Перейти к содержанию
RealMusic.Форум

mps

Members
  • Публикаций

    428
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

10 Good

Информация о mps

  • Звание
    Senior Member
  1. Гараж! Невежество – это когда, например, некто всю жизнь является профессиональным музработником, всю жизнь исполняет популярные хиты, но так и не научился за всё это время делать приличные аранжировки и писать нормальные песни. Ладно уж, не буду показывать пальцем, про кого это я...
  2. Да пожалуйста.. Известный пример. «Crying in the Rain». Автор песни Art Garfunkel. В оригинальном исполнении – ниже плинтуса. Но, кажется, мы знаем эту песню как хит в другом исполнении? Ошибся, видать, старичок Арт с определением силы и эмоций в своей же песне. А в сабже, собственно, как-то странно звучит вывод про эмоциональность и силу пения. Как бы аранжировщик тут вообще ни причём.. Я в шоке!! Обухом пагалаве!!! Реально, первый раз слышу!!Или может всё наоборот? Средненькая таксебешная песенка стала узнаваемой посредством её прилепливания к популярному сериалу?
  3. Вот именно. Для сериала. Технически и с точки зрения аранжировки всё качественно, но.. Не выжато всё, что можно для того, чтобы песня претендовала на хитовость. Да практически ничего для этого не сделано. Хотя, если и не было цели претендовать на то, чтобы сделать хит, а просто сварганить так себе средненькую песенку для сериала, то цель блестяще выполнена. Поздравляю!!
  4. Хотя, ты не драматизируй уж так ситуацию с саунд-продюсерами: "три штуки бакинских, там, в час..." Все они тоже с чего-то начинают. Кто-то, допускаю, сочтёт возможным поработать и так, как говорится, за идею, ради портфолио. Кому посчастливилось стать "звёздным", тот и берёт много, берёт не за умение, а за имя. Главное в саунд-продюсере - наличие чутья, таланта. Ты это сразу услышишь по его работам: тому как это звучало "до" и как "после". Но вся фишка в том, Гараж, что ты должен ему полностью довериться, наступив на горло твоему ЧСВ. А это, насколько я вижу, тебе будет сделать совсем непросто. Да и в желании вопрос. Нужно оно тебе? Судя по всему, тебя и так твоё нынешнее положение вполне устраивает!!
  5. Ну, кое-где есть отдельные места, где некоторые моменты немного лучше акцентированы. Ну вот поэтому они и стоят столько. Одно дело написать песню и даже сделать, пусть даже весьма неплохую аранжировку, а другое - понять чего не хватает для претензий на то, чтобы быть хитом и довести звук до ума. Как показывает практика, дано это немногим. Да, кто-то может по стечению обстоятельств случайно сделать всё по науке, но не повторит это второй раз. Поэтому так много групп с одной песней, а все остальные - полный аццтой. Ну-ну!!В данном случае, бессмысленно разбираться в английском самом по себе и в музыке самой по себе, а надо разбираться в звучании. И вот как раз за это умение и платят саунд-продюсерам такие деньги, о которых ты пишешь.
  6. Гараж, а ты бросай свою работу найух!! Играй свою музыку!! Ходи на митинги, получай от ОМОНа по зубам и по почкам, отсиживай раз в месяц по 15 суток и будешь щщаслиф!! Не, не хочешь? А чё других учишь?
  7. Почитал я те многобукафф, которые тут написаны, и решил таки, после долгого перерыва тебя послушать, потому как ты написал, что записывал не ты один, а несколько людей, и у меня затеплилась робкая надежда, что они не дали тебе сделать ту нудятину, которую ты так любишь. И вот, кстати услышал то, чего никогда уже не ожидал от тенбя услышать!! Звучит вполне вменяемо. Из этого могла бы получиться неплохая песня, поработай над этим нормальный саунд-продюсер. А так, конечно фигня: скучновато, нудновато. Так что возьми это как образец и работай дальше в данном направлении!! Но только, упаси бог, тебя петь что-то на англицком. Хреново у тебя это выходит. И тогда тебя ждёт успех
  8. Пашкет!! Затрахал уже сам с собой тут разговаривать!! Ну имеешь два аккаунта на форуме, так хоть сам с собой-то не трепись!! Сами с собой только шизофреники разговаривают!!
  9. Почитал я тут... Даааааа... Горго, дружище, я вижу ты радеешь всей душой за Бога, за веру, за правду, за Русь нашу матушку святую. Хороший ты человек. Но ты не боись, не вешай носа!! Я, как человек более информированный тут, сейчас всё расскажу, и ты поймёшь, что переживать и бояться нечего. Вопщем, то, что купили с потрохами этого Кнопфлера, будь он неладен, так это предсмертная агония подыхающего Запада: уже не знают за что хвататься!! Мы их повергли, так сказать, замочили. Всё, копец им!! Вот смотри. У этих пиндосов уже разрешены однополые браки, гомосеков разрешили брать в армию, Всяким дебилам раздали оружие, и они кладут десятками друг друга, начиная чуть ли не с яслей. А уж в Европе-то.... Там содомиты проклятые, нарики, гомики открыто проводят марши, однополые "семьи" могут воспитывать детей и получать пособия, баб рукополагают в священники. Детей с детского сада учат сексу и разврату. И что же? А уже во многих крупных городах этих загнивающих убожищ вытеснили мусульмане. Вон, в Копенгагене, Брюсселе, и кажется, ещё где-то запретили ёлку рождественскую ставить, т. к. данный христианский символ оскорбляет чувства большинства населения - мусульман. Ужоснах, что творицца!! И всё это, друг мой, сделали наши, русские православные люди своими крепкими мозолистыми руками, ногами и другими частями тела!! Вопщем, сделали мы их!! Мы победили!! Так что не боись, всё будет клёво, будет процветать наша великая Русь православная. И пусть они в предсмертных судорогах корчатся с этим Кнопфлером!! А мы будем смотреть на это и только посмеиваться!!
  10. Павел, Ты дурак!! Тебе умные люди правильные вещи говорят, а ты споришь!! Но ладно уж, вот тебе на вскидку новый текст: Быстрее и сильнее, Выше и точнее Надо быть чтоб победить. Мы очень верим наши Российские спортсмены... Если тебе с этой песней повезёт, то только благодаря мне и моим исправлениям в тексте!! С тебя ящик пива!! И всегда слушай умных людей!!
  11. О! Наконец Пашкет за ум взялся - начал конъюнктурно мыслить, искать как к бюджету присосаться!! Правильной дорогой идёшь, товарищ!! Только вот ты бы с твоим образованием в три с половиной класса у грамотных людей бы спросил как на слух текст ложится, и нет ли ошибок, раз такую масштабную авантюру затеваешь. Что за х*ня такая: "Быстрее и сильнее выше и точнее надо чтобы победить" Что надо? Тут пропущено слово "быть"!! Быстрее и сильнее выше и точнее надо быть чтобы победить" Но тогда лишний слог получается. Далее: "мы верим то что наши" Такое косноязычие не пройдёт, если речь зайдёт о серьёзных перспективах. В принципе, "то, что" вообще должно быть опущено. Или хотя бы "то". Но тогда образуется пустота. В общем, исправляй свою х*ню и косяки. С тебя пузырь!!
  12. Смешно не это. Смешно то, что мало кто, почему-то, осмеливается это озвучить. Ежу ведь ушастому понятно, что если переиначить известную поговорку, артхаус - это последнее прибежище бездарного и профнепригодного режиссёра. Данный жанр и был создан исключительно для того, чтобы бездарям тоже было что пожрать за наш счёт. А цокающие языками при виде тошнотворной нудятины "ценители" "высокого" "искусства" являются просто вылитыми персонажами сказки про голого короля, которые не скупясь на диферамбы хвалили его "наряд". Тут, я смотрю тоже такие есть!! Да, а песню твою, Гараж, я не слушал, сорри. Давно уже не слушаю. Ну не верю я, что ты сможешь написать что-либо ну хотя бы даже близко сопоставимое с некоторыми относительно удачными творениями Пашкета!!
  13. Да за такие "добрые" дела можно годика на три "загреметь"... Закапывание канализационных люков - это вредительство. Будем считать это пост с фотографией преступника заявлением в саратовскую областную прокуратуру.
  14. :o: Гараж!! Все и так знают, что у тебя дурной вкус. Так нет, вместо того, чтобы его стыдиться, ты им как эксгибиционист пытаешься размахивать из стороны в сторону. Вот у кого надо учиться: [video=youtube_share;ZoW9T8nOCIE]
×
×
  • Создать...