Перейти к содержанию
RealMusic.Форум

evil_in_2712

Members
  • Публикаций

    180
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Весь контент evil_in_2712

  1. случилось не сегодня, а два дня назад, но вот только сейчас добралась до форума - появилось концертное видео, очень радовались.
  2. самой булки надо печь а я и пеку. когда время есть
  3. DiKeys, так за работу мне будут платить приличные деньги, это сейчас у меня рабский труд за спасибо и хорошую характеристику. за деньги не жалко и их злобные сплетни послушать червонец, и в продолжение анекдота тогда будет: "Давай насрём на стол и убежим..." - "скоты-с, не поймут-с"
  4. боюсь, если я совершу подобные действия в отношении своего научрука на практике, мне что-нибудь не то напишут в характеристике и уж точно не возьмут туда работать.
  5. Ксения Собчак - не слишком интеллигентная девушка, знаешь ли. и уж точно не тот человек, на которого стоит смотреть LethalMelody, я вовсе не против, когда интеллигентные люди корректно и вежливо поливают друг друга говном. это называется деловые отношения. в конце концов, в этом есть хотя бы какая-то тонкость и искусство: "..и, учитывая все вышесказанное, мосье, мы неизменно приходим к выводу, что Вы - говноед-с" утрирую, конечно. во всяком случае, я никогда себе не позволяла грязно материться на работе или на практике (хотя желание, конечно, у всех порой возникает в зависимости от степ
  6. я что-то сомневаюсь, что люди, обладающие хоть толикой этики, себя бы так вели. и уж трёп секретуток с зарплатой 9 тыщ сложно назвать светстким.
  7. я не люблю сплетничать. просто когда люди сначала перечмокают друг друга в щечку,а потом, стоит только одной выйти за дверь, начинают поливать отсутствующую говном, мне делается дурно.
  8. секретутка на практике все утро ныла, как она неудачно проэпилировала подмышки, норовила результаты сего действа показать каждому в радиусе двух метров от нее, а потом они всей блондинистой троицей обсуждали лучшие способы эпиляции и злобно сплетничали о своих "пааадрушках". такой ужас, на самом деле
  9. Perky, есть гораздо более достойные плагины для 8битки. уж получче и 3х Osc, и сайтруса, прастихоспади не бойтесь экпериментировать и искать звуки. а насчет депешмод, то как раз-таки Ангел в свое время слушался прекрасно про автотюнер уже все сказали.)
  10. LethalMelody, стили, состоящие из одних ударных, это весьма круто dub, например. Но здесь совсем другой случай..
  11. а для голоса на начальном уровне можно и АнтаресАвтотюнером не побрезговать
  12. Perky, я не успела послушать доработанные версии, но в том, что я слышала в первый раз, все фруктовые плагины настолько примитивны и узнаваемы, что просто ужас. никогда не пользуйтесь ими, забудьте про них вообще. Фрукты поддерживают докачку VST, зайдите на любой сайт типа cjcity и качайте новые инструменты и эффекты. иначе так и будет унылая "пластмасска".
  13. я говорила об оригинальном треке начинаются раньше. выбор инструментов очень примитивный по звучанию. поищите какие-то интересные плагины, поработайте с пресетами, с эффектами.
  14. я расстраиваюсь, потому что суть ругани непонятна, вернее, понятна, но неясно, что же делать. а сам факт того, что на тебя поругались, обычно удручает, если это не какой-то левый идиот со стороны, конечно. смятение чуйств в общем. глаз не сомкну теперь.
  15. на меня весь вечер ругались, что в моих текстах мало слов, поэтому они плохие. моя женская логика отказывается это воспринимать, но все равно расстроена, потому что ругались.
  16. radiogarage, да я проголосовала. за "синюю ленточку" я к тому что пока все ждут, продолжается флуд, переливание из пустого в порожнее, а можно просто решить, сколько проголосовавших достаточно для закрытия голосования, и уже думать, какой вариант победил. если достаточно 10, то победил уже вариант с разделом для "непрофессионалов". а если 20, то надо ждать, мало ли, как еще сложится.
  17. сколько человек должно проголосовать-то? 10, 20, 100?
  18. Если бы была живая гитара, с обработками, живой голос вместо "говорилки", было бы не так фруктово-пластмассово и однообразно. А там, где голос записан, очень тихо звучит, практически не слышно
  19. а начиналось-то практически как Аутекр какой-нибудь. в восьмом треке-то. вот только обработка голоса ужасная, все трещит и нифига не слышно. даже хуже чем у нас
  20. а не проще ли вместо того, чтобы спорить и выбирать критерии профессионализма, сделать наоборот раздел для всякого музыкального баловства и особо неадекватные темы перемещать туда из "услышьте меня"?
×
×
  • Создать...