Перейти к содержанию
RealMusic.Форум

Elrock

Members
  • Публикаций

    858
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

10 Good

Информация о Elrock

  • Звание
    Senior Member
  1. Не ругайте музыканта, он играет как умеет. Без Пашкета этот форум вообще бы умер.
  2. У нас в армии целый зал был со звукоизоляцией. Там духовой оркестр репетировал.
  3. Неужели еще остались идиоты, мечтающие заработать на альбомах? Индустрия умерла и это очень хорошо.
  4. Поздравляю. Дети - цветы жизни.
  5. Elrock

    С ног на голову

    Даже десятой части этого количества (т.е. в обЬеме сопоставимом емкостью среднего бензовоза), достаточно на отличный пожар.
  6. Elrock

    С ног на голову

    У вас разумных доводов по части Сталина мы не слышали. Одни эмоции.
  7. Elrock

    С ног на голову

    Даже неполной заправки вполне достаточно чтобы устроить огненное шоу.
  8. Elrock

    С ног на голову

    Заправка Боинга около 200 000 литров топлива. На офигенное пламя этого вполне достаточно.
  9. Elrock

    С ног на голову

    ТОгда не несите чушь о "кровавом Сталине". Вот Трумэн приказал атомные бомбы на сбросить, и ничего. Никто не причислил его к извергам рода человечества, также как людей приказавших стирать бомбёжками с лица земли немецкие города со всеми жителями.
  10. Elrock

    С ног на голову

    Вы нам достоверные факты дайте, сколько людей уничтожил Сталин. Не высосаные из пальца Солженицына, а реальные. А у вас одни эмоции.
  11. У Бони М не минусовка. Это то что с годами стали называть миксом. Фариан записывал куски и потом лепил из них готовое произведение. Кстати - мужской вокал (а местами даже женский бэк-вокал) тоже его. Покойный Бобби Фарелл пел только на концертах.
  12. Elrock

    С ног на голову

    Смеялся от души. Никакой Сталин был не маньяк. Типичный российский самодержец, достойный ученик Петра Первого. И не надо нам солженицынских сказок про миллиарды расстрелянных лично Сталиным. Данные о количестве осуждённых сохранились - у НКВД учёт был на высоте. В либеральных США сейчас сидит больше людей, чем в сталинское время в Гулаге. Пик "репрессий" пришёлся на 1937 год, когда в расход пустили не невинных агнцев, а пламенных революционеров, у которых руки по локоть были в крови.
  13. О битлах и концептуальных альбомах. Вообще то первым концептуальным альбомом был совсем другой. http://ru.wikipedia.org/wiki/Pet_Sounds Услышав его битлы были поражены и тоже решили сделать что то подобное. Вообще часто битлам присваивают достижения их кумира.
  14. Elrock

    С ног на голову

    В Боинге примерно 200 тысяч литров горючего. На хороший пожар хватает с избытком. http://ru.wikipedia.org/wiki/Разрушение_башен_Всемирного_торгового_центра_в_Нью-Йорке
×
×
  • Создать...