Перейти к содержанию
RealMusic.Форум

Robert Sultanoff

Members
  • Публикаций

    147
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

10 Good

Информация о Robert Sultanoff

  • Звание
    Member
  1. Может, в таком случае автору следует отнести свой сломанный микрофон в радиомастерскую. Если он не испорчен безвозвратно путем убития об стенку и выдерживания в микроволновой печи
  2. Творение под названием "Твои глаза" я бы не обозначил русским роком. Скорее, это панк из ДК.
  3. Хорошая вещь. Барабаны и гитара похожи на Edirol-овские. Если бы еще духовые были от этой фирмы, то впору давать гран-при.
  4. Переплачивать здесь приходится только за этикетку с названием. Наша Форманта ЭМС-01 и не такое выдает.
  5. На инструментах, использующих FM-синтез, хороший эффект дает накручивание движков спектр+модуляция. В реальном времени их можно передвигать и получать нужный тембр. Если бы хоть на одном студийном сэмплерном инструменте вынесли подобные слайдеры для модулятора (именно его, а не той крутилки слева, которая работает как вибрато), Tremolo (Ix) и пр, цены б ему не было.
  6. Нормально работает, только что включал прослушивание. Если жалко траффик, так сразу и сказали бы.
  7. Вчера звук был. По крайней мере с кнопки "скачать"
  8. Если есть аппарат, включить аппарат и добиться нужного звучания. Компрессия, кажется, впервые стала применяться для того, чтобы уменьшить частотную полосу сигнала при радиотрансляции. Я не всегда получал компрессором желаемый результат. Чего стоит потеря нюансов громкости звучания. Едва слышный звук становится резким и громким, флажолеты звучат на уровне открытых струн. Приходится делать несколько копий проекта, чтобы не испортить.
  9. Я записываю свою скрипку проверенным, но не очень удачным способом. Устанавливаю пьезосниматель на подбородник или завожу его под машинку, в зависимости от желаемого тембра. И дополнительно записываю игру микрофоном "Октава". Для скрипки подходят любые вокальные микрофоны. Другое дело - как не убить звук софтовыми компрессорами и дешевой звуковой картой.
  10. У моего Canon Pixma IP 1800 тоже проблема. Большая горизонтальная зеленая полоса внизу каждого цветного листа и фотки печатаются с полосами. Выравнивание головок прошло безрезультатно. Уменьшить полосатость удалось, а совсем убрать не получается. Что теперь делать с пиксмой?
  11. Неа, она надежно лежит у меня на коленях.
  12. Что-то мне до сих пор удавалось играть либо квинтами, либо секстами. Больше двух струн одновременно не использовалось. Боем по четырем у меня получится лажа.
  13. Когда я это слушаю, мне вспоминаются "Крематорий" и "Наутилус". Хорошее такое андеграундное звучание, альтернатива в своем формате. Текст понравился - слова сильные.
  14. На днях нашел карту памяти от синтезатора, которуя я считал безвозвратно утерянной. На ней были мои старые проекты. Один из них я все же завершил. Правда, с тем же деревянным звуком, рассчитанным на древний ямаховский ромплер. http://www.realmusic.ru/songs/569367
×
×
  • Создать...