Перейти к содержанию
RealMusic.Форум

pixie

Members
  • Публикаций

    92
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

10 Good

Информация о pixie

  • Звание
    Member
  1. Хоть кто тут хоть раз сказал, что СССР вели честную игру, а США - нет? В мировой политике правил нет. Любое беззаконие, являющееся таковым на уровне государства, на межгосударственному уровне превращается в политический ход и инструмент усиления влияния или даже выживания. Нравится ли это мне? Нет. Хоть кому-то? Только людям с преступной душой. Мы, кажется, не об этом говорили. Просто лицемерие СССР давно обличено нами же. Лицемерие американской демократии - ещё пока нет, хоть это уже давно очевидно. Я подчёркиваю, американской. Они несут свою демократию, как эти добровольцы православие. Эти м
  2. Гараж, я про что писал, про то писал. Про КГБшных шпиёнов я молчал. Это, насколько я понимаю, не главная ветвь дискуссии - я просто корректировки внёс по ходу беседы.
  3. СССР пытались развалить куда более прагматичными средствами. Вернее, развалился он как раз-таки не из-за политического "подрыва" устоев, а на экономической почве. Вспомним перестройку - рай при СССР. А развалился союз из-за обнищания страны. Вот этим и занимались извне -пытались всячески поспособствовать банкротству государства.
  4. Уничтожил кто СССР или он сам развалился, мы тут на форуме не решим, но что его пытались уничтожить, факт. Во всяком случае, ЦРУ на это работало. Можно почитать автобиографии людей, с ним сотрудничавших, например. Даже коммерческое вполне себе кино по ним снимают сами же американцы. В общем, это уже не секрет. Хоть на политическом уровне, конечно, всё по-прежнему отрицается. Дипломатия.
  5. Православие и совок... что может быть несовместимее?
  6. Гараж, смотрел. Во-первых, не стоит путать авторскую интерпретацию с действительностью. Во-вторых, фашизм сначала стал реальной политической силой, доминирующей, а потом уже пошли всех мочить. Маловато православных и сочувствующих (как бы кто ни пытался это преподнести под иным соусом), чтобы Русь вновь стала "святой", согласись. Хотя, конечно, брешь либерализма именно в приятии словесного экстремизма. Не понимаю, ни как националистические партии могут быть разрешены, ни как религиозным фанатикам может спускаться с рук такое явно провокационное поведение. Учитывая, мягко говоря, не особую факт
  7. Лучше бред ополоумевших фанатиков всерьёз не воспринимать - нервничать вредно. Звучит забавно. Осталось лишь добавить: "Государь-батюшка, не оставь землю нашу Русскую врагу на растерзание". Ну аминь.
  8. А я Пашкетом восхищаюсь. Такая выдержка... непробиваемый человек.
  9. Умный может додуматься до чего угодно. Даже до такого.
  10. Почему не Шевченко?) http://vz.ru/opinions/2012/8/9/592670.html и собственно по приговору - http://vz.ru/opinions/2012/8/20/594164.html Я с ним не согласен почти ни в чём и никогда. Но больше всего он меня бесит тем, что нравится моей жене.
×
×
  • Создать...