Перейти к содержанию
RealMusic.Форум

Saxlover

Members
  • Публикаций

    34
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

10 Good

Информация о Saxlover

  • Звание
    Junior Member
  • День рождения 28.06.1988

Personal Information

  • Location
    I live in Belarus, but for now I am in Kiev.
  • Interests
    Music, Xtreme sports, psycology.
  • Occupation
    musician
  • Homepage
    http://www.saxlover.ucoz.com
  1. В исполнении автора. Зацените!
  2. Играю джаз и попсу. Готов поработать с хорошим коллективом. Киев.
  3. Что вы думаете о Хачике? http://www.realmusic.ru/hatchik/
  4. В музыке есть много направлений. Сугубо джаз мне не очень нравится, поэтому я использую от туда только некоторые элементы, поэтому джаз мэном меня, наверное, назвать нельзя. Главное, что то, что я делаю приносит мне удовольствие и заработок. Мне нравилась критика живых профессионалов о моём творчестве. А этот сайт немного пустая трата времени. Разве что мозги поразминать.
  5. Я и не джаз-мэн. Просто джаз бывает разным, а классический джаз играть не просто, согласен. Поэтому сегодня можно смешивать, что я и делаю. Не спорю, что вы серьёзный музыкант, но всё что выложено из моего творчества приносило и приносит мне доход и делает хорошую репутацию. Просто так не играю. No insults, please. I hate it.
  6. Да. Аранжировка требует и ещё: как вы видите многие тут говорят что из меня не получится джаз мэна. Вот я к этому и не стремлюсь. Я не пытаюсь сохранять традиции, а пытаюсь сделать что-то новое изпользуя старое. Ведь как говорят? Всё новое - это хорошо забытое старое. Я просто люблю играть на саксе. Не важно что я играю. Важно как, и что именно я хочу преподнести через произведение. Ведь это импровизация на тему, а не попытка уловить замысел автора. Тем не менее спасибо за объективную критику, а то многие пишут, что им не нравится и всё.
  7. Saxlover

    Рэп от Ha4ik'a

    Реп на тему жизненного пути. Слова самого исполнителя. Послушать можно здесь: http://www.realmusic.ru/hatchik
  8. Я вижу, что ваша профессия заключается в том, что бы не давать мне расслабляться. Чесно говоря, я не воспринимаю ваши слова всерьёз, так как ничего объективного для себя почему-то не нахожу. Послушав же ваше творчество не удивился, поэтому не удивляюсь, что вы не поклонник моего творчества.
  9. Понятно. Просто лично я не знаю где тут в Украине есть живые конкурсы по реп исполнению. Я лично знаком с Hatchik и знаю что ему просто нужно хотя бы один раз встретиться с такими как он, которые тоже считают, что могут покорить весь мир. Я хочу что бы он для начала услышал хорошее профессиональное резюме о себе, а тогда человек действительно задумается, стоит ли ему продолжать. Просто я не кручусь в репе, поэтому, по его прозьбе, разместил сюда это объявлкние. Вот.
  10. Данный исполнитель (ha4ik) обладает бюджетом в $1000.
  11. Творчество предоставленно на странице: http://www.realmusic.ru/hatchik/
×
×
  • Создать...