Перейти к содержанию
RealMusic.Форум

Oda

Members
  • Публикаций

    176
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

10 Good

Информация о Oda

  • Звание
    Senior Member
  1. Чорт мы на рокгерое на третьем месте былы и один хандон всё испортил. Скатина и урот. Да проклянёт его вселенная и параллельные миры тоже. Я хотел Аве Марию сделать а с вокалом теперь полная беда. Это был бы шедевр. Помогите. АААА
  2. Слышал я сие невнятное творение. Зинчук - гитарист и не более того. Какую (никакую) он интерестно там планку задал?
  3. Ну так же нельзя. Надо же чтобы... Блин, ну почему всё так уныло и печально в России с музыкой. Особенно сейчас.
  4. А вот мне в марсианине припев понравился. Наверное что-то у тебя в этот момент в душе проснулось. Но вот когда так попсовенько всё на стандартных инструментах со стандартными примочками . Это же ведь по сто раз всё делалось особенно в россии. Это же стандарт.
  5. Ой, господи и всего - то? Так всё делалось специально, что бы не было похоже на все эти переделки которые я когда либо слышал на эту песню. Хотелось из этой гениальной гармоники выжать по максимуму и выдать по русски. Надоело медляки делать и так у нас их слишком много. Это такое сочетание обречённости грусти и злости помоему получилось.
  6. Райсинг сан доработан. Сцылка поменяна. Главное свежий утренний взгляд на весчи. А, есчо ура!!! Ремейк на Muse - Истерия готов. Получилось тоже на ура. http://www.realmusic.ru/songs/628297 Приятного прослушивания.
  7. По некоторым данным (забыл где читал) там песня была у них про проститутку которая пыталась сбежать из этого дома - борделя, но нифига у неё не вышло. Причём оригинальный текст перевран уже давно. А мне нравятся больше внедрение арпеджиаторов в рок, так что извиняйте.
  8. Но это так планета в одном стрёмном русском фантастическом фильме называется. Ну точно заработались.
  9. Ну эб этом было в принципе и написано. Но ведь музыку слушают не только оражающимся в наушниках видом вибрирующих связок вокалиста. Надо же подачу музыки, аранжировку, энергетику воспринимать. Ой заработались чего то музыканты в России. Скоро в бездушных тварей превратимся все. Аля да здравствует массаракш (как я не навижу это слово)
  10. Да мир сложноя штука. Но лучше не париться до такой степени, что потом тебя могут не понять (это же прямая дорога в маразм), а заниматься любимым делом и делать его с каждым разом лучше. Блин чёта бас слабоватый. Вот работаешь три дня подряд с песней на сведении. Выложил её в нет, послушал на четвёртый уже косяки стали слышны. В пятый день прослушивания начанают раздражать. Придётся доделывать и ссылки потом опять в топике менять. Ну да ладно. Скоро. Muse - hysteria.
  11. Я так понял, что надпись "прослушивания" означает скачивания. А где же тогда статистика о прослушиваниях?
  12. Ну не про этих же блин электронщиков и эренбишников. У них ведь нет никакой культуры как в прямом, так и параллельном смысле. Вообще можно и про них. Правда фильм опять получился бы скучным и гламурным. Ну хотя можно было бы все стили и направления перемешать. Но главное, чтобы сюжет был бы интересный и всю правду на экран. Имел в виду про что нибудь, ближе к 21 веку.
  13. Блин а мне кино стиляги не понравились . Я бы лучше на их месте про панков, готов там металюг какой нибудь сюжет придумал на их месте. Как это в европе делают - снимают фильмы про современную культуру.
  14. Ну вот. Потрудились и сделали все это так, чтобы вестерном не отдавало. За исключением названия города Новый орлеан. Animals feat мы A house of the rising sun по русски и по резче. http://www.realmusic.ru/songs/628294 Приятного прослушивыния. Слушать надо громко.
  15. А мы вот так спели эту песню. И она теперь помоему не скучная. Особенно если ручку громкости на максимум выкрутить. http://www.realmusic.ru/songs/628294 Ps. Это песня не энималс. Это американская народная, и поёт её женщина.
×
×
  • Создать...