Перейти к содержанию
RealMusic.Форум

Elbimbo

Members
  • Публикаций

    37
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

10 Good

Информация о Elbimbo

  • Звание
    Banned
  1. Отличное сравнение! А вообще, Том, не пора ли выложить здесь всем нам для ознакомления текст того самого пресловутого договора. Ато тема иссякает, прикол новый нужен.
  2. Квадро! "А Васька слушает, да ест!" Томик! Идеальный критик в музыке как раз не тот, кто её пишет, и не тот, у кого колбаса односортная собственного производства в ушах! А тот, кто умеет слышать (не слушать-прослушивать, а слышать!). К сожалению для Вас, если, конечно, Вы не гений, талант критика в большинстве случаев определяется рамками не всех жанров и стилей, а несколькими,близкими по духу направлениями, т.е. применительно к Вам в Музыке можно сказать следующее: Уж если тебя колбасит от электронщины, дак так и заявляй сразу о том, что к эстраде ты отношение не имеешь, и т.д., и т.п.
  3. Не совсем понятно, в чём 2-ой тур заключается? Треки в СиДи формате выслать? Или донабор остальных 10-терых участников?
  4. Уважаемый товарищ! А почему бы сначала Вам не прослушать мр3 среднего качества? Слишком категоричное требование. Мы то вышлем, а Вы, находясь на другом конце Расеи с готовыми треками запросто в некоммерческих проектах сможете всё это использовать. И никакие наши права не докажут, что Ваши проекты коммерческие. Раз большое доброе дело решили делать, то делайте всё по уму. Тем более, что публика здесь на реале крайне осторожная.
  5. Неделя до конца 1 тура, а песни всего 3, с перепевкой М.Круга - 4 ? И ещё интересно, какой смысл вкладывается организаторами в понятие жанра "русский шансон" ?
  6. Владигер! У тебя, как я понял, с осознанием этих причин "всё в порядке". Проще поделиться своим мнением, чем огрызаться в ответ на всякие сложнопонимаемые реплики.
  7. Сорри! Тут 2 чела сёня ночью стебли друг друга. Я, если честно, не понял природы спора, хотя вроде всё по делу, каждый по своему прав. Может кто резюмирует эту хренотень? Выскажется, почему на теме, посвящённой вроде бы безобидному объявлению, молодые люди чуть ли не гиперсексуальностью меряются?
  8. Квадро! Я тебе послание послал, есть идеи по поводу общей проблемы. Если не знаешь, то после реги смотри вверху справа написано "новые сообщения". Жду отзыва.
  9. Ну наконец то ещё один единомышленник у меня нашёлся. В нашм полку шерлоковхолмсов прибыло!!! Скажу ещё один интэрэсный мысл. Раньше меня банили, а терь у Томика чойто не получайца. Ж..а полнайаа!
  10. Уиллис! Искренне рад за тебя, что ты все-таки победил, что твоя группа поддержки не облажалась, что теперь то ты наконец ещё одного придуманного тобой антирэппера "замочил"! Рад, что тебе всё ещё неведома реальность, что ты не знаешь смысла литературного произведения "Палата№6". Вобщем, счастья тебе, удачи, а самое главное, желаю тебе забыть мой никнэйм. Конкурс окончился, наконец-то ты мне в личку плакаться перестанешь. А теперь от меня подарок. Поднимай своих дружков за пивом и топай в спортбар слухать как голландцы ща будут балеть за наших. Не забывай тащиться от содержимого баклахи и верь
  11. Не согласен. Большой спорт всегда был частью политики. Голландца мы наняли (кто мы? - тема отдельного разговора) для того, что бы всё (победа) было обставлено прежде всего зрелищно, чтобы он договорился. Тренеры международного класса все общаются между собой, у них всех есть отработанные схемы, по которым должны играть игроки. Тут сразу и результат легче просчитать, в крайнем случае в середине игры всё допингом откорректируется.Почему всё так? А русским сейчас как никогда надо вдолбить, что они "впереди планеты всей". Для этого все готовы "проиграть-поддаться", и голландцы, и испанцы. Русское
  12. I was on pages FFM. The simple catalogical info, that's all. Я был на страницах ФарФромМоскау. Простая каталожная инфа, только и всего.
  13. Elbimbo

    Флейм

    Кибер! Ты опять пиаришь здесь свою шнягу? Или тупо 2 месяца всё банил?
×
×
  • Создать...