LuMiNi Опубликовано 30 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2005 Наверняка все знают Клауса Шульце.. Многие слышали его альбом Body Love.. А кто смотрел сам фильм? Я достал копию, посмотрел, а в титрах в качестве музыканта вместо Клауса написан какой-то неизвестный мне чел.. Хотя музыка именно его.. Кто может разъяснить ситуацию? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuMiNi Опубликовано 30 сентября, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2005 или подписался псевдонимом.. только что в голову пришло.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Mutant Опубликовано 24 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2005 дык это ещё и фильм такой!? ващееее..... (альбомчик есть в mp3, понравился) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuMiNi Опубликовано 25 октября, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2005 да вообще, ИМХО, один из лучших его альбомов.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Mutant Опубликовано 26 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2005 [quote name='LuMiNi']да вообще, ИМХО, один из лучших его альбомов..[/QUOTE] да и всегото я их только 2 слышал :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuMiNi Опубликовано 26 октября, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 26 октября, 2005 много потерял, честное слово.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Mutant Опубликовано 27 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2005 [quote name='LuMiNi']много потерял, честное слово..[/QUOTE] да я как увидал цены на диски в инет магазине :eek: ващеее... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuMiNi Опубликовано 27 октября, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2005 знаешь такое место [url]www.synclub.ru[/url] .. там все его альбомы.. ну почти все.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.