санчо Опубликовано 27 апреля, 2006 Опубликовано 27 апреля, 2006 Пишу тексты песен разной тематики. Тексты простые без заумных фраз. Есть тексты от женского лица.Писал для разных групп в 80-х. [email]sadersta@mail.ru[/email] Цитата
Rikki Опубликовано 12 мая, 2006 Опубликовано 12 мая, 2006 Что-нибудь нацарапал-бы для приличия, чтобы можно было оценить, а потом уж о цене говорить можно. Нужна лирика... Цитата
санчо Опубликовано 13 мая, 2006 Автор Опубликовано 13 мая, 2006 [quote name='Rikki']Что-нибудь нацарапал-бы для приличия, чтобы можно было оценить, а потом уж о цене говорить можно. Нужна лирика...[/QUOTE] Ты - это мир Ты хотел изменить себя. Сделать всё под розовый цвет. Ты пылал ярче огня, Дождь пошел, и тебя уже нет. Остывала душа твоя, С каждой каплей воды пустота. И не видно былого огня, Внутри тела одна темнота. Припев: Ты - это Мир. Мир- это ты. Зачем-же из пепла делать цветы. Хотел ты уйти от всех далеко, Вода твой огонь остудила легко. Цитата
dj_roof Опубликовано 17 мая, 2006 Опубликовано 17 мая, 2006 [quote name='санчо']Ты - это мир Ты хотел изменить себя. Сделать всё под розовый цвет. Ты пылал ярче огня, Дождь пошел, и тебя уже нет. Остывала душа твоя, С каждой каплей воды пустота. И не видно былого огня, Внутри тела одна темнота. Припев: Ты - это Мир. Мир- это ты. Зачем-же из пепла делать цветы. Хотел ты уйти от всех далеко, Вода твой огонь остудила легко.[/QUOTE] Ну ты талант долбить мой член! Цитата
Rikki Опубликовано 20 мая, 2006 Опубликовано 20 мая, 2006 Напиши что нибудь конкретное... что бы душа развернулась... И со смыслом... хотелось-бы... дружище... Цитата
санчо Опубликовано 22 мая, 2006 Автор Опубликовано 22 мая, 2006 [quote name='Rikki']Напиши что нибудь конкретное... что бы душа развернулась... И со смыслом... хотелось-бы... дружище...[/QUOTE] Встреча. Я по жизни был скитальцем, Я блудил неизвестно где. Ты вошла в мою жизнь случайно, Словно музыка в тишине. Ты стояла на перекрёстке, Яркий луч осветил тебя. Я увидел все твои блёски. Ты смотрела не на меня. Припев: Ты вошла в мою грешную жизнь, Что мне делать теперь подскажи. Уезжать на рассвете опять, И по белому свету гулять. Иль остаться с тобой навсегда, И ни шагу теперь никуда. Только ты можешь мне подсказать. Я не буду на картах гадать. Цитата
Rikki Опубликовано 25 мая, 2006 Опубликовано 25 мая, 2006 Что бы душа раскрылась... в принципе твоя "Встреча" потянет для моего проекта, но хотелось еще что-то душевное... Забей свою цену и скинь мне на мою почту, главное не перегибай... может что-то и закажу... Цитата
samuray Опубликовано 25 мая, 2006 Опубликовано 25 мая, 2006 погоняю любому кожицу. тел: 89909267345321 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.