Перейти к содержанию
RealMusic.Форум

Bramin

Members
  • Публикаций

    41
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Сообщения, опубликованные Bramin

  1. Вероятно я отнес эту композицию к неверному стилю. Прихожу к такому выводу, слушая твою композицию "Go in the dark". Вероятно то, что написал я, это Downtempo. Я не знаю, что думать: или ты даешь оценку по критериям "нравится/не нравится", или ты гений музыкальной теории, или ты просто напросто не прав. Значит тема монотонная и скучная! А что, Ambient должен быть энергичный и заводной? Я тогда назову твою композицию "Go in the dark" более монотонной и скучной, чем моя и принимай это как комплимент, потому что Ambient по большей своей части - абстрактная музыка.

     

    [Не было подчеркнуто ни одного положительного качества, как будто я вообще не имею представления о музыке]

     

    Может мои слова слишком резки, но зато достигают своей цели) Ты по другому посмотришь на свою музыку, найдешь в ней минусы которых раньше не видел. Или ты выкладываешь свои треки здесь лишь для того чтобы их хвалили? Один аргументированный, отрицательный коммент стоит пяти положительных, а вообще заметил такую тенденцию на реалмьюзике комменты оставляют по типу ты мне я тебе...Старайся мне кажется у тебя всё получится. Удачи.

  2. Вот, если кому интересно будет: http://www.realmusic.ru/songs/694084

     

    Бас резанирует, вся тема монотонная и скучная. Весь трек в таком сопливо розовом стиле выполнен. Пианинко с 3-4 нотами, словом так се...

  3. Значит, делается это так (один из способов):

    1. Выбираете синтезатор и конроллер, пареметр изменения по времени которого вы хотели бы задать.

    2.Удостовертесь в том, что ваш ситезатор поддерживает автоматизацию(это когда можно автоматизировать изменение параметров, т.е. то что вы делаете через "edit events"). Правтически все VST инструменты поддерживают эту технологию. Pizone тому не исключение.

     

    3.Нажмите кнопочну "REC" ("Запись") , за ней кнопочку "Play" ("Воспоизвести") на плеер - конроллере фрутилупса.

    Эта компинация кнопок значит, что идет запись. Запись всех ваших действий с конроллерами...в том числе автоматизация.

    4.В режиме записи поверните контоллер fliter cutoff на вашем синтезаторе.

    5.Если хотите остановить запись нажмите "STOP" и проверьте результат (воспроизведите).

    Если все получилось конроллер повторит автоматически все проделанные вами с ним изменения.

     

    ЗАПОМНИТЕ!

    В режиме "Pottern" запись длится столько сколько вам надо.

    в режиме "Song" запись ограниченна длинной вашего трека.

     

    Блин, это хорошо когда есть midi клава, а когда её нет, то мышкой дрочить какой-либо контроллер не очень получается. На любом стороннем синте можна задать автоматизацию. Объясняю как это сделать:

    1. Крутани ручку синта в любую сторону

    2. Крайний левый верхний угол окна VST (Last tweaked parameter-->Edit events, или -->Automation clip, далее что делать наверно догодаешься)

    и не надо мудрить, все придумано за нас)))

  4. Короче говоря. Трабл такой. Все никак не подыщу нормальный редактор, от которого мне нужно: легкая запись аудио и поддержка ВСТ. Пользовал Logic Audio - дико тупит с вст плагинами да и вообще криво работает под виндой (но юзал дольше всего). Адоб аудишн прекрасно работает с записью, но по-моему абсолютно не желает работать с миди и ВСТ. Вся продукция Cakewalk страдает полным отсутствием вменяемого интерфейса и к тому же у меня никак не определяет входы/выходы миди. Фрукты. Прога отличная, но процесс записи живых инструментов убил - мало того, что надо ставить асусные дрова, которые при записи выводят звук микрофона/звучка с задержкой в мониторы, так еще и удалять плохо записанные сэмплы намучишься - каждый раз контекстной командой. Кубейс вот не пробовал ))

     

    Что делать? Пока есть только альтернатива - писать мертвую музыку во фрутях а потом кидать куски в адоб аудишн и дописывать живые инструменты, но как-то это нехорошо, верно?

     

    Windows Media player тебе поможет:D (шутка)

    Конечно Куб, и не мучай ни себя ни комп, а тем более мозг.;)

  5. Вот мой сайт- визитка

    http://milamaltseva.ucoz.ru

    - на бесплатном хостинге :D Как-то не серьезно для проекта в стоимостью 300 000$. Я вам уже писал, что качество вашего "саунда" на очень низком уровне. Или поменяйте студию или увольте своего звукорежиссера или кто он у вас, саундпродюсер неважно.

    И вообще может всё это такая неудачная шутка?:eek:

  6. from Krolj: "... Я интересуюсь возрастом не для того, чтоб каким-то образом задеть Вас, а потому, что по голосу мне кажется, что Вы уже в возрасте, однако для людей взрослых, а особенно женщин, такая тяга к новому и неизвестному не особенно характерна. Отсюда и вопрос возник."

    Тетенька пришла, и просто спросила. -Как вам мое творчество? а ее вместо этого чуть ли пенсионеркой не называютю Теперь все на реалмьюзике будут думать, что Instassa это женщина в возросте. Мда, Пашкет пропал а на форуме по прежнему смешно. Спасибо, поржал.:D :D :D

×
×
  • Создать...