Перейти к содержанию
RealMusic.Форум

artcore

Members
  • Публикаций

    32
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

10 Good

Информация о artcore

  • Звание
    Junior Member
  1. ну , чо ,ебанутая модерня вторая серия мчится, скачет? оленей трана нарожает, щелкает ебалом, мадеря, у кого из вас, интеллекта оказалось через край?
  2. ну и чо эт за на зхуй? какая еще мадарястическая твать из очередного урюпинска опять меня решила забанить?? хосподи, как ж вы модеры ничтожества БОЛЬШОЙ вам СМАЙЛИК запомните тупыши, все мое желание, или не желание оставлять здесь какие угодно мессаги сводится только к моему желанию/не желанию, и только , вы здесь бесплатная дура, возомнившая о себе чтото, и все. ВСЕ МОДЕРЫ ДРУЖНО ИДУТ НА ХУЙ А НАИГЛАВНЕЙШИЙ ВПЕРЕДИ ВСЕХ ЕДЕТ НА ПРОГРАММЕРЕ
  3. мне не нравится название группы. это замусоленное разговорное словосочетание, смысл которого, поэтому, утрачен. нет доверия в талантливости в искусстве таких людей, которые не чувствуют такие вещи. наборот, ощущается Потребность быть под легко запоминающимся названием, а это понятно что значит. скучно девушки.
  4. я не понял, вы эт мне, или кому?если мне, то вы очень не последовательны. есть намного больше видов дураков, чем вы указали. но видно, так и дожно быть, иначе мы не знали бы меры ума/глупости,а значит были бы, чуть более ущербны. "Просто люди определись во своей принципиальной жизненной позицией и четко на ней стоят." тут палка о двух концах. неизвестно, нужна ли четкая позиция мне или еще кому. стоять, во что бы то не стало, на своем ИМХО- есть упёртость и глупость. что я заимею, имея четкую позицию , неизвестно. возможно даже, наоборот , имея гибкость мышления(интел
  5. че, всего один волос узлом? зрелище довольно жалкое, наверно...
  6. да просто как услышал про тарелку уписался и вот и свечи залило.
  7. не спорь с дураком, а то люди не заметят разницы
  8. не курю пред сном, курю после коньяка чот музло не оочень вставляет, не плохо , но и не хорошо. смог только 4 минуты вынести)
  9. о таких крайностях зачем? каким мы видим мир?мы видим в нем добро и зло, причем в балансе, и мы сами состоим из этих двух сторон. и есть выбор. мир очень острооумно устроен. а про чубайса вы правы, с какойто точки зрения. но в целом- если б не он , мы бы не имели страну, такую как сегодня. дележ был, другое - плохой или хороший, но он случился. в истории вообще не было честного распределения, так что не надо считать себя оскорбленными, обманутыми.
  10. послушал DjAleXtor/DjSlovar-Сергей Жуков-Девочка не спит(pump mix 2007) гавно редкосное
×
×
  • Создать...