Noise Hustler Опубликовано 23 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2006 После ээ.. шестилетнего инет промоута больше не выкладываю свое творчество на realmusic.ru и подобные ему. почему? копирайты, да и не нужно мне это больше =) Но это уже было, теперь я совсем ухожу с инет музыкальной дейстельности, перестаю посещать етот форум и прочее прочее.. работа, дела, причин куча. Всем бб, ищите мну на CD, DVD, виниле и прочей гадости)) особо ярые поклонники хардкора могут стучатца в аську найти которую не составит труда :) короче удачи всем в етом нелегком деле) :cool: ps: треки сотру через сутки, кому надо качайте пока есть возможность. потом она будет только платная :D ... и помните... [B][SIZE="4"][COLOR="RoyalBlue"]Hardcore Rules The World[/COLOR][/SIZE][/B] [RIGHT][COLOR="Green"][SIZE="1"]since 1999 DJ Acidizer aka Da Hustler aka Noise Hustler[/SIZE][/COLOR][/RIGHT] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noise Hustler Опубликовано 24 апреля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2006 the end... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killy cramps Опубликовано 26 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2006 мной сломы рулят кривые)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.