Перейти к содержанию
RealMusic.Форум

KeeRin

Members
  • Публикаций

    145
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

10 Good

Информация о KeeRin

  • Звание
    Member

Personal Information

  • Homepage
    http://www.realmusic.ru/keerin/
  1. Ищу музыкантов и креативных людей из КВМ для сотрудничества. Пишите на мой e-mail http://www.KeeRin@yandex.ru
  2. Блин, ответ рэпера хочу. Все высказывания не в тему!!! То рокеры пишут, то radiogarage со своими дедовскими понятиями. НЕ пиши уже вовсе тогда если не пониманешь. И если рэп не любят - это их дело. Я рэперов спрашиваю насчет рока. Вы здесь причем, бля*ь? Вот общелся я с чернокожим рэпером в порту города-героя Новороссийска, он вообще не знает, что можно "гитары так накачивать" (его цитата), еще говрит как наши любители шансона, что текста "детские, я с такими в люльке лежал, не про жизнь вовсе" (тоже его цитата), музыка, говорит "шум, а не бит" (странное высказывание, конечно). Просто есть настоящие ценители и любители, а есть так, ради забавы. Вот хочу мнение настоящего ценителя. Хотя бы одно мнение, он скажет за всех, поверьте, просто это другая культура, даже не европейская, к какой многие себя причисляют. Раз уж так вопрос вам не нравится, товарищи "музыканты, нах, мировые, знающие все на свете", то повторюсь: почему рэперы это культура ненавязчивая, а рок, с*ка, - навязчивая и как вирус в мозг ср*т? Типа, слушай, а то ты л*х и них*я не шаришь. Че, distortionа хватит чтобы роком посчитать? Или это все-таки рэп, если конкретно сделан, просто музло такое (и преподнесение смысла)? Дельфин как пример, из русских. Из иностранных куча вообще. Рэп - все таки огромная культура, и рокеры просто не имеют права в нее лезть как американцы не имели права лезть в Ирак. Или, что, бл*, если муз школу окончил, значит везде суваться сам дал себе право? Моцарт тебе его дал? Или Бетховен, европейский, нахер, госу, с которого ты дерешь все, не вкладываясь сам и не используя своего креатива? Сам ты такого права не заслужил по определению!!! И право всех судить, кого ты не понимаешь тоже? Аналогия, правда, как с Америкой? Имейте уважение к людям!!! В этом мне рэп и нравится, в такой позиции, дерзкой и человечной
  3. Блин, ты бы знал в какй жо*е я живу. Это тебе хорошо, ты в Москве. А от меня и заказы иногда делать не берутся. У них, видите ли, все магазины "в контактах" их, а с других не делают... Кстати насчет ссылки, "нет в наличии"
  4. lol. Гитара самая настоящая краут-рокерская как раз.
  5. Очень жаль, но как не прискорбно это звучит, но совет один: купи новую гитару, это самый реальный выход из ситуации. А судя по "у мепня денег нет" пропивай поменьше и откладывай на нее Я такой же, токо на Jackson не пропил
  6. И опять пишут одни рокеры и "музыканты". Кстати, а как же Дельфин??? У него роковый рэп, приятная не монотонная музыка.
  7. Во во... И такое сейчас везде. Лучше пропить бабло, чем ходить куда-то. Даже с девочками не познакомиться в таких местах (если это девочками назвать можно )
  8. Вопрос остался токо один. В России такое продается? Шарил - не нашел.
  9. Еще фон может быть от входов-выходов и всего из этого вытекающего, лучше использовать соответствующие друг с другом и поменше тратится на переходы всякие, да, и провода лучше брать моно. Еще совет как выход - использовать компрессию, толку мало, но хоть как-то поинтересней становится. Плюс, в Adobe Audition есть функция подавления фона, но, если как ты говоришь, фонит ппц как, то фон удалится вместе с звуком гитары, либо становится ущербным. Кстати, по моим наблюдениям, разные частоты по разному фонят. И в средних фона больше. Можно даже поэкспирементировать с этим. Мой знакомый гитарист вообще использовал фон как еще один инструмент. Он раскидывал фонящие гитары в добавок ко всему записанному треку и клал ужасную реверберацию и энвелоуп в некоторых местах, звучало потрясающе.
  10. KeeRin

    Англоязычность

    Да, забыл. Английский мне очень нравится, только все фразы одинаковые, а это не очень хорошо, особенно классический английский. Американский вариант более свободный, но иногда вообще невозможно понять смысл. А по звучанию языка неплохо.
  11. Послушали, насчет записи, все отлично, конечно. В принципе музыка ненавязчивая, свои слушатели есть (хоть и не мы), но качество присутствует. Блин, для такого серьезного мужика (судя по фото), сама музыка очень не серьезна. Хотя на любителя, конечно (как и любая, думаю, музыка). Насчет самой музыки, не обижайся, но можно было бы сделать и поинтересней, "тон" очень наигран нашей жизнью, а ее же менять надо, ну, это уже философия пошла скорей... Кстати, именно музыка эта и навеяла . Песня "Когда-то" очень красивая, но как будто не хватает инструмента (возможно личное), хотя мелодии в самй центр и с текстом идут как родные. "Осень" вообще шикарна, правда очень избитая тема. Есть плюс в том, что так передать осень трудно, настроение прям в тему, колбасит по своему. Вообще текста поэтические и интересные, хоть и не очень оригинальные. Вообще, как я сам думаю, это конечно ближе к поэтическому шансону, чем к чему-нибудь "музыкальному". В этом "народном", так сказать, жанре такое творчество было бы очень круто, но пожелание одно - двинуть рамки, и чем дальше - тем лучше, это насчет музыки (наверно потому что люблю музыку изначально саму, а не текста). Но текста классные, хотя аранж бы такой, чтоб внимание держать еще б на текстах, т.е. не такой ненавязчивый, а то токо в баре слушать, или по пьяни (тоже скорей личное, ну, вот такой я человек). Хотя такое творчество достойно большего, чем вот так вот, тут все-таки есть поэзия, причем настоящаяя. Вот не знаю, почему поэты с музыкантами не дружат, это кстати относится ко всем, это необходимо делать, "музыка" в музыке как-то должна быть первее чем текст, в смысле преобладания внимания во время прослушивания. Текст сам по себе поэзия, не "хватеает за уши", только в сочетании с музыкой он принесет все что надо принести, а вот с ней как раз надо проявить такую же изобретательность как с текстами.
  12. KeeRin

    Англоязычность

    А вообще все высказывают свое мнение и я свое выскажу! Для мне, все испанские, итальянские и т.п. языки - бл*дские, ненавижу нах! Немецкий - свинячий (хотя сами они о нашем так говорят, так что вот так вот, взаимно видимо) Французский - пид*рской Люблю русский, скандинавские, азиатские (китайский, японсткий), северные тюркские (татарский). Звучат хорошо. Все это брал с того, если о словах не думать. Хмм.. кто сможет так слушать русский?
  13. KeeRin

    Англоязычность

    "Поэзия и музка - разные вещи, только по настоящему талантливые люди могу объединить это так, чтобы оно не казалось детским рисунком..." - не знаю кто сказал.
  14. KeeRin

    Buddy Holly

    Это вещь!!! Большое спасибо за ссылку!!!!
  15. Начсчет микрофона я это впервые слышу... Если можешь, объясни. Микрофон обычный, чуть покруче караокевского, примус, вернее процессор digiteh, выход 3,5 и джек, все стерео. Прога пока стоит AdobeAudition, но как мне про сказали, это роли не играет, а то хотел кучу разных поставить. Насчет Висты мне говорили, что она круче намного, токо ее надо настраивать, вот только я не знаю как. Если друг разберется, то хорошо, если нет... То я не знаю что делать. Еще хочу добавить, что насчет Висты все говорят по разному и я не знаю кому верить. Это вааще жесть. Одни говорят, что она круче всего что было, а другие что XP для пользователя (не про) лучше. В принципе, я не знаю к кому себя отнести, мож и про, если насчет записи, тут же дело не в музыканте "как бы", по ПО я, конечно, не больше любителя, но факт, что для записи надо настраивать любой комп.
×
×
  • Создать...