Перейти к содержанию
RealMusic.Форум

MixaKeys

Members
  • Публикаций

    1 516
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Сообщения, опубликованные MixaKeys

  1. Ага. Ибо когда на выступление не более часа, включая настройку, и тут ты, такой, крутой весь, с клавой, ноутом, аудиокартой, туевой хучей проводов и софта. Класс.

     

    P.S. автопроверка мозиллы знает слово "туевой".

     

    Иди в вокалистки.

  2. На самом деле, не вижу смысла в приобретении рабочей станции. Даже для сценической работы ноутбук и Main Stage + хорошая миди клавиатура гораздо гибче по управлению, да и саунд можно конфигурировать практиыески любой, который воркстейшн и не потянет. Даже самый дорогой. Тоже самое и дома. То, что у каждого из присутствующих есть дома компьютер, даже не сомневаюсь.

  3. Тут конечно соглашусь, оговоря, что можно настроить инструмент так, чтобы определенные дравбары выдвигались при помощи педали.

     

    Осталось придумать педаль с фейдерами, да еще ногу как-то переделать. Чтоб можно было как-то несколько дроубаров передвигать ;)

     

    Пианино Роланд тяжелое.

     

    Смею заметить, что Petrof еще тяжелее. Для девочек и дистрофиков есть Korg X50

  4. Ну, что они дорогие, так это просто хорошо раскрученные. Насчет удобства именно органной секции, так решить управление регистрами посредством шаговых кнопок, так это очень глупо и неудобно. Органисты меня поймут. По тембрам примерно как Native B4. Что толку от этой красивой подсветочки уровня громкости регистра, когда невозможно оперативно ими двигать? При сопоставимой цене Roland RD-700 гораздо красивше звучит. Да и клавиатура для пианиста поприятнее будет.

  5. Вот странно. В прошлом году с одной группой меняли реп. точки 4 раза. Совсем недорого и все для нормальной репетиции в них присутствовало. Но всегда кому-то из группы то барабаны не той фирмы, то вокал плохо слышно, то комбарь не в том месте стоит, то срать в перерыве далеко ходить. Может это я чего недопонимаю в современном стиле репетирования?

  6. Поясните, сударь, в чем тут заключается демагогия? Вообще, меня несколько удивляет эта довольно широко распространенная позиция касаемая влияния брэнда на общее звучание ансамблевого микса. То есть, сольно в ушах, ну или там в колонках тембр прекрасен, даже с барабанами он прекрасен, зато когда вступает например гитара, то тембр ВНЕЗАПНО меняет свои свойства и становиться непригодным для ублажения слуха. Почему-то виноват именно этот тембр, а не то, что впоследствии к нему добавилось. Проведя параллель с пищевыми продуктами, -если вдруг в литровую банку мёда мы добавим пол чайной ложки дерьма, а потом будем объфснять невозможность употребления продукта тем, что это просто какой-то неправильный мёд попался и что такого бы никогда не случилось, будь бы это мед не гречишный, а луговой.

     

    я ж не аптом...

     

    Или мы ап чем?

  7. А то прям на х50 не играют? Играют, причем даже в звездных группах. Инструмент по-своему хорош. Весит мало, звучит и если сломается, то выбросить не жалко, ибо недорого)

     

    Но тут речь шла о том что есть инструменты которые сами по себе без всякого колдовства звучат в ансамбле.

     

    А такие вообще бывают? Может я просто случайно пропустил релиз? 0__о

  8. Дык вот на репах мало что звучит в пачке, даже очень приличные инструменты (и не только клавиши).

     

    Дык репы на то и репы, чтоб добиваться звучания в ансамбле. Не? При чем вообще тут фирма-изготовитель инструмента?

    Если клавишник с гитаристом херачат поперек и мимо нот, то приобретение Гибсона одним и замена Тритона Курцвайлом на качество микса в группе, ну никак не влияло. Во всяком случае, лично ни разу не был свидетелем подобного чуда.

    По сабжу в начале темы. Видел такую Medeli в одном суши-баре, даже поиграл на ней. Инструмент как инструмент. Всеж лучше, чем пианино, если дома места мало.

  9. Ковролин слишком тонкий, чтобы гасить звуковые волны. Яичные лотки вообще никакого эффекта не дают. Все это разве что кое-как подходит для для заглушки помещения от вредных ревербераций и резонансов. Если нужна именно звукоизоляция, то следует запасаться панелями типа Rockwool, строить каркас и уже обкладывать этими панелями. Чем толще, тем лучше.

  10. Счастье, -это старое славянское слово. Обозначает, что человек вместе со своей частью. "С частью". Все ли находятся в союзе со своей частью, -семьей, любимым делом и тому подобное. Тут может быть несколько иной термин подобрал для собственного состояния. Доволен, но сказать, что счастлив, наверно еще преждевременно.

×
×
  • Создать...