Перейти к содержанию
RealMusic.Форум

LLeNNa

Members
  • Публикаций

    18
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

10 Good

Информация о LLeNNa

  • Звание
    Junior Member
  1. сейчас уж ночь за окном и прохладно.. потому как сентябрь..прощаемся с летом. "Ночь" и "Прощание с летом" - послушайте.. http://www.realmusic.ru/leka
  2. Уроки игры на блокфлейте для начинающих. Индивидуальный подход к каждому ученику. Без возрастных ограничений. Стоимость: у меня (р-н Бирюлёво) - 200 р.\час. у Вас - 300 р.\час. Тел.: 385-31-49 8-917-562-52-22 Елена.
  3. Ну да.. только не ОНА, а ОНИ. Это мои любимцы - семейство блокфлейт. В песне "Ночь" звучат две сопранки (деревянная и пластиковая, у них немного разные голоса). А в "Прощании с летом" альт и тенор. Спасибо тебе большое, Alex, за отзыв.
  4. Спасибо за комментарий, Андрей! Возможно, для Вас мои песни ни о чём, т. к. Вы не нашли в них ничего близкого Вам по духу. А действительно.. о чем, например, стихотворение М. И. Цветаевой? В огромном городе моём ночь. Из дома сонного иду прочь. ... Сложно сказать, наверное, это в первую очередь - состояние души. Честно скажу, к бардам себя отнесла только по той причине, что не знала, к какой из предлагаемых здесь категорий себя причислить. Вроде бы любая песня, если ты сам её придумал и поёшь может считаться "авторской". Бардизм, конечно, весьма разношёрстен.. но все-же с
  5. ...всплываю из глубин...
  6. Уроки игры на блокфлейте для начинающих. Индивидуальный подход к каждому ученику. Без возрастных ограничений. Стоимость: у меня (р-н Бирюлёво) - 200 р.\час. у Вас - 300 р.\час. Тел.: 385-31-49 8-917-562-52-22 Елена.
  7. Уроки игры на блокфлейте для начинающих. Индивидуальный подход к каждому ученику. Без возрастных ограничений. Стоимость: у меня (р-н Бирюлёво) - 200 р.\час. у Вас - 300 р.\час. Тел.: 385-31-49 8-917-562-52-22 Елена.
  8. Вот как? Ладно, я подумаю...
  9. Кто ж мне в лесу у костра на дудках подыграет? И акустики там никакой.. Не, не пойду я в лес петь
  10. С приправами надо обращаться осторожно. Можно легко переусердствовать, а результат - упрощение, а то и полное искажение образа того, что создаёшь. Авторская? Ну и пусть. Можно как-нибудь ещё обозвать.. .. если есть желание.. Кому охота классифицировать - пусть классифицирует.. по-моему - пустое занятие. Главное - донёс ли ты в песне то, что хотел? А инструменты - средства. Понадобятся тамтамы, иерихонские трубы - будут и они
  11. Детство - весна, молодость - лето, зрелость - осень, старость - зима. Я вот тоже ловлю себя на том, что меня тянет слушать песни, названия которых напоминают названия моих.. "Лето гудбай". Песенка-настроение.. Юмор и лиричность сочетаются в ней так же хорошо, как живой гитарный чёс с электронными барабанчиками. Курортное настроение, актуальное . Прям на Чёрное море, в Лазаревскую опять захотелось (отдыхаю там постоянно, в Крыму вот ни разу не была).
  12. Спасибо, Кеша! Рада, что понравилось! Из всех своих песен я и сама именно эту больше остальных люблю На провокационный вопрос отвечаю утвердительно.
×
×
  • Создать...