Перейти к содержанию
RealMusic.Форум

annetkas

Members
  • Публикаций

    5
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

10 Good

Информация о annetkas

  • Звание
    Junior Member

Personal Information

  • Homepage
    http://www.annetkas.ru
  1. annetkas

    Мара "Япония"

    Певица Мара на днях на своем концерте презентовала новую песню "Япония", посвященную случившейся в поднебесной трагедии. Мара "Япония" скачать. Новая композиция певицы, выложенная уже отдельным синглом в Интернете, стала своеобразным реквиемом по трагедии. Мара считает, что в такие времена люди должны объединяться и помогать друг другу. "Молитесь за Японию всем миром по всему миру", - говорит певица.
  2. 2апреля состоится концерт группы "Monoлиза" в клубе "Демократия" http://www.annetkas.ru/news/novosti/gruppa-monoliza-v-demokratii.html
  3. 27 ноября в ГЦКЗ Россия состоялся концерт, посвященный 20-и летию группы "Моральный кодекс". Отличная площадка, великолепный звук и световое сопровождение. В этот вечер музыканты принимали поздравления от Юрия Антонова, Николая Носкова группы "Звери", "Дискотека Авария" и "Green Gray". НО самое главное (лично для меня) на этом празднике было выступление ЗЕМФИРЫ. Земфира была в отличном настроении, исполнила с Сергеем Мазаевым две песни "Я тебя люблю" и "Дети лета" и станцевала с Мазаевым медленный танец. И кстати, она была единственной женщиной, поздравившей группу. Моральный Кодекс Публика была сплошь приличной, скромно аплодировали и изредка носили цветы на сцену. Но под конец выступления зал ожил и народ стал отжигать в проходе между рядами под "Славянские танцы": Славянские танцы, раз, два, три, четыре Их знает каждый в славянском мире Славянские танцы пять, шесть, семь, восемь Танцует лето, зима, весна и осень Все Вы иностранцы славянские танцы. Так же отлично выступили группа "Звери" и Николай Носков, исполнивший песню на английском языке. Подводя итог, хочется сказать: Сергей Мазаев превосходно выглядит, как будто 20 лет исполнилось не группе, а ему самому. Группе "Моральный Кодекс" хочется пожелать дальнейшего процветания, новых поклонников, цветов и творческого вдохновения.
  4. Если Вы будете искать в интернете информацию о группе Монолиза или конкретно о певице Елизавете Костягиной, то несомненно прочтете такие фразы как "Открытие года", "Лучшая рок-вокалистка года", "яркое явление" и много чего еще позитивного. Лично я уже не раз и даже не два, а целых 3-и была на её концерте в Москве...Естественно не могла пропустить концерт в клубе Jimi, куда собственно и отправилась вечером 6-ого ноября. О клубе: небольшой, уютный, скромный, цены только на мой взгляд немного завышены и САМЫЙ большой минус - это отсутствие в меню полусладкого шампанского (хотя брют было ничего) Концерт начался около 21.30, с исполнения каких-то новых песен (по крайней мере я таких не слышала), звук в клубе был скажу откровенно не очень, разобрать текст исполняемых песен было весьма непросто. Елизавета Костягина...сексуальная, красивая, так и хочется ходить как можно чаще на её концерты. Позабавил аукцион с продажей диска с автографами всех музыкантов, не скажу что это необычно, просто было смешно. Мой совет: в следующий раз предлагаю выставлять одежду музыкантов и инструменты (так больше можно заработать денег). И слишком расточительно было барабанными палочками раскидываться - НАДО БЫЛО ПРОДАВАТЬ Фан-клуб - девчонки в белых футболках с надписью MonoЛиза молодцы! Подготовились и отжигали, в общем поддержали группу как смогли. В целом концерт прошел неплохо, на 4 Жду Вас в следующий раз, обязательно приду. P.S. фото отчет будет немного позже.
  5. Наконец-то у Мары вышла новая песня под названием "Лотосы", давайте вместе заценим её Послушать и скачать можно тут Мара "Лотосы"
×
×
  • Создать...