April 23, 200620 yr Есть мнение, что песню стоит послушать. Если после этого Вы будете не согласны с вышеизложенной мыслью, обязательно напишите нам об этом или потвердите нашу правоту. Будем бесконечно презнательны. Песня называется "Жить" - [url]http://media.realmusic.ru/play/download/hifi/29540/178096/live_178096.mp3[/url] [COLOR="Red"][SIZE="4"]Гаражный рок форева[/SIZE][/COLOR]
April 24, 200620 yr Author За всеми не поспеть. [SIZE="4"][COLOR="Red"]Эх, где же Ар.К.Троицкий? [/COLOR][/SIZE]
April 24, 200620 yr блин - бас дует из обоих каналов и несколько глушит остальные инструменты...бас же вродь обычно по центру ставят? соло надо бы поярче изобразить и подлиннее (которое со второй минуты идет) и в паре мест далее тоже бы не помешало под вокал в припевах соло "подложить"...двумя гитарами, которые бы "перекликались" друг с другом... там же вокал женский и мужской - сделать еще и гитарную "перекличку" и духовые б тут не помешали - вроде они местами мелькают только очень тихо....я б добавил... текст не понравился... мужской вокал чем-то на Кортнева ("Несчастный случай") похож местами (не недостаток и не достоинство - просто напомнило)... в общем и целом моя оценка 3 :(
April 24, 200620 yr Author [quote name='alxs']блин - бас дует из обоих каналов и несколько глушит остальные инструменты...бас же вродь обычно по центру ставят? соло надо бы поярче изобразить и подлиннее (которое со второй минуты идет) и в паре мест далее тоже бы не помешало под вокал в припевах соло "подложить"...двумя гитарами, которые бы "перекликались" друг с другом... там же вокал женский и мужской - сделать еще и гитарную "перекличку" и духовые б тут не помешали - вроде они местами мелькают только очень тихо....я б добавил... текст не понравился... мужской вокал чем-то на Кортнева ("Несчастный случай") похож местами (не недостаток и не достоинство - просто напомнило)... в общем и целом моя оценка 3 :([/QUOTE] А что с текстом не так?