Перейти к содержанию
RealMusic.Форум

put_nik

Members
  • Публикаций

    30
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

10 Good

Информация о put_nik

  • Звание
    Junior Member
  1. 23 октября (Суббота) 20:00 Акустик + Фома Егорыч трио в арт - клубе KONZAS STREET ул. Константина Заслонова д. 25 м. Лиговский проспект, Звенигородская. http://vkontakte.ru/id4774711 http://vkontakte.ru/club606494 http://vkontakte.ru/club5424296 Закончилось лето 2010 года которое порадовало нас хорошей погодой. Целое лето мы отдыхали, набирались сил и творческих впечатлений - родились новые песни, многие старые переосмыслелись. Мы соскучились по друзьям и по сцене. 23 октября приглашаем Всех в клуб KONZAS STREET http://vkontakte.ru/club19300241 - где мы поделимся со всеми нашим теплом этого незабываемого лета. В месте с нами на сцену выйдут музыканты баянно-инструментального ансамбля Фома Егорыч Big Band http://vkontakte.ru/club5424296 Акустики Виктор Смирнов и Катя Лурье - Питерские представители одного из самых искренних музыкальных жанров – поэтической песни. По имени группы легко догадаться и о сущности музыки: простые по форме, но богатые содержанием песни под гитару.Творчество Кати Лурье так же обманчиво, как образы отечественных рок-звезд Земфиры, Дианы Арбениной или Елены Погребижской. С одной стороны, сильные духом и крепкие телом, но с другой – всего лишь хрупкие женщины. Катин голос удивительно созвучен Витиной гитаре. И не поймешь, то ли Катя своим примером научила гитару петь, то ли гитара подсказала Кате, как превращать в струны голосовые связки. Искренние признания, какие-то личные переживания и сокровенные чувства, в буквальном смысле, выходят наружу, когда раздается первый звук. Когда девушка сама как натянутая струна, ей легче найти общий язык с музыкой. Группа «Акустик» именно и есть такое соединение слов и музыки, когда для каждого слова находится свой аккорд. Складывается ощущение, что каждое слово вокалистки, как эхо повторяют пальцы гитариста. Можно сказать, ребятам удалось заставить гитару читать стихи.
  2. 23 октября (Сб) 20-00 Акустик в арт - клубе KONZAS STREET ул. Константина Заслонова д. 25 м. Лиговский проспект, Звенигородская. http://vkontakte.ru/id4774711 http://vkontakte.ru/club606494 Закончилось лето 2010 года которое порадовало нас хорошей погодой. Целое лето мы отдыхали, набирались сил и творческих впечатлений - родились новые песни, многие старые переосмыслелись. Мы соскучились по друзьям и по сцене. 23 октября приглашаем Всех в клуб KONZAS STREET - где мы поделимся со всеми нашим теплом этого незабываемого лета.
  3. Питер Качает новую Волну Акустик_ФЕСТ объявляет о наборе музыкальных коллективов для выпуска первого аудио-сборника Акустик_Wave. Диск будет распространяться в качестве промо участников по радиостанциям, музыкальным издательствам, концертным агентствам. Часть тиража поступит в музыкальные магазины по символической цене, часть тиража будет предоставлена участникам, часть распространяться на фестивалях. В бокс диска будет вложена вставка с пресс-релизом каждого участника и контактными данными. Участие в сборнике платное. Стоимость будет складываться из общей стоимости производства диска разделенной на количество представленных композиций участников. Для желающих попасть в сборник, необходимо оставить заявку с ссылкой на творчество. http://vkontakte.ru/topic-7956290_21195584 ФИНАНСОВАЯ ЧАСТЬ ОПРЕДЕЛИТСЯ ИЗ СЕБЕСТОИМОСТИ ДЕЛЕННОЙ НА КОЛИЧЕСТВО ТРЕКОВ. ПРИМЕР РАСЧЕТА _ ЗАТРАТЫ ТИРАЖ 1000 шт + бокс + полиграфия = 15 000 руб ТРЕКОВ 15 СКИДЫВАЕМСЯ ПО 1000 рублей.
  4. put_nik

    Акустик_Wave

    Питер Качает новую Волну Акустик_ФЕСТ объявляет о наборе музыкальных коллективов для выпуска первого аудио-сборника Акустик_Wave. Диск будет распространяться в качестве промо участников по радиостанциям, музыкальным издательствам, концертным агентствам. Часть тиража поступит в музыкальные магазины по символической цене, часть тиража будет предоставлена участникам, часть распространяться на фестивалях. В бокс диска будет вложена вставка с пресс-релизом каждого участника и контактными данными. Участие в сборнике платное. Стоимость будет складываться из общей стоимости производства диска разделенной на количество представленных композиций участников. Для желающих попасть в сборник, необходимо оставить заявку с ссылкой на творчество. http://vkontakte.ru/topic-7956290_21195584 ФИНАНСОВАЯ ЧАСТЬ ОПРЕДЕЛИТСЯ ИЗ СЕБЕСТОИМОСТИ ДЕЛЕННОЙ НА КОЛИЧЕСТВО ТРЕКОВ. ПРИМЕР РАСЧЕТА _ ЗАТРАТЫ ТИРАЖ 1000 шт + бокс + полиграфия = 15 000 руб ТРЕКОВ 15 СКИДЫВАЕМСЯ ПО 1000 рублей.
  5. 11 июня (чт) в 21 - 00 в клубе Fish Fabrique, по адресу Лиговский проспект, дом 53. метро пл. Восстания - состоится АКУСТИК_ФЕСТ III. http://vkontakte.ru/event9762999 На сцену выйдут супер - ПОЗИТИВНЫЕ музыканты группы АЙДА во главе с легендарным ПУПКИНЫМЪ, одной из самых веселых групп Питера, а также группа Акустик порадует Вас новыми ХИТАМИ уже этого лета. Не будем преувеличивать, но в Фишке создаться атмосфера теплого июньского вечера, слегка вспрыснутая алкоголем и сдобрена марокканскими и чуйскими пряностями. Можно еще долго описывать сладкий вкус всех ништякоф, но проще окунуться в мир радости и веселья который создадут для Вас в этот вечер в одном из старейших андеграундных клубов города. Дом, в котором располагается «Фишка», — бывший сквот, до сих пор населенный художниками-нонконформистами. Публика, соответственно, богемная. Некоторые детали интерьера сделаны арт-группой «Речники»: есть, например, смешная барная стойка, собранная из коленвалов и уже работает открытое кафе во внутреннем дворике.
  6. 17 июня (ср) АКУСТИК_ФЕСТ III-A арт-клуб Чеширский Кот http://vkontakte.ru/event9834601 # группа Время Оно # Группа Против солнца # группа Акустик # группа РУК.ДЕЛО # Группа ТингТаун КТО НЕ БЫЛ - ТОТ НЕ ЖИЛ!!! Группа Время Оно была образована 24.11.2006 года как коллектив музыкантов, объединённых идеей делать интересную и разную музыку, не обращая особого внимания на модные течения и не пытаясь загнать себя в какие-либо жанровые рамки против собственного желания. Особенностью группы можно считать удачное сочетание абсолютно разных вкусов её участников. Так, барабанщик любит тяжёлый рок, клавишник – классическую музыку, басист – Rammstein, гитарист – drum&bass и вокалист – готику и транс. Каждый музыкант привносит в творчество команды своё видение хорошей музыки, делая её интересной для себя лично и для каждого в отдельности. Состав: Алексей Пак - барабаны Данила Большаков - клавишные Евгений Джуринский - гитара, вокал Алексей Карлов - гитара, вокал Михаил Самсонов - бас-гитара группа рук.Дело появилась на свет 27 марта благодаря удачному стечению большооого количества разных обстоятельств)) нашей целью не является ничего такого, что отличалось бы от целей абсолютного большинства музыкантов - деньги, слава, женщины, дорогие автомобили, пресс-конференции и т.п. ну а в остальном мы просто с удовольствием играем музыку, которая нравится нам самим, которая доставляет удовольствие и позволяет выразить то, что не всегда можно выразить простыми словами Состав: Никита Туманцев - вокал и т.п. Сеня Иоффе - гитара и т.п. Тема Дудкин - ударные Ванька Чубядау - соло-гитара Сережка Яковлев - бас-гитара Группа Акустик, являющаяся организатором фестиваля, считает, что существует огромное количество музыкальных коллективов играя замечательную музыку развивает вкус слушателей, но благодаря СМИ и ШОУ-БИЗНЕССУ, которые поддерживают экономически выгодные конвейерные продукты, такие проекты мало доступны широким массам. Участники АКУСТИК_ФЕСТ настоящие АКУСТИКИ - (acoustic - наука, изучающая объективные физические закономерности музыки в связи с её восприятием и исполнением. Занимается изучением музыкального слуха, исследованием музыкальных инструментов и человеческих голосов, процессы возникновения и распространения звука) любят чистый, живой звук, рожденный в их присутствии при их участии. Мы все вместе, находящиеся на сцене и присутствующие в зале материализуем своим сознанием это событие))) Мы все одно целое, Вместе мы становимся сильней, чем больше Нас, тем разнообразней становится творчество, мы размножаемся в закономерной пропорции, больше нас на концерте - больше групп и качественнее звук на сцене. Несите Весть об АКУСТИК_ФЕСТЕ во все концы вселенной, и настанет час, и мы вместе с Вами соберем в одном месте лучших из лучших, создавая прекрасное, и скажет присутствующий - Кто не был - тот не жил)))))))
  7. Первое выступление группы АКУСТИК из столицы русского рока, славного града Санкт-Петербурга на бескрайних просторах Первопрестольной, ограниченных лишь уютными стенами самого демократичного музыкального клуба г.Москвы FM Club! Адрес: Земляной Вал, 60/28., м. Таганская Телефон: 502 9921
  8. Всем студентам посвящается. 25 января в 20 -00 в Буквоеде на Восстания АКУСТИКИ отмечают праздник "Вечного СТУДЕНТА". Вечным студентам подарки - диск группы Акустик. Акустик – проект путешественников во времени. Выступление коллектива, вводит в транс слушателя, глубокое переживание исполнителей останавливает время и уносит в другие миры. В этих мирах: рождение, смерть, встречи, расставания, любовь, вечность. Познакомившись с творчеством коллектива, навсегда уносишь с собой колебание их сердец. Акустик –изучающий звук. Проект организован в Санкт – Петербурге – путешественниками во времени затерявшимися между реальностями, поэтому точную дату рождения колектива назвать не возможно. Акустик является базой для подготовки Акустик транс оркестра, при котором так же создана “Лаборатория транса”, где на практике изучают воздействие звука на внутренний мир человека. Почетными членами лаборатории являются: Lisa Gerrard, Cesaria Evora, Vincente Amigo, Yamashita Kazuhito и многие другие. Акустики стараются использовать их опыт в своих исследованиях. На сегодняшний день в лаборатории транса, более десятка человек. Что бы попасть в их число нужно пройти строгий отбор, сложнее чем на “фабрике звезд”. В основной состав Акустик входят четыре человека из лаборатории. Екатерина Лурье изучает воздействие слова средствами голоса, Ксенья Николаева – изменение движения и давления воздуха в железных трубах, Дмитрий Егоров – коллебание пространства, Старовойтов Стас – низкие коллебания пространства. Художественный руководитель Акустик транс оркестра – Виктор Смирнов. Сейчас Акустики работают над созданием первого Альбома эксперементируя в студиях города: Добролет, Нева, Мелодия. В архиве находится сингл выпушенный “Реал-Рекордс” который можно достать только на редких открытых опытах, которые проходят в Буквоеде на Востания, где Катя Лурье покоряет всех своим Волшебным голосом. Информацию о деятельности Акустик можно найти на http://www.acustic.info, для последователей vkontakte.ru создан Акустик club участникам которого мы открываем некоторые из своих тайн. Акустики участвуют во всех акциях по сохранению природы и выступают против загрязнения окружающей среды. С уважением, PR гр. "Акустик" http://www.acustic.info
  9. 30 ноября в 21 -00 в Буквоеде на Восстания состоится концерт группы Акустик. Акустик – проект путешественников во времени. Выступление коллектива, вводит в транс слушателя, останавливает время и уносит в другие миры. В этих мирах: рождение, смерть, встречи, расставания, любовь, вечность. С уважением, PR гр. "Акустик" http://www.acustic.info
  10. 30 ноября в 21 -00 в Буквоеде на Восстания состоится концерт группы Акустик. Акустик – проект путешественников во времени. Выступление коллектива, вводит в транс слушателя, останавливает время и уносит в другие миры. В этих мирах: рождение, смерть, встречи, расставания, любовь, вечность. С уважением, PR гр. "Акустик" http://www.acustic.info
  11. 30 ноября в 21 -00 в Буквоеде на Восстания состоится концерт группы Акустик. Акустик – проект путешественников во времени. Выступление коллектива, вводит в транс слушателя, останавливает время и уносит в другие миры. В этих мирах: рождение, смерть, встречи, расставания, любовь, вечность. С уважением, PR гр. "Акустик" http://www.acustic.info
  12. 30 ноября в 21 -00 в Буквоеде на Восстания состоится концерт группы Акустик. Акустик – проект путешественников во времени. Выступление коллектива, вводит в транс слушателя, останавливает время и уносит в другие миры. В этих мирах: рождение, смерть, встречи, расставания, любовь, вечность. С уважением, PR гр. "Акустик" http://www.acustic.info
  13. 30 ноября в 21 -00 в Буквоеде на Восстания состоится концерт группы Акустик. Акустик – проект путешественников во времени. Выступление коллектива, вводит в транс слушателя, останавливает время и уносит в другие миры. В этих мирах: рождение, смерть, встречи, расставания, любовь, вечность. С уважением, PR гр. "Акустик" http://www.acustic.info
  14. 30 ноября в 21 00 в буквоеде на Востания концерт группы Акустик. Акустик – проект путешественников во времени. Выступление коллектива, вводит в транс слушателя, останавливает время и уносит в другие миры. В этих мирах: рождение, смерть, встречи, расставания, любовь, вечность. С уважением, PR гр. "Акустик" http://www.acustic.info
  15. 30 ноября в 21 -00 в Буквоеде на Восстания состоится концерт группы Акустик. Акустик – проект путешественников во времени. Выступление коллектива, вводит в транс слушателя, останавливает время и уносит в другие миры. В этих мирах: рождение, смерть, встречи, расставания, любовь, вечность. С уважением, PR гр. "Акустик" http://www.acustic.info
×
×
  • Создать...