9. Ты знаешь, у меня, когда я это читал, было ощущение "сыроватости". Ну как-будто новичок писал. Причем я знаю, как ты можешь писать и излагать свои мысли - и вот это эссе, мне кажется, не отражает твоих возможностей. И лично мне обращение к архаике было как-то неудобно в восприятии. И само слово АРХАИКА как-то странно звучит. Но вот это все мое ИМХО, сам понимаешь. То есть мне как раз эта часть и не понравилась
  10. прочитал, жду продолжения. Пока ниочемно. То есть не в том смысле что фигня а в том, что ничего нового я из текста не вынес. Исключительно ИМХО как понимаешь)
  11. Я, если честно, не особо смотрю кино, и отечественное в том числе. И, в общем да, ты прав, тут нужно говорить об авторском кино а не о кино в целом. Я немного другое имею в виду. Недавно я пересмотрел фильм "Игры разума" и этот фильм мне открылся с абсолютно другой, практической так сказать стороны. То есть в этом фильме я увидел конкретную модель поведения, которую могу использовать с своей жизни. То есть я могу назвать этот фильм не только жизнеутверждающим но и наставляющем в какой-то мере. А у нас такого нет. Либо идиотизм типа "Елки" или "Горько" или ура-патриотизм или вот такое унылое (с точки зрения настроения) авторское кино, которое выдает Левиафан или Страна ОЗ или Груз 200.
×