Перейти к содержанию
RealMusic.Форум

Штирлиц

Members
  • Публикаций

    1 611
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

10 Good

Информация о Штирлиц

  • Звание
    Senior Member

Personal Information

  • Homepage
    http://www.realmusic.ru/stierlitz/

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. ребят, вы меня извините, но читаю вас, и вспоминается известная поговорка: "когда хохол родился - еврей заплакал". прошу отнестись с юмором))))))
  2. в этом топике 79 страниц - и на каждой методичное неуважение, ссылки на видео с неуважительным содержанием, в частности с твоей стороны. так что или заглохни, или обращайся в ООН.
  3. ты мне говорил такое, что не только напечатать, а даже просто процитировать - мерзко. не притворяйся овцой, и не гни тут пальцы "во-первых, во-вторых". ага, и в ООН обратись.
  4. ну что ж повторю: религия и вообще вера - не предмет для насмешек. это жизни, и не такого г..на как ты или я, а лучших людей, и в современности тоже. хамство твоё именно в неуважении их образа жизни; также и ветхозаветный Хам посмеялся когда-то над своим пьяным отцом, за что был изгнан. и модератору надобно иногда отвлечься от рисования нелепых цветных шапочек на логотипах и отсматривать нарушителей спокойствия. а религиозных провокаторов, проповедующих неуважение к вере - вовремя ставить на место, или это помойка а не форум? кстати ответь тогда, радиоактивный, почему у тебя такая ур
  5. Гараж, а это уже хамство. кстати и именно раздувание так называемой "религиозной вражды". нашёл что-ли тему для своего не смешного сарказма или каких-то насмешек? вот не пиши о том, чего не понимаешь... не пиши и всё - ты же музыкант вроде, занимайся своим делом. и кстати, где модератор? пора Гаража забанить на какое-то время за раздувание вражды
  6. ничёсе) прям напомнило императора Нерона, который Рим поджёг... чисто для вдохновения. Наташ, на лире не поигрываешь случайно? ))) стихи интересны, хотя определённые настроения безусловно превалируют.
  7. далеко не каждый может смирять свои страсти... да и моральным и нравственным можно только казаться, а внутри всех ненавидеть - и кстати при этом вредить себе же в первую очередь. вообще, если тебя действительно интересует тема истинного и ложного, официальные "трактовки", слова действительно святых отцов Церкви - посмотри лекции проф. богословия А. И. Осипова на его сайте, вот прям любую включай и смотри))) дядька он умный и юморной, хорошо всё объясняет: http://www.aosipov.ru/video/
  8. вообще, можно я немного пофлужу? на эту тему (изгнание духов) есть интереснейший фильм "Реквием" (2006). снято очень сильно, хотя может быть церковь там представлена и не в самом выгодном свете, и это в-общем косвенно подтверждает, как немного осталось (или вообще не осталось) настоящих праведников, коими изобиловали первые годы христианства... музыка 70-х, атмосфера 70-х, очень честные актёры.
  9. вот подумай сам, зачем мне тебя в чём-то уличать)
  10. можно подумать, что тебе кто-то навязывается) там был ещё в Евангелии один персонаж, который как-бы ходил отдельно от всех за Христом, но изгонял Его Именем злых духов. Иисус велел апостолам не запрещать ему. может и ты такой, кто тебя знает))))
  11. не, просто где-то ты утверждал, что читал Библию, я думал ты в курсе) это не сложные в общем-то вещи. если почитать хотя бы все 4 Евангелия, они повторяются неоднократно.
  12. что ты вертишься как уж на сковородке) я же только что приводил цитату из Послания к Ефсеянам ап. Павла: "Он (Иисус Христос) поставил одних Апостолами, других пророками, иных Евангелистами, иных пастырями и учителями, к совершению святых, на дело служения, для созидания тела Христова (Церкви)" (Еф. 4, 11-12).
  13. пожалуйста) «Если же согрешит против тебя брат твой, пойди и обличи его между тобою и им одним; если послушает тебя, то приобрел ты брата твоего; если же не послушает, возьми с собою еще одного или двух, дабы устами двух или трех свидетелей подтвердилось всякое слово; если же не послушает их, скажи церкви; а если и церкви не послушает, то да будет он тебе, как язычник и мытарь».
  14. ты из контекста-то выдёргивай, там ещё продолжение есть. и это не тот случай, где допускаются фантазии и вольные трактовки.
  15. да, и ещё насчёт авторитетов, которыми нельзя пренебрегать: "...а если и церкви не послушает, то да будет он тебе, как язычник и мытарь" - это слова Самого Иисуса (Мф. 18,17).
×
×
  • Создать...