StrategDat60 Опубликовано 27 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2006 Предлагаю всегда новые и свежие базы по dating!! что есть на данный момент: luckylovers.net - 203.232 e-mail адреса - 500$ neu.com - 787.293 e-mail адреса + база снятая с того же сервера по Флориде на миллион с лишним - 1300$ rsvp.com.au - 242.106 e-mail адресов - 500$ match.com - около 200 тысяч - 600$ [url]www.americansingles.com[/url] - миллион с лишним - 1000$ при покупке всех баз цена будет 2500$ - - - - - - - - - базы постоянно ломаются на заказ, так что пишите [email]strateg_60@mail.ru[/email] возможно будут и другие базы. Дополнительные условия: Работаю только по 100% предоплате. Не продаю базы по частям. И не делаю скидок (за исключением больших заказов) Способ оплаты wm, wu, яндекс и прочие электронные системы. Не встречаюсь и не передаю базы лично, не связываюсь по мобильному. Не могу достать/сломать другие базы, не ломаю icq, e-mail и прочее. Могу работать через гарант сервис, админов спамерских форумов. Я уважаю краткость и профессионализм. Только по делу. К нормальным людям индивидуальный подход. Пишите на e-mail - [email]strateg_60@mail.ru[/email] конкретно написав что нужно, в течении 2 дней постараюсь ответить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.