Перейти к содержанию
RealMusic.Форум

Krokodil

Members
  • Публикаций

    25
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

10 Good

Информация о Krokodil

  • Звание
    Junior Member
  1. А почему у вас ручки-ножки заплетаются (барабаны с гитарами не совпадают) от волнения что-ли? ПС: плагиатом попахивает, напомнило старинную песню 60-х годов про мертвую девушку.
  2. Фраза постепенноскалачивающийся пахнет чем-то кладбищенским, например постепенно заколачивающийся гроб. У вас слух есть? Меня аж торкнуло - самодеятельность.
  3. Это они на СТС Зажигает звезду - покоряют
  4. поддерживаем как можем, давайте вперед!
  5. Да не из-за того, что ее песню облажали она ушла, а потому что сам уровень общения перешел все дозволенные границы. Ну и что, что не в реальности общаемся, рамки приличия то надо соблюдать. В частности вывела ситуация в разделе о жанрах (поп) тма про Универсального композитора, зайдите и почитайте этот срач. Я считаю, что про музыку можно все что угодно говорить и высказывать, но когда все переходит на уровень "письки-какашки" как-то неприятно становится, она же при всей своей стервозности девушка все-таки. И я считаю, что некоторых элементов здешнего форума следовало бы забанить. ПС: наши
  6. Получай конструктивную критику и проф листинг: гавно твоя музыка - это все, конструктивней некуда, поскольку привык называть вещи своими именами. Что ты пыжишься, перед тем как написать тебе про твою музыку, я послушал. Ты вообще имеешь представление о музыке? Какого фига ты умничаешь по поводу тональности и размера такта? После того, что я услышал, я думаю ты просто понтуешь, в музыке - ты полная лошара, и восьмибитная сега, по сравнению с тобой - Бетховен. И еще - твоя музыка - это есть отражение тебя, дерьма в тебе на десятерых. Таланту нет равно как и муз способностей. Так что теперь сиди
  7. Ну вот об этом и речь)) ты не обращаешь внимания, а я по-другому немного на музыку смотрю. Я вот наоборот на голос меньшее внимание обращаю.
  8. Заметьте, автор еще здесь ни слова не проронил, так что не надо ля-ля, ну и абсолютно согласен с Bedtripom.
  9. Я же тебе объясняю, что неровность заключается в шаткости фразы, видно, что вы их учили, но в целом конструкция неустойчивая получилась. Послушайте фирмачей, особенно MezzoForte, там как железный трактор основа, фиг сломаешь, а у вас дунь-плюнь и развалитесь.
  10. Просто его реплика заставила послушать его музыку, так бы я ее и слушать не стал. Есть конкретная планка по уровню игры, либо ты ее делаешь, либо нет, если ты не в теме этой музыки, именно этой стилистики, то послушайте другие мнения, я этой музыки и переслушал и переиграл достаточно. И никакой мести не испытываю, наоборот, нормальные чуваки, абсолютно не хочется их как-то лажать необоснованно, просто чуточку мастерства добавить и отличная команда.
  11. Ритмсекция не драйвовая, отсюда и ощущение вихляющейся вокруг метронома конструкции, стержня нет, из-за этого какой-то ученический уровень. Слышно, что музыка у вас нормальная, но жести маловато, и у саксофониста со звуком напутано. Послушайте группу MezzoForte или ЗемляВетерОгонь, как раз ваш профиль по музыке.
  12. Включите метроном и заставьте саксофониста поэнергичнее дуть, слишком он однообразен. Единственный плюс - джазроковая стилистика. А вокалисту лучше не петь, когда он с альтернативного хоп-хопа сбивается на вокал - получается альтернативный во-кал.
  13. Так психи все, надо же нервы успокаивать))
  14. Перед тем как писать тебе, я послушал несколько треков и прочитал, что тебе пишут и что ты отвечаешь. Все тема закрыта, ты не хочешь понимать очевидных вещей, и слышишь только то, что хочешь слышать. ИМХО - шансов на продвижение такой музыки нет, если не будете работать над собственным уровнем, а вообще и Дельфина достаточно, колотит то он покруче чем ты, над этим подумай, и тут один день работы не имеет значения.
  15. Во-первых у меня нет негатива, нафиг ты мен нужен, вообщем-то. Я просто тебе пишу свое мнение, и даже советую в некотром роде. А ты опять оправдываешься. "тут каждый слышит по разному"- надо писать не так, если ты убежден, то пиши "это звучит так, и никак иначе, это мое авторское, нестандартное", а так тебе говорят, что звук - гавно, ты пишешь, что каждый слышит по разному и тут же о своей неклишированности и нестандартности. А так "не нашим-не вашим", ты же автор! Смысл, если это не для магазинов? А куда? чтобы дома? не логично тогда твое присутствие здесь, для дома ты уже постарался. Каждый
×
×
  • Создать...