Alex Amsterdam Опубликовано 27 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2006 [quote name='Мариха']Но всё равно.. Они же не стали от этого хуже?)[/QUOTE] Anathema---очень успакаивает в паганые будни!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoT. Опубликовано 27 апреля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2006 А кто любит жесткий РОК? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мариха Опубликовано 27 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2006 [quote name='Alex Amsterdam']Anathema---очень успакаивает в паганые будни!![/QUOTE] По мне так это Грегорайн и Ера) А вообще Лосты действует на меня очень сильно действуют после желания кому-нить морду набить) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Amsterdam Опубликовано 27 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2006 [quote name='Мариха']По мне так это Грегорайн и Ера) А вообще Лосты действует на меня очень сильно действуют после желания кому-нить морду набить)[/QUOTE] тогда Pantera и вперёд с топором! спать! спать!спать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 27 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2006 Азербайджансы рок поют нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мариха Опубликовано 27 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2006 [quote name='kibermusik']Азербайджансы рок поют нет?[/QUOTE] эээ примерно как китайцы металлисты! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Mutant Опубликовано 27 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2006 [quote name='kibermusik']Азербайджансы рок поют нет?[/QUOTE] китайский хардрок может ещё найти? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мариха Опубликовано 27 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2006 [quote name='The_Mutant']китайский хардрок может ещё найти?[/QUOTE] Дафай! было бы просто супер! Не успакойюсь пока китайский металл не отыщу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skovorodnikov Опубликовано 28 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2006 ...чувство подъема в крови адреналина люблю Пинк Флойд, вообще арт, прог, хард в последнее время слушаю независимого музыканта по имени [B]DYONISOS [/B]- все что смог найти в сети - скачал. люблю. а патлы и прочие рокерские заморочки - да пофигу мне. мне музыка нравится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 28 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2006 [QUOTE] Сообщение от [B]The_Mutant[/B] [I]китайский хардрок может ещё найти?[/I] [/QUOTE] [QUOTE]эээ примерно как китайцы металлисты![/QUOTE] а почему бы и нет?:D я же тулумбас пою с многонациональными напевами:rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScorpioN Опубликовано 28 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2006 Рок это GUUD!:D Особенно убиваюсь по Linkin Park, P.O.D,... ну и всё такое;) ..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мариха Опубликовано 28 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2006 [quote name='kibermusik']а почему бы и нет?:D я же тулумбас пою с многонациональными напевами:rolleyes:[/QUOTE] Кибер просим! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.