Alex Amsterdam Опубликовано 27 апреля, 2006 Опубликовано 27 апреля, 2006 [quote name='Мариха']Но всё равно.. Они же не стали от этого хуже?)[/QUOTE] Anathema---очень успакаивает в паганые будни!! Цитата
Мариха Опубликовано 27 апреля, 2006 Опубликовано 27 апреля, 2006 [quote name='Alex Amsterdam']Anathema---очень успакаивает в паганые будни!![/QUOTE] По мне так это Грегорайн и Ера) А вообще Лосты действует на меня очень сильно действуют после желания кому-нить морду набить) Цитата
Alex Amsterdam Опубликовано 27 апреля, 2006 Опубликовано 27 апреля, 2006 [quote name='Мариха']По мне так это Грегорайн и Ера) А вообще Лосты действует на меня очень сильно действуют после желания кому-нить морду набить)[/QUOTE] тогда Pantera и вперёд с топором! спать! спать!спать! Цитата
kibermusik Опубликовано 27 апреля, 2006 Опубликовано 27 апреля, 2006 Азербайджансы рок поют нет? Цитата
Мариха Опубликовано 27 апреля, 2006 Опубликовано 27 апреля, 2006 [quote name='kibermusik']Азербайджансы рок поют нет?[/QUOTE] эээ примерно как китайцы металлисты! Цитата
The_Mutant Опубликовано 27 апреля, 2006 Опубликовано 27 апреля, 2006 [quote name='kibermusik']Азербайджансы рок поют нет?[/QUOTE] китайский хардрок может ещё найти? Цитата
Мариха Опубликовано 27 апреля, 2006 Опубликовано 27 апреля, 2006 [quote name='The_Mutant']китайский хардрок может ещё найти?[/QUOTE] Дафай! было бы просто супер! Не успакойюсь пока китайский металл не отыщу! Цитата
skovorodnikov Опубликовано 28 апреля, 2006 Опубликовано 28 апреля, 2006 ...чувство подъема в крови адреналина люблю Пинк Флойд, вообще арт, прог, хард в последнее время слушаю независимого музыканта по имени [B]DYONISOS [/B]- все что смог найти в сети - скачал. люблю. а патлы и прочие рокерские заморочки - да пофигу мне. мне музыка нравится. Цитата
kibermusik Опубликовано 28 апреля, 2006 Опубликовано 28 апреля, 2006 [QUOTE] Сообщение от [B]The_Mutant[/B] [I]китайский хардрок может ещё найти?[/I] [/QUOTE] [QUOTE]эээ примерно как китайцы металлисты![/QUOTE] а почему бы и нет?:D я же тулумбас пою с многонациональными напевами:rolleyes: Цитата
ScorpioN Опубликовано 28 апреля, 2006 Опубликовано 28 апреля, 2006 Рок это GUUD!:D Особенно убиваюсь по Linkin Park, P.O.D,... ну и всё такое;) ..... Цитата
Мариха Опубликовано 28 апреля, 2006 Опубликовано 28 апреля, 2006 [quote name='kibermusik']а почему бы и нет?:D я же тулумбас пою с многонациональными напевами:rolleyes:[/QUOTE] Кибер просим! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.