Перейти к содержанию
RealMusic.Форум

RMTS

Members
  • Публикаций

    294
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Весь контент RMTS

  1. Ошибку нужно искать со статусом "критическа" т.е. те, которые приводят к падению или зависанию системы. Расшифровку ошибки ищите в интернете, yandex или google, тогда можно понять, в чем именно проблемы, с питание, перегревом или конфликтом оборудования.
  2. Ну посмотрите логи системы, там найдете причину с вероятность в 95%
  3. Ну вот и хорошо, что все так просто и удачно разрешилось. Удачи в творчестве.
  4. Все-таки проверьте из-за чего именно компьютер зависал, был это перегрев или банальных конфликт оборудования, порты, прерывания, драйвера. Подробную информацию можной найти в логах системы, расшифровку кодов ошибок на сайте майкрософт или просто поиском в интернете.
  5. Переставить видеокарту в другой слот, если такая возможность есть, проверить состояние охлаждения системного блока, как вариант, поставить доп. куллер для охлаждения, либо держать системник открытым, других вариантов думаю, что нет. Да, и убедитесь, что компьютер виснет именно из-за перегрева, а не из-за конфликта оборудования, например по потрам или прерываниям устройств. Посмотрите лог файлы ошибок системы.
  6. RMTS

    Радио Гараж - "Плыви"

    Ув. участники обсуждения, хочу отметить, что вы "слегка" вышли за рамки тематики форума данной ветки, просьба прекратить флуд и вернуться в рамки тематики. P.S. Если автор темы не против обсуждения в своей ветке, вопросов, не относящихся непосредственно к теме, то сообщения будут оставлены, в противном случае, эти сообщения будут удалены.
  7. Уважаемый, в ваши задачи не входит отслеживание соблюдения правил и порядка на форуме. Публичное обсуждение действий модератора описано в правилах, видимо вы их тоже не читаете. Так что давайте каждый будет заниматься своим делом, нечем заняться? Пойдите на улицу мяч погоняйте и для здоровья польза и для других относительно безопасно. Тема закрыта. Желающие повторно поднять тему получат бан (см. правила.)
  8. Мне вот заняться больше нечем, как гоняться специально за вами и отслеживать все шаги, чтобы было к чему придраться... Прям таки раздутое самомнение... Вам уже два раз ответили что и как нужно делать, вы все никак не уйметесь, заняться нечем? Еще раз и в последний напомню, что в соответствующем разделе форума есть список правил, с которыми каждый участник форума во время регистрации согласился и соответственно принял все условия. Правила могут изменяться без какого-либо доп. уведомления, о чем также там написано. Публично обсуждаться действия модератора или администратора запрещено этими же правилами, не согласны с решением, пишем в ЛС, либо молчим и соглашаемся с решением модератора или администратора.
  9. Вот удивляют меня такие люди. Может уймемся уже? Правила читаем: Пункт правил 1.14 "Писать сообщения латиницей. Язык общения на форуме - русский. Исключения составляют названия торговых марок, моделей устройств, программных продуктов и аббревиатур устройств. Они должны быть записаны только латинскими буквами."
  10. Обратитесь в службу тех. поддержки сайта и подробно опишите проблему.
  11. Если вы являетесь участником не только этого форума, то наверняка видели правила и других форумов, они везде достаточно строгие, за соблюдением правил следят модераторы и администратор, которые уже на свое усмотрение могут удалить тему, заблокировать пользователя и т.д. Есть система баллов и наказаний, за незначительное нарушение или вроде как по незнанию участник форума может получить просто предупреждение и т.д. Все мы люди и все понимаем. А когда вот такие темы создают пользователи, не первый год посещающие форум, это вызывает только удивление. С чем там разбираться то, все подробно и довольно однозначно описано :-) Все, тему закрываем, все всё поняли. Всем спасибо. По возникшим вопросам, пишем в ЛС администратору или модератору.
  12. А где вы в ответе усмотрели неуважительное и грубое отношение? Вы еще вспомните, что было лет 20 назад, тогда и небо было синее и деревья выше и трава зеленее... В правилах написано все, что необходимо, также указано, что они могут меняться без какого-либо дополнительного уведомления, то, что было актуально 6 лет назад, может быть уже неактуально сейчас. Если вам непонятна трактовка какого-либо пункта правил, задавайте вопрос по конретному пункту правил, но копировать и разъяснять каждый пункт правил специально для вас никто не будет. Все написано на доступном русском языке в соответствующем разделе форума, вы, как пользователь форума, когда регистрировались, согласились с правилами, из этого следует, что вы с ними ознакомлены, если что-то не помните, повторно можно ознакомиться, правила открыты для прочтения. Кстати для справки, уже то, что вами создана тема в непрофильном разделе и может быть удалена модератором, говорит о том, что правил вы все-таки не читаете.
  13. А вы хотели, чтобы вам написали еще раз уже написанное? В правилах все однозначно изложено и перечислены разделы форума, на которые распространяются какие-либо ограничения. Потрудитесь открыть страницу правил и прочесть, это займет 5 минут вашего времени.
  14. Внимательно изучите правила форума, там все по пунктам расписано, что можно, а что нет.
  15. По факту вы все обсуждаете не музыку, а Пашкета, так что все претензии к себе любимым и предъявляйте, времени видимо свободного много, чтобы трещать на отвлеченные темы, а если бы по существу общались и строго в рамках тематики, то может и пользователей было, а так, ничего интересного...
  16. Таковы участники форума значит, и в этом винить нужно в первую очередь себя, если кроме как поговорить о Пашкете, больше обсудить нечего...
  17. "Блокфлейта Босса Нова" http://www.realmusic.ru/videodetail/23333 - Здорово, очень понравилось. Спасибо.
  18. Сами же пишите в темах, которые он создает, сами же создаете шумиху и невнятные прения, не нравится, раздражает? - игнорируем. Если есть склонность к мазохизму, то занимайтесь этим молча без словесных диарей и пустых обсуждений одного и того-же.
  19. Этимологический словарь вам в помощь, там очень подробно описана история образования данного слова. Есть четкое определение, при чем тут гадить в подъезде? Тут правильнее приводить примеры отношения церкви к прогрессу в 16-18 веках, вот эти примеры будут полностью отражать данный термин.
  20. Ну я кажется внятно написал, что гопник изначально ориентировался на интеллигентный вид, ограбление в данном примере было вторично. просто навалять, потому что рожа не понравилась или какие-то другие причины это все подпадает под определение "Хулиганство", что двигает таких представителей человеческого вида на подобные поступки я не знаю, скорее всего воспитание, среда обитания и общения, тут много факторов, но уж никак их действия не подпадают под обсуждаемые термины и понятия. Если вы не пытаетесь говорить об этих понятиях, то тогда зачем было вообще их упоминать и как-то экстраполировать примеры на них? Это уже выглядит несколько нелогично... Правильная интерпритация понятий это уважаемый основа жизни, которой нас так или иначе учили со школы, не просто так детям объясняют что такое хорошо и что такое плохо, а это согласитесь тоже понятия. В общем ладно, я потерял интерес к данной беседе, да и итог очевиден. Удачи.
  21. Если это была ирония, то нужно тогда как-то выделять в тексте, что это ирония, шутка и т.п. Википедия тут ни при чем, я пользуюсь толковым словарем, чего и вам желаю. Все далее написанное, это уж извините ваши размышления на тему, есть конретные определия тех или иных явлений. Если группа людей (отморозков и т.п.) бьют странно одетого и т.д. человека, это никоем образом не связано с мракобесием :-) Исходя из вашей логики, если гопник у кого-то отжал телефон ориентируясь изначально на слишком интеллигентный вид, он мракобес? Неа, уголовник мелкий. Уфф, в общем стоит вам с филологом грамотным пообщаться если хотите понять и разобраться в терминологи и проявлениях. Как я уже написал выше, вы подменяете понятия и сравниваете не совсем сравнимые вещи в рассматриваемых ситуациях, а если быть еще точнее, такие проявления просто некорректно сравнивать. Зачастую виной является сам термин, поменяйте его на более нейтральный для слуха "Обскурантизм ".
  22. Эти термины никак не надо определять их определили задолго до начала вашей дискуссии :-) Обскурантизм (мракобесие) — враждебное отношение к просвещению, науке и прогрессу. Мизантропия - неприятие, ненависть к человечеству. Так что ув. Радиогараж, не нужно подменять понятия и тем более их сравнивать, мизантроп совершенно не обязательно должен быть мракобесом и наоборот.
  23. Считать меня или кого-либо идиотом это ваше личное право, другой вопрос, стоит ли об этом заявлять не зная человека лично? Вот это уже вопрос, а сказать можно что угодно. Я лично ничего и никому доказывать не собираюсь, и уж тем более оправдываться, ибо это пустая трата времени, все мысли, которые у меня были по теме, я высказал и как мне кажется донес, кто хотел, тот понял (согласился или нет это уже совсем другая история), кто не понял, его личная проблема.
  24. Ну в отличии от тебя уважаемый Гараж, мне есть что сказать, а донести здавые мысли, которые очевидны, людям, которые чужое мнение воспринимают в штыки, и истиной считают только свое личное мнение довольно сложно, да и не нужно это, горбатого известно что исправит...
  25. Гараж, ну хорошь уже тоже под дурачка косить, полному дауну понятно, что и гага и риана получили популярность именно из-за ненавязчивый и в целом примитивных композиций, никто не умаляет труд аранжировщиков, если бы не они, то и не вышло бы ничего, а так из говна конфетку сделали, почему нет? Опять же, никто не будет спорить, что ценителей скажем настоящей классической музыки, людей считающих сложные произведения Баха, Бетховена, Моцарта, Чайковского Спадавеккиа и т.д. не так много в сравнении с армией любителей и почитателей произведений слепленных из трех нот :-) Так что, Гараж, уважаемый, ты не прав, хотя... каждый имеет право на свое мнение и не мне кого-либо переубеждать, но факт остается фактом, деньги делались и будут делаться по большей части на простых и ненавязчивых мелодиях, которые легко запоминаются, так называемые мелодии паразиты, привязалась и напеваешь целый день, но это еще не значит, что это верх мастерства :-) Это шлак, на год-два, потом про это забывают и если не появляется таких же новых, то забывают и про исполнителя, таких примеров сколько хочешь.
×