МитяйMoscow Опубликовано 27 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2006 Родственник И.С.Баха из Москвы снова запел новые песни в стили евро – диско на французском языке. Оцени новые песни 2006года. Поставь им свою оценку (баллы) и выскажи свое мнение здесь в комментариях. Нам оно очень интересно. Святослав Бах, бывший и последний голосистый птенец из бывшей Московской студии «Мираж» композитора Андрея Литягина. Новый альбом 2006 года Святослава Баха выходит на французском, английском и русском языках под названием «Бархатный мальчик Бах и Мираж». А вот адрес новых песен 2006 года. Вы можете прямо сейчас уже услышать и бесплатно скачать песни с Интернета. Вот адрес и ссылка на песни. АдреС: [url]http://www.realmusic.ru/sbach[/url] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sukup Опубликовано 27 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2006 ах ты **************************** Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prod Опубликовано 27 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2006 Щас кончу от радости!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alxs Опубликовано 27 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2006 т.е. я так понял Бах в "Разное" уже свои темы не постит :D знает, что там его с радостью жду я и моя любимая опция форума - "Удалить тему" :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.