Перейти к содержанию
RealMusic.Форум

Rase

Members
  • Публикаций

    9
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

10 Good

Информация о Rase

  • Звание
    Junior Member
  1. Горностай - the best. Снимаю шляпу. Мне интересно, возникают ли мысли о том, что в учебники по русской литературе лет через пятьдесят могут попасть произведения участников этого форума? Какие ощущения от этой перспективы: самодовольство, паника, апатия? И еще вопрос. Мне встречались очень личные вещи. Не страшно ли выставлять на показ сокровенное? Или такова "судьба поэта"? Всем удачи и вдохновения!
  2. Почему Пашкета нет в рубрике "Классика"? Везде есть, а там нет! А еще лучше отдельный раздел "ни минуты без любимого героя!" Кто-нибудь заберите у него клавиатуру!
  3. Откуда столько времени и энергии берется? Успевать в каждый топик ввернуть словечко о себе любимом, продюсировать Сомбреро какое-то, писать про кроликов (новый Хью Хеффнер подрастает). А еще гастроли, репетиции, назойливые фанатки, и это только начало списка! Кажется мне, что Пашкет - это не человек, а компьютерный робот, или группа человеков. Он же вездесущий какой-то. Я думаю, что, если наступит Апокалипсис, Пашкет всех нас спасет!
  4. Я не философ и не экономист, но где-то читала, что кризис - это вполне естественный и закономерный процесс. Так сказать, пинок под хвост, чтоб не расслаблялись. Схема примерно такая: наступил кризис, т.е. запасы почти закончились - остался последний мешок кукурузы и кулек семечек, народ понимает, что хошь не хошь, а надо пахать и сеять. Какое-то время все усиленно пашут, сеют, удобряют, поливают и собирают колорадских жуков. После сбора урожая наступает "отдых" - амбары полные, в погребах огурцы и бутыль самогона, значит, можно расслабиться и пограть в домино. А потом ОН приходит снова. Ли
  5. Спасибо, за цветы, мистер! Они случаем не на могилку? А то я их уже в вазу поставила.
  6. Я только учусь. P.s. Разве можно в присутствие дамы употреблять выражение "мля"? Это так невежливо и грубо! Где ваша поэтичность и тонкая душевная организация, присущая творческим натурам? Рыдаю от ужаса! Хлюп-хлюп! Все, ушла стреляться.
  7. Хорошо быть истинным творцом, наверное. "Не мы такие - жизнь такая". Классика. Поздравляю вас, Serp, вы первый и единственный, кто поддался на провокацию. По результатам теста, вам демон не нужен. Вы счастливчик.
×
×
  • Создать...