Перейти к содержанию
RealMusic.Форум

Agnessa

Members
  • Публикаций

    9
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

10 Good

Информация о Agnessa

  • Звание
    Junior Member
  • День рождения 27.03.1990
  1. Привет всем! Для Вас в музыкальной студии "ОТ ШУМАНА ДО ХЬЮСТОН" обучение вокалу и фортепиано, теория музыки в доступной форме и еще много интересного! Любой уровень подготовки- от постановки дыхания до стилей скэт, соул, йодль.Подготовка Вашей программы для поступления, концерта или конкурса. От классики до рока и джаза.Педагоги- выпускники РАМ им. Гнесиных, артисты Европы и США, лауреаты международных конкурсов. Мы находимся около метро Павелецкая. По всем вопросам звоните 8- 916- 685-23-44
  2. Привет всем! Для Вас в музыкальной студии "ОТ ШУМАНА ДО ХЬЮСТОН" обучение вокалу и фортепиано, теория музыки в доступной форме и еще много интересного! Любой уровень подготовки- от постановки дыхания до стилей скэт, соул, йодль.Подготовка Вашей программы для поступления, концерта или конкурса. От классики до рока и джаза.Педагоги- выпускники РАМ им. Гнесиных, артисты Европы и США, лауреаты международных конкурсов.
  3. Привет всем! Для Вас в музыкальной студии "ОТ ШУМАНА ДО ХЬЮСТОН" обучение вокалу и фортепиано, теория музыки в доступной форме и еще много интересного! Любой уровень подготовки- от постановки дыхания до стилей скэт, соул, йодль.Подготовка Вашей программы для поступления, концерта или конкурса. От классики до рока и джаза.Педагоги- выпускники РАМ им. Гнесиных, артисты Европы и США, лауреаты международных конкурсов.
  4. Привет всем! Для Вас в музыкальной студии "ОТ ШУМАНА ДО ХЬЮСТОН" обучение вокалу и фортепиано, теория музыки в доступной форме и еще много интересного! Любой уровень подготовки- от постановки дыхания до стилей скэт, соул, йодль.Подготовка Вашей программы для поступления, концерта или конкурса. От классики до рока и джаза.Педагоги- выпускники РАМ им. Гнесиных, артисты Европы и США, лауреаты международных конкурсов.
  5. Agnessa

    от классики до рока

    Привет всем! Для Вас в музыкальной студии "ОТ ШУМАНА ДО ХЬЮСТОН" обучение вокалу и фортепиано, теория музыки в доступной форме и еще много интересного! Любой уровень подготовки- от постановки дыхания до стилей скэт, соул, йодль.Подготовка Вашей программы для поступления, концерта или конкурса. От классики до рока и джаза.Педагоги- выпускники РАМ им. Гнесиных, артисты Европы и США, лауреаты международных конкурсов.
  6. Привет всем! Для Вас в музыкальной студии "ОТ ШУМАНА ДО ХЬЮСТОН" обучение вокалу и фортепиано, теория музыки в доступной форме и еще много интересного! Любой уровень подготовки- от постановки дыхания до стилей скэт, соул, йодль.Подготовка Вашей программы для поступления, концерта или конкурса. От классики до рока и джаза.Педагоги- выпускники РАМ им. Гнесиных, артисты Европы и США, лауреаты международных конкурсов.
  7. Привет всем! Для Вас в музыкальной студии "ОТ ШУМАНА ДО ХЬЮСТОН" обучение вокалу и фортепиано, теория музыки в доступной форме и еще много интересного! Любой уровень подготовки- от постановки дыхания до стилей скэт, соул, йодль.Подготовка Вашей программы для поступления, концерта или конкурса. От классики до рока и джаза.Педагоги- выпускники РАМ им. Гнесиных, артисты Европы и США, лауреаты международных конкурсов.
  8. Привет всем! Для Вас в музыкальной студии "ОТ ШУМАНА ДО ХЬЮСТОН" обучение вокалу и фортепиано, теория музыки в доступной форме и еще много интересного! Любой уровень подготовки- от постановки дыхания до стилей скэт, соул, йодль.Подготовка Вашей программы для поступления, концерта или конкурса. От классики до рока и джаза.Педагоги- выпускники РАМ им. Гнесиных, артисты Европы и США, лауреаты международных конкурсов.
  9. Привет всем! Для Вас в музыкальной студии "ОТ ШУМАНА ДО ХЬЮСТОН" обучение вокалу и фортепиано, теория музыки в доступной форме и еще много интересного! Любой уровень подготовки- от постановки дыхания до стилей скэт, соул, йодль.Подготовка Вашей программы для поступления, концерта или конкурса. От классики до рока и джаза.Педагоги- выпускники РАМ им. Гнесиных, артисты Европы и США, лауреаты международных конкурсов.
×
×
  • Создать...