Piter Опубликовано 24 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2006 Ремикс сразу на две песни группы краски.... Добавить больше нечего.... На самом деле я только 2 эти песни и знаю, да и не очень эту группу уважаю, но все таки... [url]http://www.realmusic.ru/songs/191987/[/url] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Piter Опубликовано 25 апреля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2006 Ну так никто и не послушал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denis-krej Опубликовано 25 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2006 Po4emu ja posluschal ni4ego osobennogo inogda moschno posmejatsa Esli ljubisch sluschat RAP posluschaj [url]http://www.realmusic.ru/songs/192060/[/url] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Piter Опубликовано 26 апреля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2006 Ну давайте апну чуток.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoT. Опубликовано 27 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2006 не хочу обидеть. Но вообще непонравилось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Piter Опубликовано 27 апреля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2006 Соовсем не обидел, я сам это знаю.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Piter Опубликовано 28 апреля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2006 Давайте Давайте люди слушайте... Типа АППППП Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Piter Опубликовано 30 апреля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2006 Без Апа никуда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Piter Опубликовано 1 мая, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 1 мая, 2006 А вот настырный я какой, АП и все тут... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Piter Опубликовано 3 мая, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2006 Up, Up, Up, Up Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexdnepro Опубликовано 4 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2006 Оригинально :) Не того я ожидал, ну да ладно. Если хочешь зацени мои ремиксы на Руки Вверх( я думаю, что они больше похожи на ремиксы). [url]www.realmusic.ru/alexdnepro[/url] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.