Перейти к содержанию
RealMusic.Форум

Melkon

Members
  • Публикаций

    44
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

10 Good

Информация о Melkon

  • Звание
    Junior Member
  • День рождения 09.11.1983

Personal Information

  • Location
    NN
  • Interests
    Music, Travel
  • Occupation
    The arranger, the Composer
  • Homepage
    http://vkontakte.ru/id16532846
  • ICQ
    446333206
  1. Понятно. Ладно, больше по ходу напрягать вас не буду (в хорошем смысле).
  2. Всё правильно, я удалил его в виду того, что я уже вывел наибольшие схожести к этим композициям и не целесообразно их идентифицировать. Единственное Marisolka может вы знаете вот ссылка на одну композицию - http://depositfiles.com/files/rz7ayqp7k Понятно, что наибольшая схожесть с Крисом Сферисом и Полом Воудорисом.
  3. Итоги 23 дня опознавания: 4 композиции удалены как ненужные, 1 добавился осталось 7 композиции. Предыдущий архив удалён.
  4. Послушал. Не нравится мне этот Браян Ино. Мне больше нравится другая альтернатива, например Jonn Serrie.
  5. Итоги 15 дня опознавания: Опознано 38; 2 удалены как ненужные. Итого осталось опознать 10 композиций. Вот ссылка на архив (2,67 Mb) - http://depositfiles.com/files/fu7mwx8xv Не ленимся, а опознаём то чего знаем.
  6. Послушай DiKeys ты уже мерзавец перешёл все границы! 49 трек был опознан мною ещё вчера, без твоей агрессивной помощи. А на счёт архива, зачем воду баламутишь! Видно ума у тебя маловато чтобы понять, что существует такое понятие как - спешка, и архив я делал на скорую руку, отсюда и не проверил уже те треки, что можно было проверить. Понятно? Не надо соваться больше сюда! ***** Итоги второго дня: Опознано - 2,9,15,23,31,35,44,49.
  7. DiKeys во первых никто вас здесь не просит выкладывать Ютуб, только страницу грузит. Всё что от вас надо - это просто написать если знаете автора и название композиции. Во вторых заранее зная что 49 трек - неверный, вы меня провоцируете и в том числе на 50, последний. Не понятно только зачем провоцировать. Можете как-то объяснить? ***** Итак подведём предварительные итоги опознавания: Композиции 4,12,13,17,22,23,24,29,31,32,42,43 – опознаны.
  8. DiKeys вы не поняли сути. Мне не надо опознавать все треки из заявленных 2.190, это я думаю и так понятно. Я отобрал 50, и то из них мне желательно опознать только те что я выделил в своём прошлом посте т.е всего 10. Если знаете другие, хорошо - они пойдут только в пользу. Напомню ещё раз - наиболее важные для меня: 7,8,12,15,18,28,29,33,44 и 49
  9. Господа выставляю общий архив (11 Mb) - http://depositfiles.com/files/qoec4wfiu в нём 50 композиции. Всего в моей базе 2.190 из них я выбрал только эти 50 которые нужны. На счёт остальных – то я смогу их найти, так как у них прописано полностью название композиции. А история такая – в большинстве своём в архиве миди треки, когда я качал, название их было стандартно зашифровано типа «airpurc» и попробую, расшифруй это аббревиатуру. Всё равно не получиться. Оказалось «air» – это ария, а «purc» – это Purcell. Я привожу это просто в качестве примера, то есть наименование композиции или автора бы
  10. Marisolka по поводу новой композиции, не могу написать однозначно, но мне напомнило это Kitaro. Инструментальная композиция имеет конечно не кинематографический уровень, но видеоклип на неё можно и снять. В общем уровень самого написания - средний.
  11. Marisolka поехать по стране с этой проблемой. И решать её во всех соответствующих местах. ***** Но не всё так плохо. Есть уже проблески. Выведена наибольшая схожесть 2 -ух композиции из 4.
  12. Господа, я так понимаю бесполезно опознавать заранее никому неизвестные композиции, не зря же 7 лет мучений прошли. Надежды уже не остаётся. Все молчат по многим причинам. Некоторым лень, некоторые несчитают нужным, многие не знают, некоторым нет на это время и.т.д. Придётся 2 варианта либо смириться либо радикальный.
  13. Melkon

    Кто есть на Last.fm

    Кто есть на Last.fm? Вот мой профиль - http://www.lastfm.ru/user/Melkon2819 Если кто есть, то желательно выкладывать ссылки на ваши профиля. Вообще у меня есть много вопросов по этому сервису.
  14. Внимание! Осталось 5 не идентифицированных композиций Список заново сформирован. Вот ссылка на Archive 4 (2,87 Mb) - http://depositfiles.com/files/te6nw420v Архив 4 включает в себя: 01 Music (Классика); наибольшая схожесть с группой/музыкантом «2002» 02 The go (New Age); средняя и низкая схожесть с «Anastasi» 03 melody (Instrumental New Age); средняя и низкая схожесть с «3RD Force» 04 Rain (Electronic New Age); наибольшая схожесть мною не выявлена 05 Clasical piano (Современная электронная классика); наибольшая схожесть мною не выявлена. Конечно, в идеале желательно всех их оп
  15. Наконец свершилось! 6 композиция наверно всеми известная в кругу любителей инструментальной музыки её не знать просто нельзя. Это Frank Duval & Orchestra - Ballade Pour Adeline. Это композиция также в репертуарах F. Pourcel и J. Last и других. Ну а 7 композиция это конечно Saint Preux - Amours Meteores. Правда, в архиве она в гораздо быстром темпе, чем оригинал. 8 композиция из архива №3 опознана мною. Это Space – Space opera. Part 3 (1987) можете сами проверить. Осталось немного, всего 5 композиции.
×
×
  • Создать...