Перейти к содержанию
RealMusic.Форум

Algo

Members
  • Публикаций

    444
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Весь контент Algo

  1. Ну вот такой вариант. Подойдет? Театр Пляшет, пляшет бледная луна, Видно, съела что-нибудь не то. Словно украли сценарий у наших стилистов. Или где-то новая война Против тех, кто рвется за мечтой. В жизни не меньше абсурда, чем здравого смысла. Припев: Не зевай, все познай, И сегодня доиграй Эту роль, что на жизнь похожа. Ближе, ближе сцены край. Твоя судьба всегда права. Плачет, плачет, белый Арлекин, Он сегодня вместо Казановы. В нашем театре готовится супер премьера. Ты на сцене тоже не один, Зритель ждет и хочет чуда снова. В мире лживых огней помогает лишь в
  2. Магнус, у тебя есть целых два варианта как решить свои проблемы. Вариант первый. Разберись, что именно отталкивает от тебя девушек, и измени эти качества. Кстати, внешность во многом зависит от внутреннего состояния, измени внутреннее состояние, изменится внешность. Например, если ты боишься подойти к девушке познакомиться, это обязательно будет написано на лице. Тебе ведь нужна девушка а не ты нужен девушке? Значит, стань таким, каким ей нужно. Вариант второй. Измени свое отношение к проблеме. Скажи: ну их нафиг этих баб! И занимайся своими делами. Возможно, через некоторое время они
  3. Я так и не понял, KILL BARBIE, это все позитивно или негативно?
  4. Самое ужасное, что теперь этой песней, Satellite, нас будут еще полгода долбать, как раньше долбали скрипочкой Рыбака. А кстати, пение испанца мне понравилось, но когда он второй раз пел (ему разрешили выступить еще раз, из-за этого придурка), у него есть драйв. А девушка эта, Lena, очень даже нужна. Должен же кто-то подвинуть Леди Гагу в рейтингах )
  5. Самое ужасное, что теперь этой песней, Satellite, нас будут еще полгода долбать, как раньше долбали скрипочкой Рыбака. А кстати, пение испанца мне понравилось, но когда он второй раз пел (ему разрешили выступить еще раз, из-за этого придурка), у него есть драйв. А девушка эта, Lena, очень даже нужна. Должен же кто-то подвинуть Леди Гагу в рейтингах )
  6. Когда я услышал Lena, то сразу вспомнил об Одри. У них очень похожие голоса, только Одри поет намного лучше. Вот кого надо было посылать Украине. Насчет оценки конкурса никаких иллюзий нет. Если бы дело касалось только награждения победителей, это еще можно было бы отдать на волю случая. Здесь же совсем иное - решается, где в следующий раз пройдет мероприятие, а это большие деньги. Для этого, видимо, и нужно "компетентное жюри", которое может влиять на результаты. Но даже без него система голосования принципиально несправедливая: баллы присуждает страна, а населения стран сильно отличаются по
  7. Если платье вечернее, то камера должна быть не из сотового телефона
  8. Мне будет его не хватать (он побуждал меня хоть что-то делать). Хотя это уже не первый сдохший форум. Был еще Plastcsound
  9. Мне понравилось. Не могу объяснить чем, но понравилось.
  10. Поскольку люди все разные, то и реакция будет разная
  11. Ну что ж, посмотрим на этих детей, когда вырастут
  12. Жить всегда надо так, чтобы не было стыдно за эту жизнь. Когда отвечаешь в первую очередь за себя, а заботишься о других, всё как-то яснее становится.
  13. Я уже начал сомневаться, что сами найдут когда-нибудь. Кончится все еще одним Потопом.
  14. Червонец, да прикольная, но сегодня она как-то не к месту. Ну что за люди, что за жизнь! Когда же Господь наконец вправит людям мозги?
  15. Часы переводят на летнее время А я не могу молчать. Мне мысли долбят в самое темя, Очень мешают спать. Вот если бы взять четырех бегемотов И сильно бы их пугнуть, У них началась бы такая икота, Адская, просто жуть. Потом бы им дать по ведру горилки И много гнилых огурцов, А после к хвостам привязать бутылки, Полные бубенцов. И если бы стали плясать эти звери Под некий отвязанный джаз, Тогда бы все люди открыли двери Разом, как на заказ. И, может, сомненья закрались бы в души И мысли на ум пришли, Что правильный мир невозможно скучен, Как старый баркас на мели.
  16. Привет, привет! Нда. Очень не хочется критиковать новенького, но ведь все равно скажут. Ладно, скажу я. Не верю. Не те интонации. А теперь похвалите его кто-нибудь. Для равновесия.
  17. Песни понравились. Спасибо.
  18. Первый. Он и понятный и экспрессивный.
  19. Хорошо, что вернулась! Стих понравился
  20. Присоединяюсь к поздравлениям! Дорогие женщины, радости вам, счастья, гармонии во всем!
  21. Знаем мы, что, как обычно, Власти хаять неприлично. Не бунтуй и не вопи. Просто спи. Очень нужен ты кому-то, Но раздетым и разутым. Ты судьбу не торопи, Лучше спи. Всё давно уже сказали, Те, кто умниками стали. Не остри и не тупи. Снова спи. Есть один закон у хрени: Хрень отбрасывает тени. Не старайся все понять. Лучше спать. Ты сурок и я такой же: Карлик со слоновьей кожей. Мир прекрасен, посмотри. И снова спи.
  22. Не люблю обман, Слово-то мерзкое. Это как черный туман За занавеской. Ищите свои гроши, Рвите ленточки, Но мерьте на свой аршин Небо в клеточку. Жалуешься на жизнь? Но учишь других с апломбом? Так где у ТЕБЯ внутри Спрятана бомба? Это совсем не суть, И не наука. Самый вернейший путь И прямо в дурку. И кровью своей на стене Бог написал заблудшим: «Люди, не врите мне, Не пачкайте души».
  23. Машина как ком железной ваты, Да, точно, ком. Привет, автопром. Хозяин по снегу ползет с лопатой. Ему облом. Все дороги ведут обычно куда-то вниз. Ноет П. Каас. Не про нас. Всем бы премию за оптимизм. Простуженный бас. Тринадцатый день? В приметы не верю. Вот и опять День прибавлять. Давно в прошлом все потери. Не вспоминать. А вот еще удовольствий масса. Давлю телефон. Мигает он. К уху мерзлую пластмассу. Мегафон. Ты опять что-то забыла в бутике? Лайф из лайв? Фо энд файф. Держи меня на поводке. Это в кайф. Зажжем на мерзлом болоте свечку. Это чтобы К
×
×
  • Создать...