Перейти к содержанию
RealMusic.Форум

Hardrada

Members
  • Публикаций

    53
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

10 Good

Информация о Hardrada

  • Звание
    Junior Member
  1. Hardrada

    Bleeding Heart

    С большим удовольствием уже неск раз прослушал. Очень красивая эмоциональная компонента (во как субъективно звучит!)
  2. Мне вещь показалась интересной, послушал с удовольствием. Вообще, весь твой материал очень интересный, как по мне. Добавлю, к слову, было б не честно промолчать. Это к Гаражу-джедаю. 1. Думаю, Ваша категоричность не уместна. Формула "это так, потому что я так думаю" в вашем случае со стороны вызывает не более чем ироническую улыбку. Это я о фразе "Здесь конечно же не вопиющее проявление данного примера) Но гитара чудовищная))) И "додумывать" её звучание у меня нет никакого желания)". 2. Потому, что единственный предствленный довод до этой фразы, что все написано с будуна (а именно, цитирую дословно "Угу) Оправдание художника - " Я тут с бодуна плохопишущей шариковой ручкой кое-чё нарисовал дрожащими руками. Конечно пока это только набросок, но вообще по задумке это что-то в духе позднего Клода Мане"))) Смешно? Помоему забавно) А почему? Да потому что любому ослу ясно что в живописи кроме формы есть ещё и наполнение. Цвет, мазок, объём, глубина... "). Я конечно не знаю, спросим у Горго. Горго, ты это записал с будуна? Если нет, то надо, Гараж, извиниться. За то, что не правду написал. 3. Я не поленился, и послушал Ваши, Гараж, композиции. Все грамотно, звук и прочее. Но как по мне, скукота смертельная. Немного круче "бабл-гам рок". В чем Ваша, Гараж, принципиальность? Я не прочел у вас ничего логического и позитивного, все на грани хамства. Это не принципиальность, это нечто банальнее. И творчество Ваше настолько серое (как слоник на полке), что его к принципиальности и за уши не подтянуть. Это все к слову. В дальнейшую полемику вступать "у меня нет никакого желания". Горго, сорри за офф-топ.
  3. Hardrada

    gorgo music

    Хорошее замечание: "Для основной темы( в начале) я бы использовал тембр какихнить деревянных духовых. Хотя бы банально флейты. Ты же нечто в средневековом стиле пытался сделать, ну или по крайней мере, так получилось)) Вообще подбор тембров в целом на мой взгляд не удовлетворительный. То есть как-то не логично отданы те или иные партии различным инструментам, как буд-то просто хаотично и без логики. "Роковое" развитие на мой взгляд вообще здесь не уместно. Я бы предложил остаться в рамках камерного звучания, возможно с уклоном в "этнику". Короче не хватает строгости и выверенности стилистической. Тут надо либо знать как делать, либо тонко чувствовать. А у тебя всё по явному наитию делалось и далеко не всегда удачно. Я бы посоветовал, старатьтся брать что-то за образец, когда делаешь аранж и стараться строго соответствовать. А то просто мешанина получается и боюсь что прогресивного здесь ничего нет. Сначала возможно будет просто похоже на то или иное произведение или подчерк автора, а в дальнейшем даст Бог появится и свой узнаваемый стиль. То есть это такой процесс обучения, при помощи проверенных моделей) Ну и как бы я думаю не стоит боятся признаться себе в том что я что-то не умею. Это здорово когда человек понимает что ему есть куда рости)) Хочу сделать акцент на том что основная проблема на мой взгляд связана не с композицией или к примеру аранжировочным моментом, а именно с инструментовкой и стилистикой. То есть хочется что бы было "повкуснее", более эстетски что ли)))" И заметь, как только начинаешь сознательно упрощать свою музыку, сразу больше вопросов.
  4. Hardrada

    gorgo feat ПаШкет

    Мелодию вначале воспринял .... глубоко что ли. Ходил полдня под впечатлением. Эмоциональным. Собственно, именно мелодия вначале и понравилась.
  5. Hardrada

    Yokky.

    Из фильма "Джентельмены удачи": "А-а-а-а, и ты здесь."
  6. Hardrada

    Yokky.

    А-а-а-а, Червонец, и ты здесь. Точно, что бодрящая. Хорошая. Но я никак не наслушаюсь, чтоб определиться с местом, какое присудить в творчестве столь славного автора.
  7. Hardrada

    Yokky.

    Перевариваю..........
  8. Hardrada

    Yokky.

    Здорово, но коротковато. Я думал развитие будет. Впрочем, легче сделать одно длинное произведение, чем множество коротких, пусть общая продолжительность будет одинаковой.
  9. Интересно, что явный спам висит уже месяц и ничего, можно. http://forum.realmusic.ru/showthread.php?t=44786
  10. не ленись, выкладывай еще чего нибудь!
  11. Потому, что она (симпатичная, конечно), но далеко не самая интересная во всей подборке. Вроде пробы пера, на программный продукт не тянет.
  12. Есть, кстати, неплохой ресурс для таких чайников, как я http://harmonica.ru/
  13. Харпер - играющий на губной гармошке. Пьяный потому, что играю на губной гармошке восновном когда выпью. Так что в музыке я дилетант в смысле нот, но считаю себя искушенным слушателем. В данный момент я вполне трезвый, соответственно, не играю.........
  14. Скачал все, сегодня внимательно слушал. С удовольствием. Странность только в необычном контрасте. С одной стороны музыка явно в какноне (именно в каноне) начала 70-хх. Одна вещь мне напомнила Дорс, но восновном действительно смахивает на "Акваланг" Джетро Талл. Одно но. Тогда звука такого еще не было у этих людей, скажем, палитра звуковая была существенно уже. Поэтому ощущение такое необычное. Вообще то звучит действительно здорово. Это, правда, с точки зрения пьяного харпера.
×
×
  • Создать...