Перейти к содержанию
RealMusic.Форум

Rutger

Members
  • Публикаций

    162
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Весь контент Rutger

  1. Мой воин II. Золотая секвенция. Самоповтор. Вокалистка слабая, надо ее убирать.
  2. Павел, Вы б для разнообразия попробовали на уже готовый текст написать. Глядишь, и результат мог бы быть несколько иным, нетипичным для Вашего творчества.
  3. Начните свою жизнь с чистого листа - и может быть песня эта станет правдивей и честней. А пока "не верю". Не понимаете, о чем поете, совершенно.
  4. Вы, должно быть, часто на этом сайте расстраиваетесь. Но не огорчайтесь так уж - прослушивайте свои композиции задом наперед.
  5. Павел, я могу Вам предложить текст для написания новой песни? Что скажете по поводу вот этого? Среди бухгалтеров привычных, Суровых, толстых, педантичных, Ты лебедь белая одна: Прекрасна, весела, стройна. Душа компании любой, И темперамент заводной. Ведь равных нет тебе в балансах, В отчетах нудных... но и в танцах! Один лишь поворот бедра, Сверканье глаз и тихий вздох, И с криком пламенным "Ура!!!" Весь пол мужской у дивных ног!
  6. Они еще об этом пожалеют, да, igorvavilon?
  7. Только результат не выкладывайте сюда, пожалуйста, Павел.
  8. А вот я расслышал весь вокал. Со мной что то не так?
  9. Таков уровень Ваших рецензентов... Удивляет, зачем Вы сюда выкладываете треки - любая музыка всегда кому-нибудь да понравится, даже ресторанная эстрада РадиоГаража.
  10. Ты мне не отец, троллина. Что позволено Юпитеру - то не позволено быку. Глохни, падла.
  11. Gogger, пишешь всякую чушь, троллина знатный.
  12. Тем, что аккорды такие, что ЖРАТЬ под них только можно.
  13. Голословное утверждение.
  14. Вот так нужно правильно: http://www.realmusic.ru/songs/892157/
  15. А что, у нас в ресторанах подавляющее большинство музыкантов играет не джазовые аккорды? Когда это у нас только из-за большой продолжительности звучания произведение относили к крупной форме? Представления о поп музыке всегда были одинаковые - это часть массовой культуры. Ваша песенка в стиле "Ресторанная эстрада" - вполне себе поп-музыка.
  16. Павел, вот Вы практически всегда в черных очках. Я понимаю, это часть имиджа. А почему на одежду внимание не обращаете? Где черная кожа, макияж, шипастые браслеты, длинные волосы на голове? Имиджем Вы не вышли! Появитесь на следующем фото в стиле а-ля KISS, вот тогда на Вас обратят внимание всерьез. А без этого вся музыка Ваша будет восприниматься как баловство, и никак иначе.
  17. Вообще то торренты не противоречат законодательству РФ. Обоснование см. на сайте, например, rutracker.org. Но это не важно. Затронутая тема шире и дискутировать необходимо о необходимости авторского права и лицензионных договоров. А то, что лично Вы не пользуетесь торрентами - это никого не еб*т.
×
×
  • Создать...