Перейти к содержанию
RealMusic.Форум

Андрей Гусаров

Members
  • Публикаций

    53
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

10 Good

Информация о Андрей Гусаров

  • Звание
    Junior Member
  • День рождения 9 февраля

Personal Information

  • Homepage
    http://gusarius.narod.ru/
  1. Зашёл, чё-то не так, я уж подумал что ты умер... Как успехи то, товарищ Меркьюри?
  2. А чё? Нормально. У меня не в шутку ностальгия возникла по тем временам, когда понравится какой-нибудь музыкальный "оборотик" и ходишь по школе, напеваешь девчёнкам и тащишься сам от себЕ. Короче детство вспомнилось, это не в обиду, а в благодарность. А то куда ни ткнёшься - везде негритянское бормотанье какое-то.
  3. Здравствуйте все! По просьбе Алексея Запорожца я размещаю его песню для того, чтобы вы высказали своё мнение и желательно откровенно, если это возможно. Итак Ветер, стихи, музыка и исполнение Алексея Запорожца. http://files.mail.ru/K041FA
  4. http://files.realmusic.ru/real/502784/gusarov__-_tenerife.mp3
  5. Скажите, а у Вас нет родственника по имени Фредди?
  6. А чё 9 лет то? Тебе что ли 9 лет или 9 лет тебе "впаяли?"
  7. Вернулся из командировки и всё, как обычно: кайфовая музыка, женщины, пьянка.... и ...
  8. Какая там, в жопу Европа? Да ещё Восточная... Поздравляю, Паш... - это в натуре мировой уровень. Я обязательно хлестанусь, что на одном сайте, вот так вот, с тобой переписывался.
  9. А у Вас вообще есть друзья? Имею в виду людей, которые при любых обстоятельствах, даже при потере конечности, говорили бы о вас, как о самых дорогих людях в своей жизни? Уверен, что у вас друзей нет. И что бы вы ни думали, у вас нет даже приблизительной оценки того, что вы тут пытаетесь впарить невинным слушателям. Очнитесь, друзья мои, вспомните о Боге. Хоть вы и молодые, но, надеюсь не совсем законченные.
  10. Так я не понял, кого больше то? Волка или Голландца? Я думаю, что Голландец - это хит сезона, а Волк... , ну это для философов.
  11. Я вот Голандца постоянно скачиваю, а результат почему-то не в нашу пользу. Алексей говорит, что Волк большей популярностью пользуется. Жаль конечно, Голландец знатная песня, да и временем проверенная.
  12. Ну это Вы зря, Татьяна. Тем более, что я не судил никого и просил не судить о творчестве. Или Вы призываете к известному диалогу между Паниковским и Балагановым: "А ты кто такой?" У Вас я вообще ничего не спрашивал, я лишь предложил быть немного поскромней уважаемого Павла. К моему огромному сожалению все мы здесь являемся заложниками своего творчества и все когда-нибудь, что-нибудь выставляем. Судить друг друга просто ГЛУПО, эта тема уже обсуждалась и возвращаться к этому вопросу я больше не хочу. Нас рассудит время и восстребованность слушателями. Я отношусь с уважением к любому МУЗЫКАНТУ,
  13. Привет, Георгий! Мир тесен, ё-моё. Помнится, лет пять назад на радио Шансон, в прямом эфире, на передаче (по-моему "Правильная музыка") мы с твоей 12ти стрункой немного помучились, пытаясь подстроить. Гуси-лебеди - классная песня, вспоминаю тебя частенько, ну и ты заходи, если что, может вспомнишь...
  14. Здравствуйте! Прошу Вас понять меня правильно и не воспринимать как музыканта и уж тем более конкурента. Мирок у нас здеся тесненький, лишних людей сюда не пускают, поэтому общаюсь по свойски. Я не о творчестве, не дай Бог, судить никого не собираюсь и прошу меня тоже не судить. Заголовочек меня озадачил просто. Что значит "Лучшие песни 2007 года в стиле шансон?" Это в смысле, что лучше не было что ли? Это за весь 2007 год? Кто это определил, что они самые лучшие? В прошедшем году в этом жанре много событий произошло. Так понимать, что вы - это самое главное событие?
×
×
  • Создать...