Перейти к содержанию
RealMusic.Форум

Бука

Members
  • Публикаций

    304
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

10 Good

Информация о Бука

  • Звание
    Senior Member
  • День рождения 09.12.1988

Personal Information

  • Location
    Екатеринбург
  • Interests
    сноуборд
  • Occupation
    студентка
  1. Мне давно ничего не пишется, растеряла все нежности Позабыла хлесткости, сбавила мощности. Отдала сердце городу, вру, на асфальт просто бросила Рифмы не плачут во мне, до́ сих пор. Завела жж, не строю иллюзии, никого не держу внутри Подтвердит УЗИ Перебиваюсь с утра до вечера Малыми дозами под кожей занозами острыми.
  2. Как в январе в пустой квартире, Как в небе перед туманом Так внутри меня ,кончились вулканы Я хочу орать и всё безразлично Я пуста и обезличена: «У вас подозрение на вирус, зовущейся ВИЧем»
  3. Бегу вверх по пустой улице Этого города Асфальт запоминает следы Нет,в майке не холодно. Слова вырываясь греют Мой реп за жизнь слышат только аллеи И сбивчивый такт По причине бега в теплое лето, В моё тихое гетто мимо витрин,мимо трех светофоров -Открывай, я дома
  4. Страница закрыта, Хватит читать вчерашние новости, Спасибо ,всем тем,кто читал мои нелепые повести...))) P.S Я ухожу оставляя гору окурков....
  5. Я бежала сквозь гетто По улицам длинным пустым и холодным Я была на «простом» как обычно Как обычно комкала мысли Забежала во двор, он нас помнит Помнит первые наши стихи , сигареты Помнит лето дветыщичетыре Жаль вот ты не помнишь об этом… И вдруг знаешь, как в сердце у Кая, Этот город уже не мой Я его не понимаю Он другой ,он не со мной И тут слезы из глаз как у Герды И желание собрать слово «Вечность» Или разгадать знак Бесконечность..
  6. Всем давно понятно, Что что люди не могут нуждатся в друг друге Так сильно и безвозвратно Тем более одновременно Всем, но не МНЕ! А значит ,круг безконечен И если ты друг мне, ты обречен мной изколечен... А если ты вдруг не готов Быстрее беги,уноси свои ноги Пули мои выбирают прямые дороги...
  7. Сегодня хочется везде ставить знаки восклицания!!!! Рисовать на стенах двери, добро по умолчанию Бежать туда, где есть снега, А есть они довольно близко Звезда это слеза или фейерверка искра? Ступени вниз пустить наверх Пусть будет так и не иначе Смотри, а мы уже не плачем!
  8. Прочерчены параллели в моей голове Пустые улицы города Так легко оказаться во «вне» Когда нутро мыслями вспорото Когда через каждый такт (промежуток времени) Приходится говорить или молчать Находится не там и не с теми Ходить по кругу ,искать дом Вдыхать холодный, наружу пар Осознавать не нужность наружных реклам, Всех криков ,да и своих в том числе Замыкаться в себе ,замыкать на себя Верить не себе, а в себя Видеть добро, помнить запахи моря Уметь отличать, слышать нот переборы Параллели в моей голове И их больше чем две… Легко оказаться во «вне»
  9. В такие моменты наверно курят?..., Да, точно и очень много Чтобы не чувствовать пустоту себя В огромном морозном городе И роняют чашки с утра официанты Звонко будя и раздражая девиц Вчера выпивших за чужой счет 5 или 8 двойных Маргарит Томно смотрящих в даль, сквозь стекло В такие моменты курят одну за одной Просто, чтобы не помнить Чтобы тошнило и скулы свело Тогда исчезает чувство что ты одинок…
  10. Просто есть люди которые не "он" и не "она" и нет у них имен это войны и сколько бы человек рядом не было,Воин всегда один !Зачем эти воины и в чем их миссия Я НЕ ЗНАЮ!!! Но один очень далекий ,но в тоже время близкий человек ,сказал о том ,что есть люди -воины,и я нашла себе определение! Может показаться ,что вот придумала х*ню и верит. Я воин вот и всё.
  11. Не произноси моё имя Тем более в присутствии неба Я воин У воина имени нет ,кем бы он не был Куда б ни вели в твоем мире улицы В моём, желто – длинные коридоры Только блаженные видят свет И слышат с небом мои разговоры Оно говорит ты сильнее, леча мои раны Ты видела дно, а значит крепче титана И снова пускает тепло в моё красное сердце Ты воин, ты всегда будешь один ,тебе никуда ни деться
  12. Письмо зиме Очередная зима, Снег успокоит Биение хрупкого сердца Только кругом грязь и вода Видишь, мне некуда деться Время так тихо, по каплям Как кровь из еще не зажившей раны Останови этот бег Слышишь, мне это НАДО! Хватит сидеть в ICQ Или чего хуже vkontakte Это замкнутый круг Это шаг в сбившемся такте Люди не любят тебя Это всё предрассудки Скоро наступит зима, Скорее!!! Мне остались последние сутки!
  13. Снег - это перхоть Бога.- ну и сравнение,аж не по себе чуть чуть А в остальном ,понравилось)))
  14. "важные новости всегда опережают снег"- волшебно))
×
×
  • Создать...