Skip to content
View in the app

A better way to browse. Learn more.

RealMusic.Форум

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

СДЕЛАЕМ ВМЕСТЕ!!!

Featured Replies

Я тут долго думал, и пришел к выводу - вся моя любимая музыка писалась в группах, а не одиночками... один человек, живя современной жизнью просто НЕ В СОСТОЯНИИ успевать делать всё, как он хочет, его постоянно что-то отвлекает, не дает покоя.

На данном этапе творчества я понимаю, что в одиночку ничего не добьёшься... Поэтому обращаюсь к вам, электронщики - ДАЁШЬ СОВМЕСТНЫЙ ПРОЕКТ (А ЛУЧШЕ ГРУППУ, ДЛЯ ДОЛГОЙ И СЧАСТЛИВОЙ РАБОТЫ;))!!!

Есть, правда, несколько просьб:
Прошу не беспокоить 1.псай-трансеров 2.детей до 16 лет (я знаю, что где-то есть гении, но раньше 16 просто нет смысла чем-то СЕРЬЁЗНО заниматься) 3.фрутилупсиров до мозга костей (фрукты - руль, остальное - дерьмо ;))) 4.любителей клаббхэдс и грувковерэйдж 5. упрямых "модников" ("надо шоб как у бенасси, во!")

Прошу хотя бы обратить внимание на сабж:1.любителей orbital, plaid, fsol,
underworld, depeche mode, boards of canada, the chemical brothers, the crystal method 2.людей, любящих и владеющих (во всех смыслах) железом и синтезом звука 3.людей, кому нравится звучание clavia(мой основной синт) 4.трудолюбивых и кропотливых, для кого маленькие "рюшечки" и "каёмочки" в музыке очень важны! 5.живущих в Москве и БЛИЖАЙШИХ городах (Королёв, Зеленоград, Химки и прочая...) 6. желающих выступать В ЖИВУЮ

К сожалению, сейчас все НОВЫЕ треки, написанные на железе, хранятся на харде дома, в сети я бываю достаточно редко, поэтому послушать у меня нечего. Так, коммерция сплошная...

По сабжу звоните или SMS-те на 8-917-597-97-71 + e-mail: [email]m-clis@mail.ru[/email]
+ ICQ 198-199-196 .

THX за внимание! :D

з.ы. модераторы, спасибо что НЕ удалили сабж!

Прошу прошения но the chemical brothers фрутилупсиры до мозга костей,

А что касается звучание clavia, судя по твоим произведениям,

это электрическая пила, болгарка, и молоток

Ну...меня ты знаешь! То, что я делаю тоже.....если потребуется помощь я всегда готов помочь...чем смогу!:)

Скажу честно когда начинаешь работать над электроникой в группе мнения жестоко расходяться, начинаються несогласия, несоответствия, вместе работать в одном мете электронщикам противопоказано, по личному опыту знаю, к примеру ты на стадии развития мелодии, тут подбегает твой группер и говорит вот тут было бы хорошо вот так, но он не находился в процессе прочувствования всего производственного процесса, ты делаешь по его словам, но только если тебе понравиться или он имеет авторитетное влияние на твои взгляды, тут появляеться 3-ий и кричит что всё говно а делать надо так, начинаешь беситься и давать им делать самим следя за процессом переодически советую что лучше, вроде всё звучит равномерно, но басы слишком бьют по ушам, учитывая что твой подглуховатый партнёр с этим не соглашаеться и говорит что басы должны рубить ты остаёшься недоволен тем что уже происходит и проклянаешь всё и вся.... В конце концов получаеться композиция, которая толком то никому из участнкиов группы не нравиться тока моментами.

Проходит время вы распределяетесь на должности Ритм- один, Мелодия и басс - второй, еффекты и мастеринг- 3-ий и работаете предположем при такой системе...
1. Тема (мелодия)
2. Басс
3. Ритм
4. Естественно сводка и мастеринг

Получаеться то же самое что и в 1-ом варианте, только с меньшей нервотрёпкой или очередная штамповка (потому что все согласны сделать как вот какая-то определённая песня)

Еденицы, еденицы групп электронщиков действительно творят что-то стоящее и ИМХО Химические Братья не одни из этих.....
Я бы назвал музыкантов Продиги гениями и исклюзивом, но в их группе исполняються партии на живой гитаре, а это даёт некоторые приемущества...

Моё мнение- работай один и трахайся с трэком до посинения, если тебе понравился то обязательно понравиться кому-либо ещё....

Практически так было у меня потерпел потерпел и плюнул на всё.....
Помочь готов всегда и обращаю внимание только на обоснованную критику, сам же стараюсь критиковать правдиво- сладкая критика если она не правдивая- прямое оскорбление исполнителю, зачем жалеть если можно подтолкнуть к большим успехам .....

• Author

я тебя понял, но опять же, твоя музыка предпологает больше техники чем креатива в чистом виде (мелодизм и всякая бень), и вряд ли станет откровением, как когда-то стали те же продиги, а стремиться надо к этому! (это я к "трахайся один") а критеков щас развелось... главный критек - народ!

Редко кто может оценить откровения по достоинству, что не скажешь про технику, а тем более какая может быть речь о групповом откровении, в том смысле я считаю невозможным коллективу группы навязать то что ты всем сердцем выразить в своей композиции... все мы разные, возможно коллега поймёт тебя лучше других но никогда не станет тобой полностью поддерживая твою сторону в смысле музыкальных излияний в общественность.

[QUOTE]Прошу прошения но the chemical brothers фрутилупсиры до мозга костей,

А что касается звучание clavia, судя по твоим произведениям,

это электрическая пила, болгарка, и молоток[/QUOTE]

А вот такие слова ничего не стоят, опять же не обаснованно, музыка довольно своеобразная, может чего-то не хватае, но в целом о вкусах не спорят.....

Хм,я вообще не представляю как можно с кем то наравне один проект воплощать,просто не представляю,если делаю то не могу представить как например барабаны будет делать кто то другой или что то ещё,была в самом начале когда начинал что то записывать такая у нас типа группа но где то через года полтора разволилась,они хотели делать танцевальную музыку,типа хаус,а я наоборот хотел воплощать трек о темном лесе и замке с серебрянными иглами на сторожевых башнях.....

Прально стремиться надо к новым,неисследованным формам музыки (хотя это все сложнее и сложнее но как доказал Бенази,открыть новое звучание ещё можно),и то что работать надо только в реале,только тогда действительно пойдет совместная работа,я сам из Рязанской области так что удачи!

[quote name='Cthulhu']Скажу честно когда начинаешь работать над электроникой в группе мнения жестоко расходяться, начинаються несогласия, несоответствия, вместе работать в одном мете электронщикам противопоказано, по личному опыту знаю, к примеру ты на стадии развития мелодии, тут подбегает твой группер и говорит вот тут было бы хорошо вот так, но он не находился в процессе прочувствования всего производственного процесса, ты делаешь по его словам, но только если тебе понравиться или он имеет авторитетное влияние на твои взгляды, тут появляеться 3-ий и кричит что всё говно а делать надо так, начинаешь беситься и давать им делать самим следя за процессом переодически советую что лучше, вроде всё звучит равномерно, но басы слишком бьют по ушам, учитывая что твой подглуховатый партнёр с этим не соглашаеться и говорит что басы должны рубить ты остаёшься недоволен тем что уже происходит и проклянаешь всё и вся.... В конце концов получаеться композиция, которая толком то никому из участнкиов группы не нравиться тока моментами.

Проходит время вы распределяетесь на должности Ритм- один, Мелодия и басс - второй, еффекты и мастеринг- 3-ий и работаете предположем при такой системе...
1. Тема (мелодия)
2. Басс
3. Ритм
4. Естественно сводка и мастеринг

Получаеться то же самое что и в 1-ом варианте, только с меньшей нервотрёпкой или очередная штамповка (потому что все согласны сделать как вот какая-то определённая песня)

Еденицы, еденицы групп электронщиков действительно творят что-то стоящее и ИМХО Химические Братья не одни из этих.....
Я бы назвал музыкантов Продиги гениями и исклюзивом, но в их группе исполняються партии на живой гитаре, а это даёт некоторые приемущества...

Моё мнение- работай один и трахайся с трэком до посинения, если тебе понравился то обязательно понравиться кому-либо ещё....

Практически так было у меня потерпел потерпел и плюнул на всё.....
Помочь готов всегда и обращаю внимание только на обоснованную критику, сам же стараюсь критиковать правдиво- сладкая критика если она не правдивая- прямое оскорбление исполнителю, зачем жалеть если можно подтолкнуть к большим успехам .....[/QUOTE]

Во многом прав, но не во всём, просто очень сложно найти человека, который полностью бы понимал твои идеи и технические и музыкальные. Но всё это возможно, кроме хим братьев могу привести ещё примеры: PRAVDA, Infected Mushroom, Paracense - про этих ребят думаю ни кому говорить не нужно... И у меня есть плодотворный опыт работы в команде. Здесь главное, чтобы один человек был больше техником и звукоинженером, а второй генератором идей, но при этом оба должны понимать, что и как делается в той или иной программе или на том илиином железе, иначе ничего неполучится. :)