санчо Опубликовано 27 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2006 Пишу тексты песен разной тематики. Тексты простые без заумных фраз. Есть тексты от женского лица.Писал для разных групп в 80-х. [email]sadersta@mail.ru[/email] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikki Опубликовано 12 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2006 Что-нибудь нацарапал-бы для приличия, чтобы можно было оценить, а потом уж о цене говорить можно. Нужна лирика... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
санчо Опубликовано 13 мая, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2006 [quote name='Rikki']Что-нибудь нацарапал-бы для приличия, чтобы можно было оценить, а потом уж о цене говорить можно. Нужна лирика...[/QUOTE] Ты - это мир Ты хотел изменить себя. Сделать всё под розовый цвет. Ты пылал ярче огня, Дождь пошел, и тебя уже нет. Остывала душа твоя, С каждой каплей воды пустота. И не видно былого огня, Внутри тела одна темнота. Припев: Ты - это Мир. Мир- это ты. Зачем-же из пепла делать цветы. Хотел ты уйти от всех далеко, Вода твой огонь остудила легко. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dj_roof Опубликовано 17 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2006 [quote name='санчо']Ты - это мир Ты хотел изменить себя. Сделать всё под розовый цвет. Ты пылал ярче огня, Дождь пошел, и тебя уже нет. Остывала душа твоя, С каждой каплей воды пустота. И не видно былого огня, Внутри тела одна темнота. Припев: Ты - это Мир. Мир- это ты. Зачем-же из пепла делать цветы. Хотел ты уйти от всех далеко, Вода твой огонь остудила легко.[/QUOTE] Ну ты талант долбить мой член! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikki Опубликовано 20 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2006 Напиши что нибудь конкретное... что бы душа развернулась... И со смыслом... хотелось-бы... дружище... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
санчо Опубликовано 22 мая, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2006 [quote name='Rikki']Напиши что нибудь конкретное... что бы душа развернулась... И со смыслом... хотелось-бы... дружище...[/QUOTE] Встреча. Я по жизни был скитальцем, Я блудил неизвестно где. Ты вошла в мою жизнь случайно, Словно музыка в тишине. Ты стояла на перекрёстке, Яркий луч осветил тебя. Я увидел все твои блёски. Ты смотрела не на меня. Припев: Ты вошла в мою грешную жизнь, Что мне делать теперь подскажи. Уезжать на рассвете опять, И по белому свету гулять. Иль остаться с тобой навсегда, И ни шагу теперь никуда. Только ты можешь мне подсказать. Я не буду на картах гадать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikki Опубликовано 25 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2006 Что бы душа раскрылась... в принципе твоя "Встреча" потянет для моего проекта, но хотелось еще что-то душевное... Забей свою цену и скинь мне на мою почту, главное не перегибай... может что-то и закажу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samuray Опубликовано 25 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2006 погоняю любому кожицу. тел: 89909267345321 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.