Перейти к содержанию
RealMusic.Форум

belov-ja@yandex.ru

Members
  • Публикаций

    105
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

10 Good

Информация о belov-ja@yandex.ru

  • Звание
    Member
  • День рождения 12.09.1956

Personal Information

  • Homepage
    http://uriabelov.mirtesen.ru/audio
  1. Выложил ещё одну новую старую песню - этакий хардовый медляк. Аранжировщик я пока так себе - сам знаю. Зацените саму песню. Ну может, кто-то поможет хотя бы советом. http://www.realmusic.ru/songs/781850/:)
  2. Выложил новую версию песни "Кандалы". К старой были претензии - слов, мол, не разобрать. Так я голос переписал. Как получилось?Да! чуть ссылку не забыл! http://www.realmusic.ru/songs/781846/:confused:
  3. Рад снова тебя видеть. Gogger! Пытался послушать твои темы, да интернет буксует - всю душу вымотал! Зайду позже. Спасибо за комент. Я тут другие сайты осваивал, так вот рекомендую - http://www.rocklab.ru/view/groups/?action=newItemForm. Интересные ребят там тусуются. Мне нравится их серьёзное отношение к текстам. А я, было, думал,что рок-поэзия умирает. Рад,что ошибался. Успехов!
  4. Осилил намедни новую тему, "Кандалы" называется. Собственно, написана она была давно, но записал только сейчас.http://www.realmusic.ru/songs/758680/. И ещё. Я кое-что поменял в треке "Песня последних динозавров". http://www.realmusic.ru/songs/758689/. И пару слов не по теме. Мне кажется, зря убрали раздел "Новые треки", как вы думаете? Ваше слово, товарищ Маузер! Английский бы выучил только за то, Что им разговаривал Леннон. ( По мотивам Владимира Маяковского - первого российского рэпера).
  5. Если Вас уже мутит от песен, где слова служат только для связки нот, то сайт "Музыкальная поэзия" создан имеен для Вас. http://uriabelov.mirtesen.ru/
  6. Ну, что вы все молчите-то, друзья! Ведь песня-то не хилая!:)
  7. Я тут свою новогоднюю песню перезаписал. Зацените если что...http://files.realmusic.ru/download/676576/belov_ja_-_zvezdnyi_salut.mp3
  8. Если в моих словах, коллега, вы нашли нечто обидное, то мне очень жаль. И в мыслях не было Вас в чём-то обвинить. Сравнение с Великим немцем, лично я счёл бы как большой комплимент. А если Вам претит мой несколько ироничный тон... Что ж, я учту и буду блее дипломатичен.
  9. А я думаю, поэзии без лирики не бывает. Я бы сказал,что лирика - это поэзия и есть. Если есть поэзия, то не важно какую тему ты доносишь до людей. О зоне, об армии, о времени года... Я знавал одного парня, который выложил отличную поэзию о сорторе. А на счёт Магнуса, согласен. Совсем что-то парня заклевали. Критика дожна быть конструктивной.
  10. Если бы вы видели "студию", где всё это делалось и через что писался вокал...Так, что, о том,чего мне не хватает(всего-навсего студии) я и сам знаю. А за высокую оценку самой песни большое спасибо!
  11. MPS! Я тоже присоединяюсь к этой аудитории. И согласн с автором, что работаем порой как тот китаец, что пишет иероглифы на песке прибоя. Каждый по своему. Кстати, почему-то никто не отреагировал на наше с goggeroм совместное творчество под вывеской ЭКСПЕРИМЕНТ?http://www.realmusic.ru/belov_ja/
  12. Шлаку там много, кто спорит? А где его мало? С другой стороны, талантливый человек и блатняк тебе напишет так, что заслушаешься. Возьмем Галича, например...http://www.realmusic.ru/songs/598165/
  13. Здорово! С ударением на первом слоге. Это я, конечно, не про ссылку. Признаться, мне эта музыка одно моё стихотворение навеяло, из ранних. Правда, к нему я и музыку писал, но что-то не срослось. А под этот инструментал его можно было бы даже, наверное, как стихи и прочитать. Правда, там ближе к коде напряжение наоборот нарастает... Но это я уже тяну на себя одеяло. А вещь сама по себе самодостаточная.
×
×
  • Создать...