Перейти к содержанию
RealMusic.Форум

air snake

Members
  • Публикаций

    23
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

10 Good

Информация о air snake

  • Звание
    Junior Member
  1. Приглашается вокалистка Проживающая в г.Волгограде для совместной творческой деятельности в новом проекте электронной музыки. Направление- Lounge, Chill out, New age и т.п. От вас требуется: чистый вокал, наличие слуха, ответственность, доброжелательность, легкообучаемость, умение работать в команде. Приветствуются также владение муз.инструментом, написание текстов, артистизм (планируются живые выступления),ну и внешние данные ес-сно. Если для вас музыка - жизнь, и есть желание развиваться и расти дальше, получить популярность и известность - пишите и высылайте демки на ящик airmusic@list.ru
  2. Лимитер L2. Out ceiling лучше поставить -0.1(наверняка клипов не будет)Релиз для мастеринга в режиме ARC.Dither надо отключить(если не делается конвертация)Ну и порог начинаем выставлять по самым громким местам и смотрим в ATTEN -ограничение 2-3 дб.Если все так сделать никакого хруста,звук чистый,ограничение не слышится ,громкость на уровне проф.треков.
  3. Случайно нашел File-preferences-transport там ставишь галку в окошке return to start position on stop Все работает как надо.
  4. Какой-то софт тебе попадается глючный.Слишком много проблем-надо искать нормальный вариант NUENDO.Вообще с нуендой проблем не должно быть!
  5. Извеняюсь,у меня нуендо3,думал все в пятом осталось так же.Остается читать хелп
  6. Щелкни на транспортной панели на букве L-будет то что надо.
  7. А стихи хорошие,написаны с душой. Удачи!
  8. Такие песни называются "бардовскими",сколько их таких,с вымученной мелодией.Размер стиха или есть,или его нет,а музыку можно и на телефонную книгу написать,и без проблем.Но надо ли?
  9. Стихи хорошие,но это стихи.Их можно прочитать с любым выражением,в любом,даже свободном ритме.Для песни нужен прежде всего ритм,и на этот ритм пишется ТЕКСТ .Если хочешь,могу показать где что не так.Пиши в почту.
  10. Малость неритмично для песен,но зато с душой.
  11. Может эта статья поможет. Работа с сообщениями типа N RPN В документации на звуковые карты сведения о нерегистрируемых параметрах (NRPN), как правило, приводятся в виде таблиц, в которых содержатся значения младшего и старшего байтов номеров NRPN. В Cubase SX они (LSB и MSB) также вводятся раздельно. Значения LSB и MSB в документации на звуковые карты приводятся в шестнадцатеричной системе счисления, а в окне List Editor значения параметров этих сообщений необходимо указывать в десятичной. Поэтому, чтобы ввести в программу номер NRPN, значения его старшего и младшего байтов необходимо перевести в десятичную систему счисления. Для этого откройте инженерный калькулятор из набора стандартных программ Windows и выберите шестнадцатеричную систему счисления (опцией Hex). Введите значение NRPN LSB и поменяйте систему счисления на десятичную (опцией Dec). Калькулятор покажет десятичное значение NRPN LSB. Таким же образом получите десятичное значение NRPN MSB. Рассмотрим пример. В синтезаторах, поддерживающих MlDI-специ-фикацию XG, предусмотрена возможность управления частотой среза фильтра — параметром Filter Cutoff Frequency — посредством NRPN, у которого LSB = 20h и MSB = Olh. Символ h означает шестнадцатеричную систему счисления. С помощью калькулятора получим десятичные значения: Ь8В = 32и MSB = 01. Для ввода NRPN LSB предназначен контроллер № 98, а для ввода NRPN MSB — контроллер № 99. Для ввода старшего байта (MSB) значения NRPN служит контроллер № 6 (Data Entry MSB). Младший байт (LSB) значения NRPN нам не понадобится, так как для XG-совместимых MIDI-устройств он по умолчанию равен нулю. Допустим, вы хотите установить максимальную частоту среза фильтра (десятичное значение 127). Для этого в окне List Editor вы должны вставить три сообщения типа Controller, в ячейках столбцов Data 1 выбрать имена контроллеров NRPN MSB, NRPN LSB и DataEnt MSB, а в ячейках столбцов Data 2 ввести значения контроллеров: 32, 1 и 127 (рис. 6.10). Следует заметить, что целью описанного выше примера является иллюстрация принципа работы с NRPN. На практике применять NRPN для управления синтезаторами, совместимыми с XG, особого смысла нет (вы легко сможете найти очень удобные графические редакторы), а управление частотой среза проще осуществлять с помощью контроллера № 74. Тем не менее, существуют синтезаторы, у которых "достучаться" до большинства параметров синтеза можно только посредством NRPN, например, синтезаторы широко известных звуковых карт SB Live!.
×
×
  • Создать...