Перейти к содержанию
RealMusic.Форум

Tanufka

Members
  • Публикаций

    37
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

10 Good

Информация о Tanufka

  • Звание
    Junior Member
  1. Ну кто-нить напишите свое мнение!
  2. Надежда (намузыкуSavage garden «To the Moon and back») Лишь рассвет коснется волос твоих И я так хочу разбудить тебя нежно. Эта ночь была для двоих. И я хочу назвать тебя своей Надеждой. Предприпев: И я хочу сказать И только блеск твоих глаз Дает мне силы сейчас И только мир спасет твоя улыбка. Ты без прекрас молода Твой нежный голос – струна Не говори, что все моя ошибка. Припев: И я хочу сказать Я тебе луну достану с неба Если ты Если ты Моею станешь смело. Для тебя переплыву я море Если нас Если нас Будет только двое. И для меня время совсем неважно Я буду завоевывать тебя так отважно. И на загляденье всем друзьям Ты будешь моей, я тебя никому не отдам. Предприпев: Припев: Предприпев: Припев:
  3. Дали молодцу медаль, Да на что она, Он не встанет больше вновь Вот в чем беда. И душа его больна Вот в чем злобный рок И чему же вся вина Всё войны урок. Припев:
  4. Унархист! Я ничего не имею против песен Металлики, наоборот мне даже очень нравятся некоторые ее медляки. Я просто зашла по ссылке на группу Волки и послушала несколько песен и поняла что мы с Вами далеки в направлениях музыки...(ТОЛЬКО НЕ ОБИЖАЙТЕСЬ) У меня более лирический стиль. Бедтрип! А ты не пробовал срифмовать перевод? Если срифмовать, то получиться НЕМНОГО (чуть-чуть) похоже на мою песню. Ну а вообще-то у меня вопрос: ВАМ еще интересно? Если да, то могу скинуть еще и 3 куплет!
  5. 2 куплет: Все погибли там в бою Он остался жив Но ему труднее всех Быть среди живых. Он и плакал и стонал Думал повезет, Но теперь до двадцати Врядли доживет... или Все погибли там в бою Он остался жив Но ему труднее всех Быть среди живых. Он душою был не здесь А все там в бою И печально напевал Песенку свою. Припев: А 3 куплет завтра!
  6. Солдат. На войну ушел солдат. Думал победит, Он судьбу себе сломал: Вот теперь лежит. Он лежит без рук без ног, Вся душа в крови. Целый взвод пошле вперед Он был позади. Припев: О-о-о, где же ты мой бог О-о-о, сохрани их О-о, что ж ты не сберег, Тех других, тех других. Есть еще два куплета, если будет интересно кому-нибудь, то скину продолжение так называемой "баллады".
  7. Здраствуйте! Я пишу тексты песен и сочиняю к ним музыку: как для женского и так для мужского вокала, даже песни рэп. Если Вам интересно, то загляните в мой блог на мэйле: http://blogs.mail.ru/mail/bolgova84 моя ася: 395-709-574
  8. Эверест. Я пригласил тебя в кино И ты с радостью согласилась. Мы знакомы с тобой давно И ты хорошо ко мне относилась И вот идет кинофильм И я держу себя в руках Мечтаю о первом поцелуе Но охватил меня страх. Припев: Ты непреступна, словно Эверест Но будет все по-моему И не найти нам в кинозале лучших мест Чем в последнем ряду. Я подарил тебе букет из роз Я так ждал этой встречи Я принял твой поцелуй всерьез И обнимал при свете свечи. Ты обещала не забыть Тех сладостных признаний Я так хотел тебя любить Но ты боялась разочарований. Припев:
  9. Эверест. Я пригласил тебя в кино И ты с радостью согласилась. Мы знакомы с тобой давно И ты хорошо ко мне относилась И вот идет кинофильм И я держу себя в руках Мечтаю о первом поцелуе Но охватил меня страх. Припев: Ты непреступна, словно Эверест Но будет все по-моему И не найти нам в кинозале лучших мест Чем в последнем ряду. Я подарил тебе букет из роз Я так ждал этой встречи Я принял твой поцелуй всерьез И обнимал при свете свечи. Ты обещала не забыть Тех сладостных признаний Я так хотел тебя любить Но ты боялась разочарований. Припев:
  10. А сотрудничество безвозмездное или нет?
  11. А оцените, пожалуйста, мою тему?
  12. Много повторений: устах-устах, века-века, весна-весна. Действительно корявенько...
  13. А как Вы смотрите на эту песню? Лодка "Любовь": Лодка несет нас на пристань любви, Вдаль по течению быстрой реки. И по нему плывем мы давно - Вместе с тобою нам быть суждено. Сплелись две судьбы на судне одном - Его мы "Любовью" с тобой назовем! "Любовь" все колышет - то вправо, то влево, А ветер шальной завывает напевы. Припев: В лодке мы вдвоем, Кажется все сном. Общая мечта: Вместе - ты и я! Как в любой любви есть преграды на пути - Подводные камни, водопады, дожди. Но с тобой нам они не страшны - Мы умело плывем по теченью реки! На пристань причалим и выйдем на берег, Оставив сомненья все позади. И станет наградой нам счастье, Которое с тобой сберегли мы в пути! Припев:
×
×
  • Создать...