Перейти к содержанию
RealMusic.Форум

v.nabatov

Members
  • Публикаций

    6
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

10 Good

Информация о v.nabatov

  • Звание
    Junior Member
  1. Я тоже в будни работаю Однако, 1-2 раза в месяц вполне могу себе позволить после работы сходить на то или иное мероприятие, встретиться с друзьями и "попить пива". В выходные, конечно, было бы удобнее. Но, вероятно, вход на вечеринку стоил бы 200-300 рублей минимум. Возможно, после нескольких успешных вечеринок мероприятие будет перенесено на вечер пятницы или субботы. Сейчас важно понять, насколько такие события нужны пользователям сайта. От этого будет зависеть дальнейшее развитие вечеринок.
  2. Да, конечно, было бы гораздо лучше сделать мероприятие в субботу, провести его в лужниках и чтобы на разогреве у наших групп RealMusic играли роллинг стоунз. А если серьезно, то считаю, что надо искать во всем позитив: клуб хороший (там очень очень неплохой звук, демократичные цены в баре и приятный антураж), музыка хорошая, можно со знакомыми пообщаться "в живую", вход бесплатный. Неужели недостаточно поводов, чтобы прийти на вечеринку???
  3. Да, кстати, специально для участников RealMusic.ru: http://www.realmusic.ru/realrocs/ Все получат гарантированные подарки с символикой RealMusic!
  4. Цены есть тут. Примерно 100 рублей в месяц по-моему. http://www.realmusic.ru/prorates/ Видимо, выложить не успели.
  5. Компания DF Music Organization, музыкальный портал RealMusic и группа Tenkorr представляют: Конкурс "Лучший вокал RealMusic" на лучшую вокальную партию для неизданного трека группы Tenkorr. Правила участия в конкурсе: Для участия в конкурсе необходимо скачать инструментальную версию неизданного трека группы Tenkorr, придумать текст, название песни и записать на нее свой вокал. Какие-либо ограничения по качеству записи вокала отсутствуют. Мы оцениваем потенциал, а не их умение обращаться с техническими средствами. Главное для нас это интересные идеи, голос, текст! Количес
×
×
  • Создать...