C.j. Catalizer Опубликовано 24 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2006 Всем привет! К сожалению, в связи последними событиями, произошедшими на Российском алкогольном рынке мне пришлось уйти из компании, в которой я работал........:mad: Дома сети пока нет...но надеюсь, скоро появится. А пока, буду изредка появляться с мобильника....... так что, не поминайте лихом, уважаемые! :cool: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мариха Опубликовано 24 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2006 [quote name='C.j. Catalizer']Всем привет! К сожалению, в связи последними событиями, произошедшими на Российском алкогольном рынке мне пришлось уйти из компании, в которой я работал........:mad: Дома сети пока нет...но надеюсь, скоро появится. А пока, буду изредка появляться с мобильника....... так что, не поминайте лихом, уважаемые! :cool:[/QUOTE] А ну да.. вчера в новостях смотрела - лавочку ту совсем прикрывают.. Говорят даже в молдавском детском питании и то пестицыды! ВотЬ до чего уже дошол народ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astronotus Опубликовано 24 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2006 С мобильника тож можно жить, не горюй. у меня сей опыт тянется уже более 2х лет. тонкости знают наверное все: отключка графики и т.п. наберу ссылок за неделю, а потом дорвусь до нормального инета и на флэшку. Так что образуется всё. А с работой....страна у нас такая , кто угодно может попасть под раздачу сильных мира сего,что ж поделать, сами же и навыбирали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doljik Опубликовано 24 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2006 [quote name='Astronotus']С мобильника тож можно жить, не горюй. у меня сей опыт тянется уже более 2х лет. тонкости знают наверное все: отключка графики и т.п. наберу ссылок за неделю, а потом дорвусь до нормального инета и на флэшку. Так что образуется всё. А с работой....страна у нас такая , кто угодно может попасть под раздачу сильных мира сего,что ж поделать, сами же и навыбирали.[/QUOTE] Жалко, что вы нас покидаете, уважаемый C.j. Catalizer! Возвращайтесь скорее, желательно с новыми шедеврами! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C.j. Catalizer Опубликовано 26 апреля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2006 Спасибо,ребят,за поддержку...огромное спасибо. Сейчас всеми силами стараюсь найти другую компанию, вроде есть кое-какие сдвиги...Самое противное,что рынок труда в России в данный момент дико переполнен. По скромной статистике без работы или в неоплачиваемых отпусках оказалоись порядка 30000 (!) человек...хорошего мало,что уж тут скрывать....тем не менее,держу хвост торчком.:) Кстати,а с мобильника реально паскудно....аж сил нет....хотя скорость даже больше модемной...:( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Electrostorm Опубликовано 26 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2006 [quote name='C.j. Catalizer']Спасибо,ребят,за поддержку...огромное спасибо. Сейчас всеми силами стараюсь найти другую компанию, вроде есть кое-какие сдвиги...Самое противное,что рынок труда в России в данный момент дико переполнен. По скромной статистике без работы или в неоплачиваемых отпусках оказалоись порядка 30000 (!) человек...хорошего мало,что уж тут скрывать....тем не менее,держу хвост торчком.:) Кстати,а с мобильника реально паскудно....аж сил нет....хотя скорость даже больше модемной...:([/QUOTE] Сиджей, а у вас какое образование?Что умеете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C.j. Catalizer Опубликовано 26 апреля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2006 [quote name='Electrostorm']Сиджей, а у вас какое образование?Что умеете?[/QUOTE] хммм....ну,образование неполное высшее,в силу достаточно тернистой жизни. А могу и умею довольно много.:cool: как говорится,могу копать...могу не копать...:D вцелом-я продажник.Причем профессиональный.При большом желании могу и снег Якутам впарить. А если серьезно,то я являюсь чем-то средним между менеджером по развитию и коммерческим директором...до которого увы,не хватает образования....:( соответственно,основная сфера бизнеса-Алкоголь. Хотя,если однажды чем-то уж и начал торговать,то разницы между пельменями и вениками уже не ощущаешь.....:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CJ-VitoS Опубликовано 26 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2006 [quote name='C.j. Catalizer']хммм....ну,образование неполное высшее,в силу достаточно тернистой жизни. А могу и умею довольно много.:cool: как говорится,могу копать...могу не копать...:D вцелом-я продажник.Причем профессиональный.При большом желании могу и снег Якутам впарить. А если серьезно,то я являюсь чем-то средним между менеджером по развитию и коммерческим директором...до которого увы,не хватает образования....:( соответственно,основная сфера бизнеса-Алкоголь. Хотя,если однажды чем-то уж и начал торговать,то разницы между пельменями и вениками уже не ощущаешь.....:D[/QUOTE] Вкл. Аську)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мариха Опубликовано 26 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2006 [quote name='C.j. Catalizer']хПри большом желании могу и снег Якутам впарить.[/QUOTE] Это вы конечно мистэрЬ молодец.. Но не думаю что ускоглазым понравится идея с куплей потдержаного снега - им и свой девать некуды.. Кстати мне тоже пиарить приглашают знакомые - но я этого бизнеса вообще незнаю:( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C.j. Catalizer Опубликовано 26 апреля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2006 [quote name='CJ-VitoS']Вкл. Аську))[/QUOTE] не могу,Дружище..... рад бы,да никак..... как трубу новую купил,так нормального софта под нее нет нихрена...:mad: на старой без проблем все было,а для 90-й серии Нокиа никак нормальные проги не делают.......который день пытаюсь,но ошибкой плюется.....:mad: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CJ-VitoS Опубликовано 26 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2006 [quote name='C.j. Catalizer']не могу,Дружище..... рад бы,да никак..... как трубу новую купил,так нормального софта под нее нет нихрена...:mad: на старой без проблем все было,а для 90-й серии Нокиа никак нормальные проги не делают.......который день пытаюсь,но ошибкой плюется.....:mad:[/QUOTE] Скинь номер тел. на мыло... И это, не серчай там... Уж кто-кто, а ты то прорвешься.:cool: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CJ-VitoS Опубликовано 26 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2006 И как дела с диском? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doljik Опубликовано 26 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2006 СJ! Слушай, как насчет сделать статью о музыке вместе? Например "рожедение транса"... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 26 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2006 [quote name='C.j. Catalizer'] вцелом-я продажник.Причем профессиональный.При большом желании могу и снег Якутам впарить. А если серьезно,то я являюсь чем-то средним между менеджером по развитию и коммерческим директором...до которого увы,не хватает образования....:( соответственно,основная сфера бизнеса-Алкоголь. Хотя,если однажды чем-то уж и начал торговать,то разницы между пельменями и вениками уже не ощущаешь.....:D[/QUOTE] похоже, что я нашел брата близнеца...ну разве что сфера деятельности - не алкогольная. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C.j. Catalizer Опубликовано 28 апреля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2006 статью....это можно,конечно.. брат по разуму,говоришь? хехе! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doljik Опубликовано 28 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2006 Ну по разуму! Хех! По творчеству Вы, конечно, на высоте! Я же больше меломан чем копозитор, только учусь... А вот слушаю довольно много музыки (к сожалению зарубежной, т.к. отечественную не воспринимаю, за исключением Вас C.j. Catalizer!) Итак, сделать бы нестандартуную статью, где будут совершенно новые факты и версии... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.