Aleks Опубликовано 21 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2006 Слушай ты со своим ап ап ап запарил, топик в два раза меньше был и я бы скачал и послушал песенку вашу, да ещё бы и сказал чё где не так, а так ну на фиг даже не знаю стоющаяя ли эта тема или кибермьюзик. А то бывает нередко народ нахвалит, послушаешь - дерьмо, а тут и непноятно кроме ап-ап-ап не хрена. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миха "ТихоН" Опубликовано 22 мая, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2006 [quote name='Aleks']Слушай ты со своим ап ап ап запарил, топик в два раза меньше был и я бы скачал и послушал песенку вашу, да ещё бы и сказал чё где не так, а так ну на фиг даже не знаю стоющаяя ли эта тема или кибермьюзик. А то бывает нередко народ нахвалит, послушаешь - дерьмо, а тут и непноятно кроме ап-ап-ап не хрена.[/QUOTE] не нравится, не слушай, не заходи.......а то начинаешь!!! все, пока Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миха "ТихоН" Опубликовано 23 мая, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2006 Слушаем, оцениваем, оставляем свое снение!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миха "ТихоН" Опубликовано 24 мая, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2006 ))))))))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миха "ТихоН" Опубликовано 26 мая, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2006 :) новые песни уже готовы!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миха "ТихоН" Опубликовано 29 мая, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 29 мая, 2006 Ну что же вы?! мы ждем слушателей!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миха "ТихоН" Опубликовано 1 июня, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2006 скоро концерт, 10 июня!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.