Перейти к содержанию
RealMusic.Форум

Ria

Members
  • Публикаций

    4
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

10 Good

Информация о Ria

  • Звание
    Junior Member
  • День рождения 15.05.1990
  1. Предложение всегда актуально, следите за новостями в группе https://vk.com/rialyrics.
  2. В последнее время стала замечать, что на тематических русурсах периодически публикуются объявления, практически один в один копирующие мои, с предложением аналогичных услуг. Авторы этих объявлений заявляют о своем профессионализме и большом творческом опыте, а по факту - в объявлении из одного-двух абзацев несколько грубых орфографических/пунктуационных ошибок, а в качестве примеров работ приводятся абсолютно банальные стихотворения, переполненные клише, избитыми рифмами и, опять же, ошибками. Будьте внимательны - обращаясь к новичкам-любителям, вы рискуете впустую потратить деньги и получить результат сомнительного качества. Обращайтесь ко мне, и тогда Вы гарантированно получите качественный и оригинальный текст уровня носителя языка, стоящий запрашиваемых за него денег.
  3. Предлагаю свои услуги англоязычным группам/проектам/исполнителям. Пишу тексты песен на продажу по индивидуальным заказам на указанную тематику. Заказы выполняю быстро, соблюдая все заявленные заказчиком критерии. Тексты могут быть практически любого стиля. Стоимость стандартного текста (два-три куплета, припев, бридж и/или концовка), а также перевод текста на английский язык стоит пять тысяч рублей. Я нахожусь в Питере, но пишу на заказ для музыкантов из всех городов, т.к. оплата производится через Сбербанк или системы мгновенных переводов. К тому же, я редактирую уже имеющиеся тексты и выполняю переводы текстов и стихов с русского на английский, имею большой опыт написания текстов на готовую музыку. С примерами моего творчества в целом можно познакомиться здесь: http://aprilavalon.ucoz.ru/Website/Poetry_And_Lyrics... Теперь подробнее об условиях. Процесс работы организован следующим образом: музыканты присылают мне уже готовую мелодию в виде так называемой "рыбы" - то есть, с обозначенной вокальной линией. Как именно она обозначена, мне не важно - пойте случайные слова, цифры или даже набор бессвязных слогов, главное, чтобы это было понятно с точки зрения количества слогов в строке, акцентов на определенные места в песне, ударений, местоположения гласных букв. Если есть уже записанная песня на русском языке, которую нужно перевести, все еще проще - присылаете мне ее. Если есть какие-то особенные пожелания к структуре и тематике, их также необходимо озвучить. Через несколько рабочих дней максимум (обычно быстрее, все зависит от количества ранее полученных заказов) текст готов. Оплата производится переводом средств на мою карту Сбербанка, блиц-переводом через Сбербанк или любым мгновенным переводом, например, мигом, близко, Вестерн Юниюн, контакт и т.д. по факту предоставления мной готового материала. Срок ее осуществления – три рабочих дня, если оплата задержана, и заказчик текста не оповестил меня об этом заранее, в дальнейшем работа с ним осуществляется только по системе предоплаты. После оплаты я предоставляю все дополнительные необходимые услуги, будь то корректировка, демо-запись для четкого представления о том, как правильно произносятся слова, перевод на русский. Готовые материалы отправляйте на e-mail: aprilavalon@gmail.com По всем вопросам пишите на этот же адрес или звоните 89533456346, на комментарии и личные сообщения я могу ответить не сразу. Желаю Вам дальнейших творческих успехов и надеюсь на плодотворное сотрудничество с Вами!
  4. Предлагаю свои услуги англоязычным группам/проектам/исполнителям. Пишу тексты песен на продажу по индивидуальным заказам на указанную тематику. Заказы выполняю быстро, соблюдая все заявленные заказчиком критерии. Тексты могут быть практически любого стиля. Стоимость стандартного текста (два-три куплета, припев, бридж и/или концовка), а также перевод текста на английский язык стоит пять тысяч рублей. Я нахожусь в Питере, но пишу на заказ для музыкантов из всех городов, т.к. оплата производится через Сбербанк или системы мгновенных переводов. К тому же, я редактирую уже имеющиеся тексты и выполняю переводы текстов и стихов с русского на английский, имею большой опыт написания текстов на готовую музыку. С примерами моего творчества в целом можно познакомиться здесь: http://aprilavalon.ucoz.ru/Website/Poetry_And_Lyrics... Теперь подробнее об условиях. Процесс работы организован следующим образом: музыканты присылают мне уже готовую мелодию в виде так называемой "рыбы" - то есть, с обозначенной вокальной линией. Как именно она обозначена, мне не важно - пойте случайные слова, цифры или даже набор бессвязных слогов, главное, чтобы это было понятно с точки зрения количества слогов в строке, акцентов на определенные места в песне, ударений, местоположения гласных букв. Если есть уже записанная песня на русском языке, которую нужно перевести, все еще проще - присылаете мне ее. Если есть какие-то особенные пожелания к структуре и тематике, их также необходимо озвучить. Через несколько рабочих дней максимум (обычно быстрее, все зависит от количества ранее полученных заказов) текст готов. Оплата производится переводом средств на мою карту Сбербанка, блиц-переводом через Сбербанк или любым мгновенным переводом, например, мигом, близко, Вестерн Юниюн, контакт и т.д. по факту предоставления мной готового материала. Срок ее осуществления – три рабочих дня, если оплата задержана, и заказчик текста не оповестил меня об этом заранее, в дальнейшем работа с ним осуществляется только по системе предоплаты. После оплаты я предоставляю все дополнительные необходимые услуги, будь то корректировка, демо-запись для четкого представления о том, как правильно произносятся слова, перевод на русский. Готовые материалы отправляйте на e-mail: aprilavalon@gmail.com По всем вопросам пишите на этот же адрес или звоните 89533456346, на комментарии и личные сообщения я могу ответить не сразу. Желаю Вам дальнейших творческих успехов и надеюсь на плодотворное сотрудничество с Вами!
×