Перейти к содержанию
RealMusic.Форум

Police

Members
  • Публикаций

    12
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

10 Good

Информация о Police

  • Звание
    Junior Member
  1. Продаю музыкальные инструменты. Товар с низкими ценам и отличным качеством. Широкий ассортимент.
  2. Police

    Рэп тексты

    Здесь оставляйте тексты ваших любимых песен Guf feat. МиГ29 - Провода Guf: Над головой тучи, под ногами лужи, Так даже лучше - ведь могло быть и хуже. У тебя туфли Gucci и брюки поуже, А меня сушняк мучает, да и поспать мне нужно. Что нибудь скушать, тоже было бы отлично, Со вчерашнего ужина хоть плюшку для приличия. А эти суши в нашем этаже как обычно, Были протухшими. Этаж ничего личного. Ещё простужен типично, шмыгаю носом, Вчера шмыгали дружно - мир всем дёснам. Казалось морозило, а оказалась азбука Морзе, Вроде люди взрослые, как-то не серьёзно. Вчера была туса - было жёстко, Свет был тусклым, соски в броском. Полосы узкими, экран был плоским, Канал не русский, на нём видосы. Сегодня грустно, сегодня отходосы Родная кузня и как-то пусто просто. Два мусора у Евросети - у них есть вопросы И следы чьих-то кросс на моих кедосах. Вон троллейбусные провода висят, - "Извините, а куда мне идти?" - в ответ загудят: - "Вон гляди, там вдали блестят, Твои любимые трамвайные пути - вот у них и спроси." Я шатаясь пошёл к путям: - "Пути, куда идти?" - "Слышь, давай думай сам. Ты же взрослый мальчик уже, Алёша, Ты до дома доползёшь тут даже в мясо объебошенный." - Может поможете всё же, я же слепой же, И ночью ничего не вижу, я вас уважаю, пути? - Слышь, мойша, да ты хорош уже, Ты похоже нужен тем двум возле евросети. МиГ29: Шалом, друг, ну ты звони, если что там вдруг, Underground рядом, надо только преподнять люк. Я покидаю клуб, в клубе дыма, что в меня вдули, Кому-то раздают пиздюлей в вистебюле. На улице рассвет, небо хуй пойми какого цвета, Унылый узбек метёт газеты, лето. Мусора в бронежелетах, У них есть огнестрельные пистолеты, а у меня нет. Похуй брутто, нетто, плюхи прут и это круто Алексею было не трудно пустить самокрутку по кругу. По кольцу продвигаюсь с центра к юго-востоку, Игнорирую милицейский свисток. Биток в ушах, в кармане ингалятор от астмы, Две зажигалки для безопасности. Касарь про запас, не палец скрученный в калбаску И паспорт, что я не только что приехал в Москву. Я не Паспарту, хоть и врядли подрасту ещё, Иду по Лифортовскому мосту оттуда, где People тоже хавает ту ману, что я костую В тумане ковырю в носу на досуге. И это не для блага индустрии борьбы со скукой, Которая нас учит быть суками по сути, Интересуйтесь и пасуйте инфо дальше, Заги бок и Guf на студии. 2009, Moscow, Russia. Фармацевтика, гомеопатия Ускоренный, накуренный иду с пати я Фармацевтика, гомеопатия Ускоренный, накуренный иду с пати я Фармацевтика, гомеопатия Ускоренный, накуренный иду с пати я Фармацевтика, гомеопатия Ускоренный, накуренный иду с пати я
  3. Альбом выходит по завершению Всеукраинского тура певицы в его поддержку по 44-ым городам Украины, который начался в конце сентября и продлился до начала декабря, сообщает пресс-служба певицы. Это было самое масштабное концертное турне среди всех украинских поп-исполнителей. Название самой пластинки певица не сообщала до последнего, оно стало известно лишь за несколько дней до официального релиза – на сайте своего фан-клуба Тина Кароль выложила обложку нового альбома и одну из заглавных его песен.
  4. Группа была образована в 1991 году. Первоначально группа называлась «Кутузовский Проспект» в честь района, в котором они выросли и проживали. После переименована в «Четыре таракана». Состав группы неоднократно менялся. В 1992 группа выпускает свой первый альбом «Duty Free Songs», который распространяют на кассетах среди знакомых. После ухода Дениса Петухова группа начинает искать нового вокалиста. Среди возможных кандидатов на место у микрофона был небезызвестный Найк Борзов, но его тогда призвали в армию. После неудачного поиска вокалиста парни решают, что должен петь Дмитрий Спирин. На бас поставили Александа «Пэп» Потапова. В таком составе в 1995 году записывается альбом «Best Before...». В альбоме звучит песня Freedom с прошлого альбома, сыгранная в обновлённом составе, и «Поворот» - кавер группы «Машина времени».
  5. Продаёться звуковое оборудование.Отличное качество и низкие цены. Динамики, акустические системы, DJ-оборудование и многое другое...
  6. Ну смерти боятся все только не все в этом признаются! лично я смерти боюсь и не хочу, потому что еще много в жизни не достиг того чего хочу! Но для меня жизнь моих родных и друзей намного важнее чем моя! Может я говорю не правильно но я так считаю! На все воля божья!
  7. Спасибо я нашел оборудование для студии, перерыл весь интернет и вот нашел хороший магазин, купил себе все необходимое!
  8. О по пьяни можно много чего начудить! Лично я по пьяне ламал токо клавиатуру) А вот мои друзья превзошли меня! Один друг по пьяне лбом разбил унитаз керамический, а второй побил в общежитии все окна в коридоре, потом руки месяц заживали))
  9. Подскажите пожалуйста, где можно купить профессиональное оборудование для сцены, а так же оборудования со спецэффектими?
  10. Смерти не нужно бояться. Нужно воспринимать её как должное. Как то, что рано или поздно случиться с каждым.
  11. Police

    Джексон. RIP

    Прекрасный человек, музыкант и танцор. Легендарная личность. Его музыка будет жить вечно.
  12. Музыка красивая, но качество игры гитариста никак не связано с количеством полученных наград.
×
×
  • Создать...