Equilibrium Опубликовано 23 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2006 Хотим принять в команду доброго и хорошего человека, серьезно относящегося к музыке и жизни группы :) . Возраст значения не имеет ( самим от 19 до 24) равно как и пол. Хотелось бы чтоб присутствовал процессор и умение им пользоваться ;) , ну и конечно нравилась музыка:cool: ( которая кстати находится здесь же + на сайте [url]www.rskip.narod.ru[/url]) Называемся мы Яelay-Skip. Добрые , милые и пушистые.:D С концертами проблем не будет, после отработки материала сразу начнем беситься на сценах, в планах запись альбома. Вот вроде и все, кого заитересовал пишите : либо сюда либо на сайте в гостевухе, либо вот мой [email]equilibrium4@gmail.com[/email] и общий для группы [email]relay-skip@list.ru[/email] e-mail адреса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миха "ТихоН" Опубликовано 28 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2006 меня заинтересовало!!!! я гитарист, играл в рок группе, хочется чего-то потяжелее! :)) [email]tixon009@yandex.ru[/email] Миша Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миха "ТихоН" Опубликовано 29 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2006 что-то вы не отвечаете!!! :) Ребят, послушал записис - отлично!!! я готов попробовать поиграть с вами :) 8-910-423-08-35 Миша или на мыло Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Equilibrium Опубликовано 30 апреля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2006 ПРивет, извини что долго неотвечал- сессия была. 12 числа будет репа на шоссе энтузиастов...в 19-00... приглашаем...:) Я сообщу ближе к делу...:cool: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миха "ТихоН" Опубликовано 2 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2006 ок, буду ждать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.